Спасибо девочкам за честное финальное голосование по игре. Каждая из вас открывала свои новые грани и пыталась проявить себя только с лучшей стороны. Ни на кого зла не держала и не держу, благодарна за внимание - любите ли вы меня или ненавидите :Р
Амазонка, Сирень Спасибо за веру в меня! Problema, Purpur вы классные!
Олечка, спасибо за организацию турнира ты самая любимая! организуй ещё парочку официальных турниров а?
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Я обыграю и выйграю Боню в мафию легко и бес праблем на любой улицэ любой ролью
Организатор турнира — клан The Golden Capital The Golden Capital
неплохо так прикарманили турнир
Отредактировано: Arabelle (18.02.2020 13:37:12)
Да что с этим турниром не так? Все годы он шёл с понедельника, я не могла в нем участвовать. А в этом году могла бы, но он теперь идёт с субботы. Пффффффффффф
Верните будние дни(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если желающих больше 20, состав участниц определится с помощью генератора случайных чисел.
Вот я просто хочу понять для себя, не в упрёк организатору, какую цель Вы преследуете вводя такое? Старые ошибки учат чему-либо? Турнир официальный, думаю правильнее поменять этот пункт)
Если желающих больше 20, состав участниц определится с помощью генератора случайных чисел.
Вот я просто хочу понять для себя, не в упрёк организатору, какую цель Вы преследуете вводя такое? Старые ошибки учат чему-либо? Турнир официальный, думаю правильнее поменять этот пункт)
Привет! Мы снимаем с себя разговоры о предвзятости, как в других наблюдаемых турнирах, попасть в Девичник имеет право абсолютно каждая)
опыт регистрации на скорость у нас тоже увы негативный
Зая
ДругаЯ , да кто вам будет говорить о предвзятости?) Отобрали сами кого хотели, можно спихнуть на куратора, раньше ни кто не жаловался)) просто рандом это вообще бред же) Я думаю меня все поддержат
ДругаЯ , а про будни что? Нельзя же так девичники резко переносить, не подготовив((
Мы не резко, мы совещались с ГА В этом году 8 марта в воскресенье, и если стартовать с понедельника, то игра в корпоративную пятницу и финал в предпраздничную субботу- не очень.
так правильнее)
Зая
Понятно, значит ГА не хочет видеть меня на девичнике..
А че никто не записывается?
В принципе я могу и сама с собой поиграть..
# летая, не забывай с кем ползал #
Вообще-то, рандом точно не очень хорошее дело. Многие хотят играть турниры из-за сильного состава, а при рандоме одна надежда, что записавшихся будет не так уж много и не получится ХЗ что.
Лично я за отбор участников организаторами, в прошлом году они и крутышек взяли и новичкам место нашли. Вроде, не было обиженных.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Мне казалось, что недавно пурпур топила за то, что надо неопытным тоже давать играть... а теперь уже хочет сильный состав. С чего бы это...
Не в пирожках мясо
не тронь меня - колючая
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Понятно, значит ГА не хочет видеть меня на девичнике..
А в чем проблема начать в субботу? Ну я понимаю там планы и т.д но можно ж перенести раз уж очень хочется. Не знаю как там насчёт ГА, но я буду рада если ты сыграешь.
Не пишу оргам в личку чтобы до ВСЕХ дошло. Я думала, что рандомный отбор сказывается негативно на репутации турнира, уже было такое! Давайте ещё разочек, какие преимущества может нести такой отбор? Говорить что тут могут участвовать новички не считается за "плюс", потому как я могу дать железный аргумент, что в следствие такого выбора в нём могут и не участвовать многие талантливые игроки с кем мне хотелось бы играть!
Отредактировано: Боня (18.02.2020 15:49:05)
21.00.....
"поздновато начинаете..." (с)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Нормально - это в 19.00, край в 19.30
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не пишу оргам в личку чтобы до ВСЕХ дошло. Я думала, что рандомный отбор сказывается негативно на репутации турнира, уже было такое! Давайте ещё разочек, какой плюс может нести такой отбор? Говорить что тут могут участвовать новички не считается за "плюс", потому как я могу дать железный аргумент, что в следствие такого выбора в нём могут и не участвовать многие талантливые игроки с кем мне хотелось бы играть!
Например?))
Тут плюсую. В рандоме нет никакого смысла, как и в регистрации на скорость.