помню что , что такое * переход* я узнала почти к 3 уровню...
какая ж ты нубланка все ж таки была
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вообщем , мысль была такая , и я права , защитить не можете, но форма была не такая , сволочами я никого не называла .Если я не в курсе чего то , это не повод с ног на голову всё переворачивать.Я в достаточной мере вежливо отписывалась и никого не агрила , в том числе в тонкостях некрофилии( омг , никогда бы не подумала что я об этом почитаю на этом форуме) не копошилась.
Меня бесит , что ты перевираешь мои слова .
Но да ладно , спишу твоё настроение на плохую погоду.
Описание я упростила. И сволочи конечно для красоты, я ж не цитировала твои слова)
Ты не в курсе, я тебе пояснила, где переворот?)
Не в пирожках мясо
Меня бесит , что ты перевираешь мои слова .
а сколько моих слов было переврано ею да и вообще, она тут на форуме этим годами походу профессионально занимается.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
в том и проблема, что ты пытаешься поставить руководство проекта на уровень друга всех игроков, а не на уровень руководства, которое должно обеспечить порядок и соблюдение норм и правил)
Нет
режим итак достаточно тоталитарен
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Кто о чем, а город как всегда ссср хаит.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кто о чем, а город как всегда ссср хаит.
Да!
*ответ в рифму*
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот СССР давно распался и большинство окружающих это уже поколение, которое его даже не застало, но тем не менее в головах до сих пор сидит вот эта чисто совковая система ценностей, что воровать у государства, это не плохо, а наоборот хорошо, что государство всем что-то должно и т.д.
парадокс заключается в том что все как раз таки наоборот. Те, кто защищают Вредного, это уже новые люди, продукт западной цивилизации в которой за все отвечать должны модераторы, в общем власти. Другое дело что сам Вредный это скорее такое хитрое и фанящееся создание, которое и на таких противоречиях, на том что мы по сути в переходной форме от совка к западным стандартам качества живем и пытается словить фан или выгоду, а может и то и то. Ну то есть он конечно он таких вещах глубоких не понимает, он скорее просто видит несостыковки и пользуется.
Вообще спускаясь с политико-философской полемики на уровень мафиявеб хочу сказать что Вредный конечно поступил фу, Вредный сыграл кучу чертовых партий, Вредный явно ну со своим фаном доигрался. теперь Вредному закрыт ход к примеру в наш клан, так как мы следим за своим имиджем. Но по сути, Вредный просто фанился и те кто его считают ну больным ну можете считать, а просто он фанщик и скорее просто такой тип, который чисто увидел брешь и решил назло проекту в эту брешь лезть. Вообще так то конечно должна быть по идее презумпция невиновности(на западе она есть, в нашем обществе о ней подчас забывают) Т.е Вредный знал что нарушает, но знал что это не наказуемо. Как то так. Это большое фуу, это большой минус в карму Вреда, но...это больше проблемы администрации. По сути Вредный был в праве...А вот те кто говорят что это не так, как раз таки с совковым мышлением. Как то противоречиво конеш у меня вышло, но как т так
Вот СССР давно распался и большинство окружающих это уже поколение, которое его даже не застало, но тем не менее в головах до сих пор сидит вот эта чисто совковая система ценностей, что воровать у государства, это не плохо, а наоборот хорошо, что государство всем что-то должно и т.д.
парадокс заключается в том что все как раз таки наоборот. Те, кто защищают Вредного, это уже новые люди, продукт западной цивилизации в которой за все отвечать должны модераторы, в общем власти. Другое дело что сам Вредный это скорее такое хитрое и фанящееся создание, которое и на таких противоречиях, на том что мы по сути в переходной форме от совка к западным стандартам качества живем и пытается словить фан или выгоду, а может и то и то. Ну то есть он конечно он таких вещах глубоких не понимает, он скорее просто видит несостыковки и пользуется.
Вообще спускаясь с политико-философской полемики на уровень мафиявеб хочу сказать что Вредный конечно поступил фу, Вредный сыграл кучу чертовых партий, Вредный явно ну со своим фаном доигрался. теперь Вредному закрыт ход к примеру в наш клан, так как мы следим за своим имиджем. Но по сути, Вредный просто фанился и те кто его считают ну больным ну можете считать, а просто он фанщик и скорее просто такой тип, который чисто увидел брешь и решил назло проекту в эту брешь лезть. Вообще так то конечно должна быть по идее презумпция невиновности(на западе она есть, в нашем обществе о ней подчас забывают) Т.е Вредный знал что нарушает, но знал что это не наказуемо. Как то так. Это большое фуу, это большой минус в карму Вреда, но...это больше проблемы администрации. По сути Вредный был в праве...А вот те кто говорят что это не так, как раз таки с совковым мышлением. Как то противоречиво конеш у меня вышло, но как т так
Что за бредятина , в каком он был праве поддерживая мультовода?)
Плюнул в колодец из которого сам же пьёт , грубо говоря , как бы то ни было он тут годами.
Katatenj , я ни в коем случае не поддерживаю Вредного. Именно плюнул. Хотя считать мафию за колодец из которого пьют, скорее помойка по мне ну да ладно. Может не совсем в праве конечно, скорее этот момент в правилах был неоговорен. Не знаю, повторяю я нисколько не поддерживаю Вредного и считаю что правильно что на него агрятся и так ему и надо. Просто модераторы должны понять что это с них вины ни в коем случае не снимает и по сути вина полностью на них.
*ответ в рифму*
Капитализм.Счастье. Зае...сь!
Toss a coin to your witcher.
Katatenj , я ни в коем случае не поддерживаю Вредного. Именно плюнул. Хотя считать мафию за колодец из которого пьют, скорее помойка по мне ну да ладно. Может не совсем в праве конечно, скорее этот момент в правилах был неоговорен. Не знаю, повторяю я нисколько не поддерживаю Вредного и считаю что правильно что на него агрятся и так ему и надо. Просто модераторы должны понять что это с них вины ни в коем случае не снимает и по сути вина полностью на них.
Как выяснилось , больше на разработчиках.
Миракл , а что ты делаешь в помойке?...
вина разработчиков в том, что династия сделал клонов, а вредный играл с ними по ночам?
мразоты, конечно, разработчики
Ладно, мне пора идти.
если что, мне не надо пытаться объяснить, что на самом деле имелось ввиду, я, надеюсь, более-менее понял, но с формулировками поаккуратнее всё же, пожалуйста
Ладно, мне пора идти.
Это вы мафиювеб называете убитой женщиной?( Даже печально, что даже ГА считает мафиювеб мертвым проектом, над которым надругался Вредный.
Нет, я просто читаю все сообщения в теме)
А ответа мне нет. Даже на постскриптум
Вот как вредный, так не виноват. а как разработчики, так сразу о вине... Хм, точно... надо выпить вина...
Да, обновят.
Не в пирожках мясо
Ваш Харас - я понял.
Суть в том, какие меры принимаются? Вы же хотите играть ЧЕСТНО.
Вот как вредный, так не виноват. а как разработчики, так сразу о вине... Хм, точно... надо выпить вина...
Да, обновят.
в марте?
в марте?
До 29-го февраля постараемся управиться!
Не в пирожках мясо
в марте?
До 29-го февраля постараемся управиться!
за январь? Может там Дмитрий выйдет из запоя. все же рейтинг повесит?
Да, обновят.
С твоих слов , модераторы ничего особо сделать не могут , разработчики могут.
Где я написала что вредный не виноват?я писала ровно другое.
...да хоть чего выпей , а мои слова прекрати перевирать.