Это правда,что если нажать на кнопочку "ремонтировать" то износ превратится в цифру "0" или это глюк?
Это правда и не глюк
«Максимальный» износ для этой вещи — 0, чтобы не было возможности ремонтировать.
Изначально у подарка износ задан больше «максимального», один раз уменьшается до нуля и больше не может увеличиться.
А нажатие кнопки «ремонт» в данном случае делает ровно то, что должно — приводит износ к «максимальному» значению.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а почему бы не убрать кнопку ремонт,зачем она вообще нужна?)
Какой хитрый. )
Попробуем
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не серьёзно какой смысл кнопки если она не ремонтирует,а обнуляет?или я чего то не понимаю?
Не серьёзно какой смысл кнопки если она не ремонтирует,а обнуляет?или я чего то не понимаю?
OK, OK )
Кнопку «Ремонтировать» у неремонтируемых вещей убрал.
Тема закрыта.