Мне казалось, что недавно пурпур топила за то, что надо неопытным тоже давать играть... а теперь уже хочет сильный состав. С чего бы это...
Ты меня неправильно поняла.
Я за то, чтобы состав был сильный + обязательно несколько новичков. Это даёт возможность играть неопытным, но не друг с другом
Именно так - надо неопытным тоже давать играть
Это можно сделать именно при отборе организаторами, если орги мудрые.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Например?))
я не люблю о таком говорить, все такие милые, а стоит потом сказать о моей симпатии к их игре они потом ходят и зазнаются, ты же видела Еву....
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
По любому она и предложила им рандомный выбор!(
нет
Не в пирожках мясо
А в чем проблема начать в субботу? Ну я понимаю там планы и т.д но можно ж перенести раз уж очень хочется.
Я не могу играть в один из дней. Все годы не могла, но он тогда на будни выпадал. А сейчас выпадает на выходной и, как на зло, его сделали игровым днем( Короче, видимо в следующей жизни поиграю
Ну, конечно, можно заявиться и не явиться, но это некрасиво(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Все годы не могла, но он тогда на будни выпадал. А сейчас выпадает на выходной и, как на зло, его сделали игровым днем
Все из-за тебя...
Не в пирожках мясо
Ну, конечно, можно заявиться и не явиться, но это некрасиво(
Давай вместе? Я тоже из за субботы не могу участвовать!
Персонаж заблокирован.
Раз уж в рыцарском хотят играть бабы, может разрешите играть в девичнике пасанам?
>>> gift()
>>> exit()
Пришла пора пожевать плоды.
А вообще хочется провести митинг. Долой дискриминацию по половым призракам(
Мне казалось, что недавно пурпур топила за то, что надо неопытным тоже давать играть... а теперь уже хочет сильный состав. С чего бы это...
вот не надо перевирать ее . Пурпур всегда говорила сколько помню что хочет сильные составы, просто и как то давать шанс неопытным при этом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сцишок "Паследни дявичник".
Всим привецики, ребятка
Тут девишник падашол
И канешна нужна больша
Паследзиць за их игрой.
Нашы девачка ведзь могуць
паказаць красиву гру
И не хуже чим парнишки
пабароцца, я им веру.
Симпацична мне Пурпур,
Апа рыцарям гатова
Даказаць что лучша всех
граць тут в мафию гатова.
Адэрэнте нужна тут
паказаць на што спасобны
и пазваць сирэн, даспину
пабароцца за медаль.
Нужна тут ей выграць
штобы стаць навек маей
Для любицелей дзебилав,
раскажу свой белы сцих:
"Я вас всих абыграю и выегбраю
мафия легко и бес праблем.
Проста так абрыгаю и выегбраю
мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок."
Организаторы, ответьте на мой вопрос уже
Организаторы, ответьте на мой вопрос уже
Отбор будет осуществлен по регламенту! Мы достаточно участвуем в судьбе турнира - возвращаем участницу в финал, решаем, кто покидает турнир при равенстве голосов, более мы вмешиваться не будем.
Да и кто сказал, что отбор организаторов вам бы понравился, против тебя, кстати, есть в клане кое-кто
Зая
Отбор будет осуществлен по регламенту!
Регламент я читала, прошу объяснить мне в третий раз чем обоснованы такие критерии отбора участниц) если нет объяснения давайте спросим какие критерии отбора более правильные у куратора, ГА, потенциальных участниц турнира. Ответ очевиден.
против тебя, кстати, есть в клане кое-кто
уж поверь, мне точно всё равно кто там против меня
а что мешает провести турнир обновременно с рыцарским? вроже друг другу не мешают и девочкам удобно
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Отбор будет осуществлен по регламенту!
Регламент я читала, прошу объяснить мне в третий раз чем обоснованы такие критерии отбора участниц) если нет объяснения давайте спросим какие критерии отбора более правильные у куратора, ГА, потенциальных участниц турнира. Ответ очевиден.
против тебя, кстати, есть в клане кое-кто
уж поверь, мне точно всё равно кто там против меня
Так это я объяснила сразу в первом же ответе - мы снимаем свою ответственность в отборе, у нас люди разные, мнения тоже, поэтому решено и согласовано - рандомный отбор.
Чего ты так злишься? Это игра, и в данном случае игровой принцип он вот такой.
Опрашивать? Идеальной схемы отбора не существует, недовольные будут всегда.
И странно боятся не пройти отбор, когда еще и речи нет о тех "более 20 девочках"
Зая