Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
16.02.2020 16:40:57

Re: Объединение улицы ожидания и крещения

Faceless

Ну вот сейчас тупо невозможно играть конкурс, так как есть ограничение.
И весь конкурс превращается в фарс, так как тот , кто зашел - тот и набивает.

династия мультами помогает обойти ограничение, династия - социально-полезный игрок

Топ игрок(нет)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
16.02.2020 17:32:34

Если и объединять две улицы, то обладатели ксивы должны быть в приоритете, в идеале рефандить емф ее обладателям

stay frosty

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.02.2020 18:14:29

Слушайте, сливайте вы вашу ожу с чем угодно, сумрак только в покое оставьте. Задолбали.

Отредактировано: Agness (16.02.2020 18:14:45)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.02.2020 20:30:06

Но вы наврядли из крестов сделаете типа ожу, а вот из ожи кресты да.  То есть видеть кресты на оже это так себе перспектива по мне

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка
Аватар
Игрок
8 
17.02.2020 00:02:44

083df9abdd6261bedfeeeb8bf4cc5f18.png
:)
Ну, зато может ксивы покупать будут!

Нет.

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2020 00:21:45

Картошка

Ну, зато может ксивы покупать будут!

А то как же, дайте две!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
17.02.2020 05:54:39

The MiracleChrome

Но вы наврядли из крестов сделаете типа ожу, а вот из ожи кресты да.  То есть видеть кресты на оже это так себе перспектива по мне

Ну даааа, прям великая разница, ага ага, тот же х......, только в другой руке. Что ожа, что кресты, чуть небольшая разница, суть одна.

Вообще, если технически это не год работы, и есть возможность быстро сделать, то не вижу смысла затягивать, объединить без каких-то обдуманных мелочей, а потом уже по ходу вводить поправки. В любом случае пользы будет больше, чем то, как оно есть сейчас.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.02.2020 08:50:09

Suloj

не вижу смысла затягивать, объединить без каких-то обдуманных мелочей, а потом уже по ходу вводить поправки

чаще всего нет ничего долговременнее вот такого временно объединенного, чтобы посмотреть, а потом поправить)
А в чем, собственно, может возникнуть проблема помимо: "ой я не хотел прыгать в это, хотел в то", проведения турниров (но окей, турнирам можено оставить саму ожу и вип) и подобного?

Совсем недавно рассуждали, что новичкам нужна отдельная улица, что им даже на крестах не рады, несмотря на то, что эта улица для них... А сейчас хочется поближе к ним... о, времена..

{diablo}
Не в пирожках мясо

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.02.2020 09:24:14

Vera

оставить саму ожу

О, даже так... а я сижу и фантазирую, если же будет реализована такое предложение, то как будет называться будущее слияние?
Ожиданка для того, чтобы ждать пока играющиеся партии... и это кстати очередной аргумент в пользу слияния - ведь мода на общий чатик в страничке браузера давно уже не модно. Актуальнее разговоры на форуме, с более приятным глазу интерфейсом и не такими жесткими преследованиями за нарушение Правил общения. Но и форумное общение уже не то, когда есть легкие мессенджеры с кланчатам и другими группами по интересам, где порой можно и вакханалию устроить.
Крещение же - вроде и подразумевает "боевое", но перед боем должна быть какая-то учебка. Да и Крещение - это все же отсылка к христианству, а вдруг представители других конфессий и атеисты все время тихо обижались за такое название. А это уже почти статья)

ЗЫ (Поддержу Агнесс, прости Господи {saint} ) Предлагающие в это объединение впихнуть еще и Сумрак идите лесом, вы вряд ли сумеречники. О сохранении уникальной атмосферы Переулка ни единожды было сказано в обсуждении КСР. Новые роли там хорошо, а вот крестово-ожиданские диалоги и уж тем более тактики там не нужны!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.02.2020 18:29:57

Vera

А сейчас хочется поближе к ним... о, времена..

Потому что без ксивы не могут попасть на ожиданку! Вряд ли многие из отписавшихся тут реально переживают за судьбу новичков(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2020 21:58:56

ExtraSensey

Актуальнее разговоры на форуме, с более приятным глазу интерфейсом и не такими жесткими преследованиями за нарушение Правил общения.

Смешно.

ExtraSensey

Предлагающие в это объединение впихнуть еще и Сумрак идите лесом, вы вряд ли сумеречники.

Мы и сумеречники тоже, хотя это не имеет никакого значения.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
17.02.2020 22:16:01

Нет,у каждой улицы есть своя фишка!
Если соединить 2 улицы,то уже этой фишки не будет!

COTIC

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.02.2020 22:20:18

Вредный

Мы и сумеречники тоже, хотя это не имеет никакого значения.

Сумрак - совсем другая игра. Все же игрок должен туда приходить сознательно и подготовленным.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11 
18.02.2020 10:00:50

предлагаю удалить проект

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.02.2020 10:44:56

Freya

предлагаю удалить проект

Предлагаю без бредовых идей {lol}

Отредактировано: Alex Galkoni (18.02.2020 10:45:20)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

18.02.2020 14:05:11

14:51 [ОМОНОВЕЦ] private[Микаэль_Шульц] Очень мало игроков на улице Крещения. Вход без ксивы закрыт, пока на улице меньше 11 человек.
Днем??? Я зашел раз в год поиграть, хотел поздороваться с пасанами и совершить что-то виртуально-пошлое с Арабель. Кое-как смог с n-ой попытки. Я имею в виду, зайти на ожу. 
Может быть, в современных реалиях в игре действительно достаточно одной улицы? Я то захочешь раз в год и не можешь. В моем возрасте это уже не смешно.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 14:48:58

Микаэль_Шульц

14:51 [ОМОНОВЕЦ] private[Микаэль_Шульц] Очень мало игроков на улице Крещения. Вход без ксивы закрыт, пока на улице меньше 11 человек.
Днем??? Я зашел раз в год поиграть, хотел поздороваться с пасанами и совершить что-то виртуально-пошлое с Арабель. Кое-как смог с n-ой попытки. Я имею в виду, зайти на ожу. 
Может быть, в современных реалиях в игре действительно достаточно одной улицы? Я то захочешь раз в год и не можешь. В моем возрасте это уже не смешно.

Это сообщение доказывает правдивость слов Апы((
И еще нужно все-таки убрать ограничение с 11 человеками (и не нужно говорить что проекту нужны средства и.т.д.),потому что когда не может зайти на улицу игрок уже играющий на сайте некоторое время - гораздо хуже,чем когда не играет нолик,который с вероятностью 94% не останется на сайте,из-за того,что его все время сажают!
Как-то так)

COTIC

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
18.02.2020 17:02:22

Может быть все-таки новый дизайн? Потом уже поговорим об объединении?

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 17:15:32

Когда уже будет приложение для iOS?

Нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 17:46:40

Очень часто прихожу перевести деньги в Банк, а там никого. Хотелось бы объединить его с Домом культуры. Там часто проходят свадьбы, различные мероприятия и мне было бы не так одиноко конвертировать валюту, СПАСИБО.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 17:52:54

Информация о персонаже apaapaapa , нет,у каждой локации есть своя фишка!
Если соединить Банк и ДК,то уже этой фишки не будет!
Лично я - против!

Нет.

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.02.2020 18:10:19

apaapaapa

Очень часто прихожу перевести деньги в Банк, а там никого. Хотелось бы объединить его с Домом культуры. Там часто проходят свадьбы, различные мероприятия и мне было бы не так одиноко конвертировать валюту, СПАСИБО.

Скачай приложение "Мобильный банк mafiaonline", и совершай банковские операции на вставая с дивана.
Та же фигня со многими другими локациями: дк, магаз, секонд и прочее. Просто открывай в новой вкладке, эти "локации" как локации вообще не нужны.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.02.2020 18:12:42

Предлагаю объединить сумрак со страшным местом, а то иногда после слива гагарина возникает желание поматериться, но не хочется улетать в арест, поэтому надо иметь возможность смотреть есть ли кто из авторов онлайн и на какой улице..

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 18:17:08

Вредный

Просто открывай в новой вкладке, эти "локации" как локации вообще не нужны.

Так и делаю, но от одиночества это мало спасает..

Картошка

Лично я - против!

А над этим подумать тоже ведь можно? Систематизировать процесс уважения ко мне и моим идеям, а не время от времени лайкать мои посты.

18.02.2020 21:21:32

Сообщение удалено модератором Vera 19.02.2020 13:19:12