Сделал кошке стерилизацию и у него пошли ослажнения (говорят из-за проблем с сердцем), начался отёк лёгких. 4 дня не кушает, в туалет почти не ходит, почти весь день сидит в углу.
Оставлял сегодня на весь день в клинике, посадили в кислородную камеру, делали уколы мочагонные каждые 4 часа, но в туалет так и не сходила (плед был мокрый, но вроде как воду разлила).
Были ли у кого-нибудь такие же проблемы, каковы шансы спасти кошку, если нет толковых и мастеров на все руки ветеринарных врачей. Не могу смотреть на неё, завтра так же оставлю на сутки там, если ничего не изменится, думаю усыплять...
Гусик, как же так ( а ты в какую клинику возил? только не говори что в Доктор Зло на Каролинского 6. Там не врачи а твари.
Пришла пора пожевать плоды.
Гусик, как же так ( а ты в какую клинику возил? только не говори что в Доктор Зло на Каролинского 6. Там не врачи а твари.
Зооветцентр на кукуевицкого
Отредактировано: Rejendo (12.02.2020 21:02:35)
Полостная или просто кастрация ? А то непонятно кошка или кот
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Кошка, как я понимаю полосная. В терминах не силен..
Кошка, как я понимаю полосная. В терминах не силен..
Москва?
Сиреневый бульвар, 8а, Первомайский вет. центр.
Акимкин Дмитрий... не помню или Ворона Михаил Викторович - врачи. К другим не надо. Позвони, спроси как работают.
У нас так первая кошка умерла через неделю после стерилизации, ровно та же картина. Может, если бы раньше спохватились, спасли бы.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А, вижу, что не Москва.
Тогда увы.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Rejendo, а дней то сколько прошло ? В течении по моему 2х суток это предел нормы считается, ну у них ещё непроизвольное выделение мочи мб малыми порциями из-за стресса и собственно операции.
У меня правда у кота так было, ему мочевой ставили катетер и венозный, вливали и сливали, говорили часто на почки идёт осложнение. Мб к другому врачу отвести
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Стерилизация была в субботу, заметил, что плохо дышит во вторник. Ну сегодня думаю съездить в другую..
Rejendo, ну подожди усыплять то!(( Поправится!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Хороший ветеренар на вес золота. Увы, у нас в Баку тоже нормальных нет. В 16 году коту резко стало плохо(полная дизориентация и потеря внимания) мы повезли в клинику которую посоветовали. Там его два дня пичкали капельницами после третьего дня мы его усыпили. А врачи тупые говорили что надо бороться и платить деньги за без полезные капельницы. А кот три дня как овощ лежал не ел не пил, в туалет не ходил.. (
Надеюсь в твоём случае все закончится хорошо.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, это кому как повезёт. Мне в белом клыке сразу сказали капельницы не помогут уже , надо сразу усыплять. А соседка туда же пошла и ей сказали ну можно у кошки просто лапу отрезать и будет бегать на 3. И пофиг что кошке уже лет 14 и она не выдержит наркоз))
Даже брокколи обиделись
А кот три дня как овощ лежал не ел не пил, в туалет не ходил.. (
У меня кстати аналогичная ситуация была , в конце концов начались конвульсии
Даже брокколи обиделись
Стерилила кошку и собаку, тьфу-тьфу очухались на второй день обе
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
не только ветеринары на вес золота, но и вообще медицина
Коту моей подруги, катетер поставили, камни в почках были и прокололи мочевой пузырь. кот умер через 4 дня, принесли извинения и вернули деньги и все! Пора бы закон издавать специально для ветеринаров, чтоб наказывали за такое отношение
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А кот три дня как овощ лежал не ел не пил, в туалет не ходил.. (
У меня кстати аналогичная ситуация была , в конце концов начались конвульсии
Ну вот я чувствовал, что пора заканчивать мучения кота. А этит недоврач говорит - боритесь, не отпускайте руки, а сам кроме капельниц и анализ на диабет ничего не сделал...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Rejendo, да я думаю норм все будет, возможно очень сильный стресс
моя кошка , 2 недели ничего не ела и ток спала, потому что я уезжала на 5 дней и ее оставила
все наладится
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кот умер через 4 дня, принесли извинения и вернули деньги и все! Пора бы закон издавать специально для ветеринаров, чтоб наказывали за такое отношение
Законы давно есть, ответственность вплоть до уголовной.
В случае, если доказана вина врача, нужно требовать возмещения не только средств, потраченных на лечение, но также и компенсацию причиненного вреда, в т.ч. морального.
Вам же кот не задарма достался. А дома малолетняя дочка в слезах и истерике.
Правовой грамотности у населения нет. И желания этим заниматься, вообще.
Кстати, вроде потихоньку нормализуется. Вчера заходил в клинику, говорят что она уже гуляет по клинике и кушала сама.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Держи нас в курсе!
Стерилизация была в субботу, заметил, что плохо дышит во вторник. Ну сегодня думаю съездить в другую..
Кстати, вот это было правильное решение, послушать разных врачей, если в какой-то клинике никак не помогают. Тут всё как у людей, верный диагноз поставит 1 врач из сотни.
А вообще кошки плохо дышат из-за стресса.
Мой от страха задыхаться начинал(((
Ну и если в лоток не ходит, тоже нормальная реакция. Да и она же не кушала у тебя, с чего ей ходить... Так что тут даже по описанию у тебя был явно не самый опасный случай!
Просто знай теперь, что твоя кошка плохо переносит стрессовые ситуации, поменьше подвергай её им. Переезды, громкие звуки, другие животные и посторонние люди ей противопоказаны.
Ждем, когда твоя киса окончательно поправится, и присылай фотки!
Отредактировано: Kolchuginka (14.02.2020 12:31:31)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да можно был бы с телефона вложения делать, то было бы отлично. Через 4 часа забираю ее, посмотрим что скажут.
Отредактировано: Rejendo (14.02.2020 14:41:47)
Не слушай коль у. У неё не кот, а кабан.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Сиреневый бульвар, 8а, Первомайский вет. центр.
увидела практически свой дом. адрес. испугалась
Зашла сказать привет Гусику и его кошечке.