«Найди меня среди других, когда видны прохожих лица.
Как будто на воде круги, в толпе не мог я раствориться,
Найди меня в полете птиц, меж строк сумей меня прочесть,
Коснувшись краешком ресниц, найди меня там, где я есть»
Общие положения:
• Организаторы конкурса – The Golden Capital
• Ответственные за проведение и выплаты – ДругаЯ , Tim_sdd
• Куратор - Majesty
• Сроки проведения – с момента одобрения и до разгадывания всех персонажей (либо до 14.02.20 , 23.59мск )
Общие требования:
• Количество участников не ограничено. Принять участие может любой персонаж проекта, кроме члена клана The Golden Capital . Регистрация не требуется.
• Использование поддельных паспортов разрешено с указанием паспорта при выкладывании лога.
• Партии должны быть сыграны в сроки проведения конкурса.
• Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается
• В случае признанного слива сотрудниками игровой этики, партия не будет засчитана участнику конкурса
• В случае возникновения ситуаций, не указанных в регламенте, решение выносится организаторами и куратором конкурса.
Правила конкурса:
Задача участников - в преддверии Дня Святого Валентина найти влюбленные пары в картинках, каждая из которых подразумевает связь/ассоциацию с конкретным игроком проекта. Вариант ответа выкладывается в теме с указанием разгаданной пары супругов проекта мафия онлайн.
Необходимо не только верно сопоставить картинки с персонажами, но и разгадать загаданную организаторами связь с предполагаемым персонажем.
В случае, если картинка и персонаж будут подобраны правильно, но связь с какой-либо из картинок указана неверно, ответ будет засчитан как неверный. При этом верность соответствия персонажу подобранных картинок организаторами не подтверждается. То есть, для получения ответа организатора о верности ответа необходимо правильно назвать как самих персонажей, так и связь/ассоциацию картинки с каждым из них.
После того, как какая-либо конкурсная пара успешна разгадана (организаторы подтвердили верность) участник конкурса, верно определивший пару, имеет возможность сыграть с данного момента и до окончания срока конкурса партию с данной парой и получить дополнительный приз.
Игровое условие (одна попытка в разгадывании картинок): победный лог в партии на 7 человек + победный лог в партии на 9 человек (один из которых в роли комиссара/мафии). Партии могут быть сыграны на любой улице, победный лог может быть использован не более одного раза в данной теме. Живым оставаться не обязательно.
Варианты ответов выкладываются в данной теме в формате:
1. Игровые задания
2. Номер/ссылка на 2 картинки
3. Ники пары персонажей + объяснение связи/ассоциации с каждой картинкой.
Призы и победители:
За каждую разгаданную пару участнику конкурса засчитывается 1 балл. Победителем становится участник, набравший большее количество баллов. В случае равенства баллов между несколькими участниками, места распределяются в соответствии со скоростью публикации верных ответов в тему.
1 место – 3000 маф
2 место – 2000 маф
3 место – 1000 маф
Дополнительные бонусы:
• за разгадывание собственной пары – 200 маф
• за победу в одной партии, где присутствует обе половинки уже разгаданной вами пары – 250 маф
Загаданные персонажи:
Зая
https://www.mafiaonline.ru/log/4209515
39 картинка - изображен Зевс - должность в БМ - Kallocain
27 картинка - Барельеф Нептун и Амфитрита - Нептун планета - Меркурий планета - Mercury
Mercury+ Kallocain ♥️
Дедлайны горят как костры инквизиции
https://www.mafiaonline.ru/log/4209515
39 картинка - изображен Зевс - должность в БМ - Kallocain
27 картинка - Барельеф Нептун и Амфитрита - Нептун планета - Меркурий планета - Mercury
Mercury+ Kallocain ♥️
Интересно, но к сожалению неверно)
сдд
https://www.mafiaonline.ru/log/4209510
15 картинка - По - ворон каркнул неверморе - Nevermore
36 картинка - воительница - Валькирия дева воительница , женщина воин - Валькирия
Дедлайны горят как костры инквизиции
Mercury Все неверно, потому что ответы не приняты. Не выполнено игровое задание. Необходимо предоставить два победных лога на 7 и на 9 игроков, в одной из которых нужно победить в роли мафии или комиссара. Ждем победных партий!
Отредактировано: Tim_sdd (12.02.2020 00:10:27)
сдд
4209240
4209234
3 картинка - изображение певицы ,певица Despina
29 картинка - персонаж из волшебника изумрудного города - Великий и УжасныйВ партии 4209240 Вы проиграли, замените пожалуйста лог.
Поищи прекрасную половину Великого и Ужасного в другом месте! Пока неверно.
Зая
4209292, 4209512
29- ВиУ- отгадан выше
27 - изображение Посейдона - в древнегреческой мифологии Деспина дочь Посейдона - Despina
Ответ верный!
Гудвин Великий и Ужасный - Волшебник Изумрудного города, на картинке страж ворот Изумрудного города Фарамант
Деспина - дочь богов Посейдона и Деметры, изображённых на барельефе.
сдд
Игровое условие (одна попытка в разгадывании картинок): победный лог в партии на 7 человек + победный лог в партии на 9 человек (один из которых в роли комиссара/мафии).
Друзья, в связи с вопросами, уточняем - победить за роль можно как в партии на 9, так и на 7 участников!
Зая
4209334, 4209500
13 - Месси, футболист- ЗоранТошич-Тошич
37-Официальное прозвище — «Штат „Покажи-ка мне“» , это прозвище штата Миссури- Missouri
У вас не все верно тут
Лог партии № 4209376 4209376
Лог партии № 4209338 4209338
18 картинка- конь пинающий мяч - футболист - Зоран Тошич - Тошич
28 картинаа- какая то эмблема штата Аризона- штат США- Миссури - Missouri
И не все верно тут, но если чуть разобраться и выбрать то, что надо, то и будет то, что надо.
сдд
4209334, 4209500
13 - Месси, футболист- ЗоранТошич-Тошич
37-Официальное прозвище — «Штат „Покажи-ка мне“» , это прозвище штата Миссури- MissouriУ вас не все верно тут
Лог партии № 4209376 4209376
Лог партии № 4209338 4209338
18 картинка- конь пинающий мяч - футболист - Зоран Тошич - Тошич
28 картинаа- какая то эмблема штата Аризона- штат США- Миссури - MissouriИ не все верно тут, но если чуть разобраться и выбрать то, что надо, то и будет то, что надо.
Если бы связи были достаточно прямые , то было бы все верно , а у тебя Тим , какие то странные связи и ассоциации, прямее чем я написала тут придумать сложно.
Если что , за день отгадана всего одна пара , если вам хотелось , чтоб никто ничего не смог отгадать , мои поздравления , у вас получилось.
По- моему, проще надо быть.
И да , я ничего не поняла в твоем ответе.что именно у меня не верно?
Отредактировано: Katatenj (12.02.2020 12:58:49)
18.картинка - конь - сленг о фанатах ЦСКА- Тошич
Так верно?
А какая связь прямее Месси или про коня?
А мне каждый раз , в поисках, какую именно связь ты решил загадать давать новый лог?
Так верно?
Вам было предложено сформировать верный ответ из двух представленных ранее версий.
Организатор не может писать правильный ответ за участника. Там не так много вариантов.
Уверен, что вам по силам выполнить это задание.
сдд
Так верно?
Тогда именно эта версия 4209338 , про ЦСКА
Отредактировано: Katatenj (12.02.2020 13:09:49)
Так верно?
А какая связь прямее Месси или про коня?Вам было предложено сформировать верный ответ из двух представленных ранее версий.
Организатор не может писать правильный ответ за участника. Там не так много вариантов.
Уверен, что вам по силам выполнить это задание.
Там очень много вариантов:
про месси
про коня
хоккеист- футболист- Тошич
+ кучу можно притянуть за уши
Кеды- бутсы- футбол-Тошич ---как пример
Это мало?
Так верно?
А какая связь прямее Месси или про коня?Тогда именно эта версия 4209338 , про ЦСКА
Для нового варианта ответа необходимо представить 2 ранее не использованных в данной теме лога в партиях согласно регламенту , ответ должен содержать ники 2-х загаданных персонажей.
Просьба сообщения в данной теме ограничить вариантами своих ответов с указанием конкурсных логов. Спасибо.
сдд