я-то точно, не одобрила Вера?
Так ссылаются на неё)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Обговорить новую дату было бы быстрее, чем вот это вот все здесь!
Не в пирожках мясо
Так ссылаются на неё)
ссылаются на неделю ноликов - ОКа вероятно решило, что это помешает. Мнение ОКа и верино может быть разным.
Единственное ли это причина возможно нет, лично я думаю, что нет. Также и цель твоей полемики - вовсе не в выяснении причин и желании провести конкурс.
Обговорить новую дату было бы быстрее, чем вот это вот все здесь!
ты думаешь, это так интересно?)
Без этого вот всего здесь никто ничего обговаривать не собирался видимо.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ищу команду кстати
Требования: 1.пол женский или рог, 2. задротище
Сам буду задротить, но очень умеренно видимо
Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2020 14:56:35)
Мы в курсе, ты так и сделал, когда тебя не взяли на какой-то турнир, психанул и забанился
какая интересная теория моего бана:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ищу пару ! Желательно что б не был 1-2 провой, посадкой, трупом))) Хоть немножко понимал механику игры за маню!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Конкурс стартует 13.02.2020 00:00:01
Количество участников: не ограничено
Конкурс продлится 7 дней, окончание конкурса 23.02.2020 23:59:59
И тут во мне что-то глючнуло
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Whisky Story, гатов быць з табой и мы выегбраем з табой конкурс. Я преглашу цибе дамой в маю родную дяревню Мастурбина, накармлю карошкай з грибами, палажу на лапатки, сам лягу зверху. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей роднай дяревни Мастурбина.
ищу пару
Если не рвешься в победители то готов предложить тебе тесак и фартук
ищу пару
Если не рвешься в победители то готов предложить тебе тесак и фартук
не думала что столько людей откликнуться!
уже найдено((
но в следующем турнире обязательно можно вместе!!!1
# летая, не забывай с кем ползал #
Ужас
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Всем спасибо за участие
Но, чет я смарю, что на второй день уже начинаются крайне нездоровые приколы в плане снов, таймов, сдач и т.д. Я дяденька добрый, но моя напарница тетенька злая, поэтому во избежание... советую одуматься пока не поздно, и завязывать с этим