stay frosty
Очень нравится как судит анстоп)
Четко, вовремя, по делу и не глядя на персоналии.
Пока во всяком случае вижу так.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Болею за Флеш...
Анстоп оч лояльны судья, прям оч удивил очковым штрафом, за такую слитую партию от пур...
Играла первый раз турнир...поняла, что ожу люблю больше ...
Встретимся на ТП
Флешу удачи!!!
Соул и мел спасиьо за компанию)))
Отредактировано: Freya (09.02.2020 20:53:51)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я думала вот оно дно, но дверь в подполье открылась снова. До сих пор не понимаю, как вендетта взяла эту рачину в клан
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я думала вот оно дно, но дверь в подполье открылась снова. До сих пор не понимаю, как вендетта взяла эту рачину в клан
Да ладно тебе, человек уже 100 раз пожалел, что задал вопрос
Всю жизнь учили, не знаешь-спроси! Ну она и спросила, а вы набросились
Спросила?) со слюной у рта доказывала мне «левельной» что такое пропустить ход
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Спросила?) со слюной у рта доказывала мне «левельной» что такое пропустить ход
Ну а ты могла б не фейспалмить а нормально объяснить, как истинно левельная Бери пример с хрома
Прости меня, но играет она уже достаточно, чтобы знать элементарные вещи...
Вот пристали! Лишь бы клюнуть...
Вопрос возник после конкретной партии, там не ходить было бы лучше, чем чижам сажать друг друга. Вот и спросила.
А то, что Агнес только дай ядовитой слюной попрызгать, это все знают. Ну, плохо у человека всё в реале. У меня - хорошо, побрызгай, разрешаю.
Сейчас мне самой смешно.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ну так в итоге ты что поняла?)
И с чего смешно?)
Вот пристали! Лишь бы клюнуть...
Вопрос возник после конкретной партии, там не ходить было бы лучше, чем чижам сажать друг друга. Вот и спросила.А то, что Агнес только дай ядовитой слюной попрызгать, это все знают. Ну, плохо у человека всё в реале. У меня - хорошо, побрызгай, разрешаю.
Сейчас мне самой смешно.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Я даже комментировать это не хочу. Серьёзно.
Какой яд, боже. Тут кроме как пристрелить пурпур, ничего не поможет. Никакой яд.
Когда до рачин допрет уже, что сумрак это ДРУГАЯ мафия, что не надо туда притягивать фишки ожи и крестов. Сумрак тем и хорош, что он другой.
Когда до вас это дойдёт, тогда вас и гнобить перестанут.
А то первым делом комплект надо хапнуть, даже не знаю, когда ход и день заканчивается.
И насчёт обсуждений и чата. Задолбали.поймите уже, что на сумраке чат не важен. От слова совсем. Там важны статы и расклад, кому какой пинок выгоден. Всё. Вон до малька дошло это, так хоть более мене стал играть адекватно.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Когда до рачин допрет уже, что сумрак это ДРУГАЯ мафия, что не надо туда притягивать фишки ожи и крестов. Сумрак тем и хорош, что он другой.
Когда до вас это дойдёт, тогда вас и гнобить перестанут.
Если ты такая "умная",а все остальные такие "глупые",то возьми и ОБЪЯСНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ!!! Без оскорблений и обзывательств! Нормальным человеческим языком!!! Трудно? Нет!
А если ты не умеешь говорить по-человечески,то это уже другой вопрос... И на деле все перевернется : тебя будут воспринимать в реале также,как ты нас в виртуале...
Но если ты умеешь говорить нормально,а просто хочешь просто показать какие все "недалекие",то "недалекость" проявляешь только ты...
Тут кроме как пристрелить пурпур, ничего не поможет.
Ничего не поможет только тебе - личности,которую даже трудно человеком назвать (и я делаю такие выводы только по твоей манере разговора... А люди которые знакомы с тобой лично? Задумайся... А если тебе пофиг на людей еще и в реале,то это очередной раз подчеркивает твою "недалекость")
П.С. Я не хотел вступать в эту ссору,но когда от одного человека просто градом сыпятся оскорбления другому,когда другой просто задал вопрос... Это неправильно! Поэтому я решил вмешаться и высказать свою точку зрения!
П.П.С. Своим поведением Агнесс похожа на Вредного,Мачо и им подобным,т.к. они тоже из себя ничего не представляют,но языком чесать - первые.
П.П.П.С. Я не собираюсь кого-то учить,но такое открытое хамство нужно останавливать...
COTIC
Я даже комментировать это не хочу. Серьёзно.
Какой яд, боже. Тут кроме как пристрелить пурпур, ничего не поможет. Никакой яд.Когда до рачин допрет уже, что сумрак это ДРУГАЯ мафия, что не надо туда притягивать фишки ожи и крестов. Сумрак тем и хорош, что он другой.
Когда до вас это дойдёт, тогда вас и гнобить перестанут.А то первым делом комплект надо хапнуть, даже не знаю, когда ход и день заканчивается.
И насчёт обсуждений и чата. Задолбали.поймите уже, что на сумраке чат не важен. От слова совсем. Там важны статы и расклад, кому какой пинок выгоден. Всё. Вон до малька дошло это, так хоть более мене стал играть адекватно.
Как бы на самом деле ты сейчас совершенно не права, а права внезапно Пур (за исключением дичи про пропуск хода конечно)
13 в таком формате - это уже не классический сумрак, а помесь бульдога с носорогом. Тут практически никакого значения не имеет математика, за чижа считать почти нечего, за мафа на глаз иногдла можно прикинуть что-то, не более того
Зато во многих партиях ближе к концу было важно суметь быстро учесть чат и лог (чижом) и наоборот - уметь поделать чатик мафом (а не сесть мешком), когда были отличные шансы на проход
Хорошо это или плохо вопрос отдельный, но по факту это так
Венедикт Ман, и после этого ты говоришь тебе 11.... ага...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ой я передумала
Отредактировано: Freya (10.02.2020 14:29:31)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Венедикт Ман, и после этого ты говоришь тебе 11.... ага...
Я просто понял,что я ничего не понял... И повзрослел
COTIC
тебя будут воспринимать в реале также,как ты нас в виртуале...
Я раньше тоже думала , что Агнесс в реале такая же редиска как на форуме. Оказалось веселая и нормальная девчонка 👀
Даже брокколи обиделись
тебя будут воспринимать в реале также,как ты нас в виртуале...
Я раньше тоже думала , что Агнесс в реале такая же редиска как на форуме. Оказалось веселая и нормальная девчонка 👀
Жаль не суждено мне будет в этом разубедиться
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Простой совет для тех, кто может более-менее сумрак, но не может в сумрак покруче.
Круг не имеет смысла, если от него нет выгоды. Все в первый день пинаются в круг не потому что так придумали страшные злые танки, а потому что это самое математически оправданное действие в первый день.
Если ты проверенный всб и ты знаешь, что твои дни сочтены — рискни и посади кого-нибудь, а лучше парочку. Посадишь мафию — победа. Посадишь маньяка — потом сможешь посадить мафию. При этом можно так же всех по чуть-чуть спинывать, но сделать лёгкий перекос (кто-то сел, у кого-то побольше осталось). Главное, чтоб все были сажаемы, не более.
Тупо спинаться до минимума ничего не даёт, кроме экшна на последних секундах или поспешных неудачных решений, которые форсируются тем, что у всех по чуть-чуть и остался один день.
Ладно, мне пора идти.
Oh Ficus Ficus
Я вас всех абыграю на сумраке в любой парции любой ролью. Я самы лучшы и сильны игрок.
Вчера был очередной срач... Некий игрок Х обосрал игрока Y, что он не умеет маньячить, и правда, как ман, игрок Y сыграл неверно, НО, открываем таблицу начисления и понимаем, что ману совсем не нужна ни победа мафов, ни ничья, при победе чижей он получит либо больше на 0,3, либо столько же, может стоит как-то пересмотреть очки мана на ничьей, чтоб ему был смысл не гасить мафов ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вчера был очередной срач... Некий игрок Х обосрал игрока Y, что он не умеет маньячить, и правда, как ман, игрок Y сыграл неверно, НО, открываем таблицу начисления и понимаем, что ману совсем не нужна ни победа мафов, ни ничья, при победе чижей он получит либо больше на 0,3, либо столько же, может стоит как-то пересмотреть очки мана на ничьей, чтоб ему был смысл не гасить мафов ?
+
уменьшить очки за пилы, увеличить за победу мана, добавить очки за ничью
возможно конечно это сильно качнет баланс в сторону мафии, но ситуация когда некоторые одаренные маньяки в принципе даже и не пытаются играть на свою победу, а играют на чижей сходу... это просто вряд ли задумывалось как суть игры маном на 9