Odessitka
Аватар
Игрок
9  
19.02.2020 12:38:26

Re: Мультики

Vera

- Дорогая, в наших отношениях что-то не так. Я подумал, что надо разобраться и сделать как лучше. В общем, я уже подал на развод, познакомился с другой женщиной, вот тебе приглашение на нашу свадьбу летом.

очень не правильный пример) в том и проблема, что ты пытаешься поставить руководство проекта на уровень друга всех игроков, а не на уровень руководства, которое должно обеспечить порядок и соблюдение норм и правил)

19.02.2020 12:45:33

prizrock

Лично я просто считаю, и пытаюсь донести, что Вредный не играл с целью набора очков и рейтинга, как это выставили в сиэ, а про его психическое здоровье я вроде ничего и не писал

ну то есть в твоем понимании клоноводство подразумевает только прокачку ради очков и т.п., а прокачка ради фана - это ок
и ты таки не прав, как правило никто не разбирается и нафиг надо разбираться, ради фана некто что-то делал или ради задротсва :)
во-первых это выяснить невозможно в принципе, во-вторых ну ты серьезно предлагаешь условно Вере сидеть ломать голову над этим судьбоносным вопросом? вот больше нечем заняться как мотивацию идиотских поступков дотошно разбирать (хотя они даже попробовали это сделать и задали ему вопрос собственно, что многие тоже раскритиковали, сам факт этого вопроса и заявки)
по сути Вредный там завуалированно и ответил, что по приколу.
ну и что? что это меняет?

Я добил призрока вскрытым комиссаром, не потому что хотел слить, не потому что не увидел и висел, а по приколу и ради фана! Тебя такое объяснение удовлетворит?

Лан, надоело и пофиг :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 12:49:20

Антон Городецкий

ну то есть в твоем понимании клоноводство подразумевает только прокачку ради очков и т.п., а прокачка ради фана - это ок
и ты таки не прав, как правило никто не разбирается и нафиг надо разбираться, ради фана некто что-то делал или ради задротсва

Ну правильно, только вот клоноводил Династия, а не Вредный, его наказали, с чем тут спорить? Не с чем.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 12:53:17

Антон Городецкий

во-первых это выяснить невозможно в принципе,

Ну вообще-то возможно, был некогда в 20-щи лохматом персонаж, который сыграл 100 партий и все 100 выиграл(не буду назывть чей это был мульт) и  тем самым занял первое место в юниорском рейтинге, а потом боялся играть в партиях с другими, чтобы не потерять рейтинг. Вот там была явно видна причина клоноводства.

Отредактировано: prizrock (19.02.2020 12:54:43)

19.02.2020 12:56:31

Информация о персонаже prizrock , это называется соучастие если че
См. выше примеры с парками и воровством пива, и да, я конечно мамкин юрист, но я бы тебе не советовал тырить улики и вещдоки с места преступления и т.п, ну если только тебе не слишком скучно в ночи и не с кем сыграть в мафию, тогда можешь конечно заняться чем-то подобным ради фана, но не удивляйся, если потом пойдешь по этому делу и долго будешь добиваться, чтоб твой статус был свидетель только :)

19.02.2020 12:58:43

prizrock
Антон Городецкий

во-первых это выяснить невозможно в принципе,

Ну вообще-то возможно, был некогда в 20-щи лохматом персонаж, который сыграл 100 партий и все 100 выиграл(не буду назывть чей это был мульт) и  тем самым занял первое место в юниорском рейтинге, а потом боялся играть в партиях с другими, чтобы не потерять рейтинг. Вот там была явно видна причина клоноводства.

Это у него такой прикол был, не играл потом тоже ради прикола

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 12:59:23

Антон Городецкий

Я добил призрока вскрытым комиссаром, не потому что хотел слить, не потому что не увидел и висел, а по приколу и ради фана! Тебя такое объяснение удовлетворит?

Меня реально прикалывают ваши примеры, насильники, грабители, сливщики {laugh}  Тогда и я свой приведу, чо уж там:
Шел Вася в магазин, за хлебом  и молоком, пришел и понял что на молоко не хватает, ну он хап его в карман, и пошел. Его нашли и начинают судить. Виноват ли он? Да. Кража это? Да.  И вот суд проходит, и ему дают 3 года лишения свободы. Ведь украл же, виноват, поделом ему.

Отредактировано: prizrock (19.02.2020 13:00:23)

19.02.2020 13:00:54

prizrock
Антон Городецкий

Меня реально прикалывают ваши примеры, насильники, грабители, сливщики {laugh}  Тогда и я свой приведу, чо уж там:
Шел Вася в магазин, за хлебом  и молоком, пришел и понял что на молоко не хватает, ну он хап его в карман, и пошел. Его нашли и начинают судить. Виноват ли он? Да. Кража это? Да.  И вот суд проходит, и ему дают 3 года лишения свободы. Ведь украл же, виноват., поделом ему.

Не, за хлеб и молоко будет административка
Нужна минимальная сумма украденного, превысит ее - сядет, да, и что ?:)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2020 13:01:33

Vera
Katatenj

Разумеется он не прав , только сосредоточится на том чтоб он получил наказание , при всем известном хаосе на крестах  тоже самое ,  что бросить все силы на лечение насморка когда переломаны обе конечности.
Суть в том , что ни у кого и возможности не должно быть такой прокачки .
Я искренне не понимаю , почему нет , например , 3ёх игр с ботом при регистрации , например в роли чижа , мафии , комиссара , и новичкам удобнее и мультоводам  каждый раз это проходить мб надоест.
Разве удобнее  модераторам каждый раз  писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смысл

А я искренне не понимаю, почему ты путаешь модераторов с разработчиками. Модератор = игрок проекта, который имеет немного функций для поддержания следования правилам (ставит аресты, например). Боты, заграждения для династии - это вообще не в поле деятельности авторитетов. Поэтому модераторы также, как и вы, хватаются руками за голову и отлавливают там, где могут.  Об удобстве речи вообще не идет.

Я никого ни с кем не путаю.
И 3 партии с ботами прежде всего нужны модераторам   в случае новичков , если конечно не надоело как попугаям одно и то же писать каждому входящему + да , что то типа заграждения  от мультов в таком кол-ве.
вспоминая себя  в начале , помню что , что такое * переход* я узнала почти к 3 уровню...просто зайти почитать что то  об игре не особо интересно , как правило  , все считают , сам мол разберусь..а вот читать в процессе игры это совсем другое.
А уже были такие * песочницы*? Пробовали?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 13:04:38

Антон Городецкий

Это просто пример того, что из   ничего(молока) раздули даже дело в сиэ, логи там копали и  т.д. Когда по сути все что нужно, это просто банить мультов Династии.

Отредактировано: prizrock (19.02.2020 13:05:10)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.02.2020 13:06:01

вспомнил старую историю и понял, что к чему

приз же сам в своё время лулзы ловил, когда они с танарисом и вроде соколом остались на три на какой-то партии и "прикалывались", когда тупо забили на партию, приходили раз в полчаса кидали типо мол сидим думаем сложная тройка, а другие в это время жрали это)
всем очень весело, потому и вредный молодец)

Ладно, мне пора идти.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 13:08:42

Unstoppable

приз же сам в своё время лулзы ловил, когда они с танарисом и вроде соколом остались на три на какой-то партии и "прикалывались", когда тупо забили на партию, приходили раз в полчаса кидали типо мол сидим думаем сложная тройка, а другие в это время жрали это)
всем очень весело, потому и вредный молодец)

{laugh} буквально вчера сам  ее вспоминал, даже ссылки кидал в чатики. Но опять же, пример неккоректный. В той партии пострадали игроки, которые нас ждали, в случае с Вредным кто пострадал? Есть такие?

19.02.2020 13:09:01

prizrock
Антон Городецкий

Это просто пример того, что из   ничего(молока) раздули даже дело в сиэ, логи там копали и  т.д. Когда по сути все что нужно, это просто банить мультов Династии.

Ох спасибо, что ты рассказал, что надо делать! Думаю надо создать спец отдел - отдел по работе с мультами династии, призрока назначить главой и вменить в обязанность круглосуточно мониторить и банить МД
Мне кажется уже на вторые сутки ты приедешь к мысли, что проще забанить Вредного и каждого последующего, кто решит играть с МД, как минимум потому что тогда у МД будет меньше мотивации заниматься этой хернёй и у тебя будет пару часов поспать

Отредактировано: Антон Городецкий (19.02.2020 13:09:18)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.02.2020 13:10:15

prizrock

я не думаю, что там что-то копали или что-то раздули, раздуваете тут только вы, лол
авторитеты все партии и так проверяют, и определённо в какой-то момент и вероятно даже не сразу наткнулись на этот чудесный ночной прикол
Династия виноват, мультов его банят если успевают, но что-то заметили, что Вредный в этих партиях сильно часто и не первую ночь
его вызвали, задали вопросы, что не так? это типо серьёзно выглядит странно? странной выглядит вся батва здесь
да, банить мультов - это нужно, а если не успели, то что, кто успел, тот и съел? ну, не думаю)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.02.2020 13:11:29

опять таки, если есть преступник, делающий что-то плохо, а вы типо не преступник, то это не значит, что пока полиция его не схватила, нужно по приколу с ним тоже бабки из сейфа повытаскивать :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.02.2020 13:13:42

prizrock

в случае с Вредным кто пострадал

есть нечестно заработанные очки
выясняются мотивы, вызвали Вредного в СИЭ
пришли к выводу, что он или действительно больной, или мастерски изображает это, получая невероятный кайф от халявы
вот СИЭ сидит думает, какая версия правдоподобнее или сразу обе верны

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 13:14:31

Odessitka

очень не правильный пример) в том и проблема, что ты пытаешься поставить руководство проекта на уровень друга всех игроков, а не на уровень руководства, которое должно обеспечить порядок и соблюдение норм и правил)

Я пытаюсь? Я просто флужу в теме окловоигрового флуда на совещании. При этом вообще никак не касаясь вопроса руководства или принятия самого решения по Вредному. Единственное, что меня удивляет, это попытка некоторых показать, что Вредный не при чем. Об этом и пишу. Обеспечение порядка явно не в текстах в Околоигровом делается.
Вам не нужна тема в СИЭ? А нам нужна.

Katatenj

Я никого ни с кем не путаю.
И 3 партии с ботами прежде всего нужны модераторам   в случае новичков , если конечно не надоело как попугаям одно и то же писать каждому входящему + да , что то типа заграждения  от мультов в таком кол-ве.
вспоминая себя  в начале , помню что , что такое * переход* я узнала почти к 3 уровню...просто зайти почитать что то  об игре не особо интересно , как правило  , все считают , сам мол разберусь..а вот читать в процессе игры это совсем другое.
А уже были такие * песочницы*? Пробовали?

Еще раз: как бы ни были нужны песочницы и прочее, модераторы их не создают. У них нет технических возможностей и задача другая. Это то же самое, что тебя начать в отсутствии этого упрекать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.02.2020 13:16:34

Ну, и серьёзно, посмотрите что сам Вредный пишет, только сейчас обратил внимание.

Вредный

Тогда мне нечего вам сказать.
Участие в этом фарсе тебя не красит.

:)
при этом в этой же теме называет ночные приключения игрой в мафию

Ладно, мне пора идти.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 13:23:15

Unstoppable

есть нечестно заработанные очки
выясняются мотивы, вызвали Вредного в СИЭ
пришли к выводу, что он или действительно больной, или мастерски изображает это, получая невероятный кайф от халявы
вот СИЭ сидит думает, какая версия правдоподобнее или сразу обе верны

нечестно заработанные очки....  в мафиявеб в 2020-м... Очки еще интересны кому-то?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
19.02.2020 13:29:48

проверьте Информация о персонаже prizrock  и Информация о персонаже apaapaapa , на мультов Династии, тут что-то не чисто

stay frosty

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2020 13:47:13

Цитата

Еще раз: как бы ни были нужны песочницы и прочее, модераторы их не создают. У них нет технических возможностей и задача другая. Это то же самое, что тебя начать в отсутствии этого упрекать.

Вот опять...:)
Я никого не упрекала .Я спросила о том , что мне интересно.
Где об этом спрашивать..и так околоигровой флуд

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 13:52:33

Katatenj

Я никого не упрекала .

Ну вообще были в твоих постах послания, что мол, модераторы такие сволочи, от Династии проект не могут защитить) и зачем сосредотачиваться на вредном, когда вон там на крестах столько доделок, ботов надо добавлять.
В общем, ладно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Мозготруп
Гость
19.02.2020 13:53:21

{lol}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2020 14:03:31

Vera
Katatenj

Я никого не упрекала .

Ну вообще были в твоих постах послания, что мол, модераторы такие сволочи, от Династии проект не могут защитить) и зачем сосредотачиваться на вредном, когда вон там на крестах столько доделок, ботов надо добавлять.
В общем, ладно)

Вообщем , мысль была такая , и я права , защитить не можете, но форма была не такая , сволочами я никого не называла .Если я не в курсе чего то , это не повод с ног на голову всё переворачивать.Я в достаточной мере вежливо отписывалась  и никого не агрила , в том числе в тонкостях некрофилии( омг ,  никогда бы не подумала что я об этом почитаю на этом форуме) не копошилась.
Меня  бесит  , что ты перевираешь мои слова .
Но да ладно , спишу твоё настроение на плохую погоду.

19.02.2020 14:03:50

И пожалуй самое последнее, что я думаю по этой и касательным темам :)
Вот СССР давно распался и большинство окружающих это уже поколение, которое его даже не застало, но тем не менее в головах до сих пор сидит вот эта чисто совковая система ценностей, что воровать у государства, это не плохо, а наоборот хорошо, что государство всем что-то должно и т.д. И когда я привожу какие-то примеры из реала это вовсе не значит, что я приравниваю убийство и партию в мафию, это не более чем аналогия, чтоб на простом примере показать логическую цепочку, не более того. Зато на некоторых других рассуждениях четко видно, как люди в принципе мыслят. Там какой-нибудь ауешник Олег на полном серьезе считает местных авторов мусорами из реала, хотя это такие же игроки как и он, причем во всех смыслах, большинство из них именно такие же недалекие как Олег и я думаю он бы отлично вписался в авторский коллектив :) А к проекту относятся то ли как к государству, то ли как к масштабному проекту с онлайном овер 9000. Хотя это по сути не более чем камерный тусняк для тех, кто в теме мафии. Меня бесконечно умиляют эти мамкины герои кулцхакеры типа Никки Коррозо и Династии, ну охренеть Робин Гуды сети интернет, смогли сломать систему и нагнуть  аж целую МАФИЮОНЛАЙН, орден Нео им на шею :) Хз, может я чего не догоняю, но для меня (оставим за бортом разумность такой игры) идти играть эти партии с Динстиями было бы просто зашкварно, потому что это чувак, который срет на наши с вами общие головы. Вам это норм, ну ок, я наверно иногда чувство юмора теряю :)