лучшы игрок
Гость
07.02.2020 00:15:12

Re: Обсуждение IX Кубка сумеречных разборок

Хачу сказаць очинь важную для всих инфармацыю. Абладацель заметки "Лучшы игрок турнира" палучит права паимець вазможнасць прайсци сабеседаванне в мой клан "ГАВНО", главой каторага я являюсь.
Патаму я бы пасаветавал всим игракам сабрацца и в канцы турнира прадэманстрираваць сваи лучшыя качиства и адержаць как можна больше пабед, патаму шта награда вступиць в мой клан гаразда цэннее мафав и кубкав.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.02.2020 08:33:50

Информация о персонаже Dimple, че она на тебя орет, заюша?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.02.2020 23:17:50

=хороший турнир, прекрасные партии=
83,33  {dance}  {goodboy}

stay frosty

08.02.2020 23:43:43

Скорп Танарис Мамин, тащите Панацею играть, у ней минимум партий не отыграно! Впаяют штраф в конце турнира и слетите на последнее место.

Собаки лают караван идет!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.02.2020 10:28:44

Информация о персонаже _Геральт из Ривии_, там без выбора....

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.02.2020 10:37:24

Геральт левый какой то на фото...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.02.2020 10:38:15

Информация о персонаже Soul Intent, с чего ты взял что вы вылетили?) еще партии не проверенные.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
09.02.2020 13:11:40

La Vie

Информация о персонаже Soul Intent, с чего ты взял что вы вылетили?) еще партии не проверенные.

4208240

18:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Jasmine проверил жителя Михоук.
19:27 [Мальок] to[Михоук] to[Апокалипсис] чижииии таурус морж ну выиграйте мне партию просто)
20:33 [ОМОНОВЕЦ] Soul Intent нанёс удар по репутации жителя города Михоук −4

4208252

05:05 [ОМОНОВЕЦ] Босс Moonlight морозит Taurus.
07:12 [ОМОНОВЕЦ] Лисёнок нанёс удар по репутации жителя города Taurus −4 (БМ, шатаут)
07:50 [ОМОНОВЕЦ] Босс Moonlight морозит Taurus.
08:14 [ОМОНОВЕЦ] Purpur нанёс удар по репутации жителя города Taurus −4

4208275

47:23 [ОМОНОВЕЦ] Босс Лисёнок морозит BlueeyesKitten.
49:34 [ОМОНОВЕЦ] Венедикт Ман нанёс удар по репутации жителя города BlueeyesKitten −3

9cc62d1ad4ee9e1cb362acb234d4650f.jpg

Отредактировано: Soul Intent (09.02.2020 13:12:27)

stay frosty

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 13:22:33

Правильно, если вылетели. Ошибались много, но продержались долго. А если бы не некоторые, то и ошибались бы меньше.
Да, что там говорить! Итак всё понятно.

До встречи в следующем году. Но больше я с некоторыми на одном поле сра... в одну команду никогда не пойду. Лучше не играть и завидовать белой завистью играющим, чем такое...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 15:23:56

А скажите, пожалуйста, почему даже в турнирных партиях Сумрака ни разу не было такого, чтобы обсуждали ситуацию и не пинались хотя бы один ход? Разве такое обсуждение не помогло бы найти и не пинать чижей?
Почему я там пнула мороз? Я просила подсказать мне, кто по трупам не может быть маф. Вы же на сумраке собаку съели, считаете всё в уме! Хоть кто-то что-то сказал? В турнирах на других улицах всё обсуждается в процессе, мафы ищутся по разным критериям. На сумраке это не положено? Ведь можно же?

Endless
Игрок
11  
09.02.2020 15:33:32

{facepalm} это шутка? Пропустить один день? Ты играешь сумрак и спрашиваешь такое? Это же копец {facepalm}

Purpur

А скажите, пожалуйста, почему даже в турнирных партиях Сумрака ни разу не было такого, чтобы обсуждали ситуацию и не пинались хотя бы один ход? Разве такое обсуждение не помогло бы найти и не пинать чижей?
Почему я там пнула мороз? Я просила подсказать мне, кто по трупам не может быть маф. Вы же на сумраке собаку съели, считаете всё в уме! Хоть кто-то что-то сказал? В турнирах на других улицах всё обсуждается в процессе, мафы ищутся по разным критериям. На сумраке это не положено? Ведь можно же?

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 16:39:55

Sveta

Пропустить один день?

Не день, а ход.
Ты такая левельная, а разницу не просекаешь? {facepalm}
Или тут сразу ночь и ход мафа? Но даже при такой ситуации ту партию было больше шансов выиграть. Кататень и апа после обсуждения бы затащили, а чижи бы им помогли

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 16:47:12

Purpur, да,  на сумраке ход равен дню. Поэтому для твоей идее нужно саму механику менять)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
09.02.2020 17:02:46

Purpur

Или тут сразу ночь и ход мафа?

Откуда у тебя хипстер..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Varis
Аватар
Игрок
11  
09.02.2020 17:13:13

Ладно не издевайтесь {lol}

Лето
Аватар
Игрок
8  
09.02.2020 17:22:09

Asmodeus

Откуда у тебя хипстер..

Немедленно вспоминается анекдот, как грузин машину купил, права купил, ездить не купил.

Endless
Игрок
11  
09.02.2020 17:24:22

11039399.png

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Лето
Аватар
Игрок
8  
09.02.2020 17:43:50

Я помню было обсуждение какое-то, мол в связи с катастрофическим понижением среднего айкью сумрака, давайте увеличим ход до 3-х или 4-х минут.
Но семерочные дрочеры взроптали и ничем это не кончилось)

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.02.2020 17:50:50

Purpur
Sveta

Пропустить один день?

Не день, а ход.
Ты такая левельная, а разницу не просекаешь? {facepalm}
Или тут сразу ночь и ход мафа? Но даже при такой ситуации ту партию было больше шансов выиграть. Кататень и апа после обсуждения бы затащили, а чижи бы им помогли

Блин Пур....
хорошо что ты это не написала на этапе отбора иначе точно прошла бы команда байки.

Отредактировано: Despina (09.02.2020 17:51:04)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 18:30:14

Despina

Блин Пур....
хорошо что ты это не написала на этапе отбора иначе точно прошла бы команда байки.

Да ладно
Признаю свою ошибку
Никогда раньше не задумывалась над этим вопросом. Просто в этой партии математика не помогала выявить мафа, а рассуждения могли помочь. Даже при потере дня.

А вы налетели как коршуны {blush}
Согласна, хипстер у меня появился рановато. Но что тут поделаешь? Уже ни за что не сниму!!!!!
Терпите. Не так уж и часто я туплю.

И да! Учтите мои будущие сокомандники, что если в меня вселить неуверенность, то я тупить буду как непроходимое нубло и из рук всё будет валиться. А если в меня верить, то сверну горы!!!! Проверено опытом! Не только мафским, но и им тоже.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
09.02.2020 18:31:18

Purpur

Даже при потере дня.

а мафам тоже ночью не бить?

не тронь меня - колючая

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 18:39:05

Kaktusson

а мафам тоже ночью не бить?

Бить, почему нет? Я про конкретную партию. Там днём чижи пересажали друг друга, а так бы труп ночью, один чиж в морозе и шансов больше

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 18:46:43

А про команду Ледибайк. Что ж, ещё бы три команды собрались и все бы сыграли. 18 тоже играется.
Просто мы не думаем об этом заранее, всем пофиг. А можно было. Лучше было бы или хуже, мы уже не узнаем.

Не бойтесь новичков. Мы своими ошибками не так много зла принесли. Будьте снисходительнее

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
09.02.2020 18:56:45

Если бы мне кто-нить закинул 1000 маф и танка - я бы зарегестрировал, команду при том, что я на сумраке не нуб, но, 1000маф дофига.

Топ игрок(нет)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.02.2020 19:47:44

Закиньте Вовану 1000, да давайте начнем уже турнир...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?