за январь? Может там Дмитрий выйдет из запоя. все же рейтинг повесит?
Запои тут не при чем.
Повесим.
Вот с Династией разберемся и повесим
Не в пирожках мясо
С твоих слов , модераторы ничего особо сделать не могут , разработчики могут.
Где я написала что вредный не виноват?я писала ровно другое.
...да хоть чего выпей , а мои слова прекрати перевирать.
Да я и не говорю, что ты писала. Спокойно!) Я вообще про другое)
Давай уж еще раз и закончим:
У тебя был разговор, что модераторы делают что-то не то (это образно, не цепляйся к словам), плохо решают вопрос с Династией, а вообще вот ботов бы и вообще что-то добавить. Я тебе пояснила, что модераторы - это другое, а боты и новшества - это к разрабочикам. Виноваты модераторы, что у них не так много инструментов, а не спать и бросать работу из-за Династии не хочется? Ну хз. Виноваты разработчики, что не продумали каждую приходящую идею в голову Династии и не защитились от нее? Хз. В целом, рассчитывается, что проект создается для заинтересованных людей)
А вот вопрос "виновен ли вредный", как оказалось, не у всех вызывает однозначный ответ) Про это я и написала с вином.
На этом, думаю, все)
Не в пирожках мясо
за январь? Может там Дмитрий выйдет из запоя. все же рейтинг повесит?
Запои тут не при чем.
Повесим.
Вот с Династией разберемся и повесим
Династия важна для Вас и вашей системы.
Но не для игроков.
В чем проблема с рейтингом? Он же всегда готов в первых числах
Оформляем, чтобы было красиво!
Ну бывает иногда, дождитесь уж)
Не в пирожках мясо
Оформляем, чтобы было красиво!
Ну бывает иногда, дождитесь уж)
Ну у Вас "иногда" бывают по 2-3 недели Я уже не говорю про развитие
ещё один несчастный игрок, который заботится о развитии проекта а ничем кроме как ослолюбством последние несколько лет тут не занимается
Ладно, мне пора идти.
ещё один несчастный игрок, который заботится о развитии проекта а ничем кроме как ослолюбством последние несколько лет тут не занимается
Совершено верно, и только к анстоблюдству и вопросы. От игроков, а не ко мне. Взял - тащи.
Друга своего вытащи из бутылки.
Отредактировано: Faceless (19.02.2020 15:26:45)
Совершено верно
ну тогда и не отсвечивай тут
Ладно, мне пора идти.
С твоих слов , модераторы ничего особо сделать не могут , разработчики могут.
Где я написала что вредный не виноват?я писала ровно другое.
...да хоть чего выпей , а мои слова прекрати перевирать.Да я и не говорю, что ты писала. Спокойно!) Я вообще про другое)
Давай уж еще раз и закончим:
У тебя был разговор, что модераторы делают что-то не то (это образно, не цепляйся к словам), плохо решают вопрос с Династией, а вообще вот ботов бы и вообще что-то добавить. Я тебе пояснила, что модераторы - это другое, а боты и новшества - это к разрабочикам. Виноваты модераторы, что у них не так много инструментов, а не спать и бросать работу из-за Династии не хочется? Ну хз. Виноваты разработчики, что не продумали каждую приходящую идею в голову Династии и не защитились от нее? Хз. В целом, рассчитывается, что проект создается для заинтересованных людей)
А вот вопрос "виновен ли вредный", как оказалось, не у всех вызывает однозначный ответ) Про это я и написала с вином.
На этом, думаю, все)
Согласна.
Я вообще удивляюсь стоикости тех , кто тут модерирует , как бы кто вас там не ругал.
этот тролль закончился, несите нового
хотя Ходора уже забанили, значит, и нет других...
Ладно, мне пора идти.
ох, как же умно . ни на один вопрос не ответить, ворваться и ?
А не и - пункуть. Вперерд Анстопабл! вперед! там же кучи обнослений (который год ждут или два?).
Отредактировано: Faceless (19.02.2020 15:35:36)
тебя же уже макали головой в унитаз, тебе это нравится чтоль? как вредному играть с клонами?
Ладно, мне пора идти.
как вообще Лёва не стыдится с тобой один значок клана носить, ужас) Ходора в БЧ эволюция и то победила со временем)
Ладно, мне пора идти.
тебя же уже макали головой в унитаз, тебе это нравится чтоль? как вредному играть с клонами?
Как только ты приведешь пример или видео, где меня макали головой в унитаз. Тогда мы с тобой и поговорим. А пока отвечай за развитие проекта и другу помоги.
Тогда мы с тобой и поговорим. А пока отвечай
ну ты давай уж определись, утютю
Ладно, мне пора идти.
Тогда мы с тобой и поговорим. А пока отвечай
ну ты давай уж определись, утютю
Видео, пример, свидетели - как меня макали головой в унитаз. А так же время и год.
Жду - фильздеперстовый ты наш.
ну не знаю, как-то поиск этих пошлых видео к развитию проекта что-то не относится... или мы о каком проекте ведём речь?
Ладно, мне пора идти.
как вообще Лёва не стыдится с тобой один значок клана носить, ужас)
Уверен что не стыдится
ну не знаю, как-то поиск этих пошлых видео к развитию проекта что-то не относится... или мы о каком проекте ведём речь?
я вел речь о развитии этого проекта.
К сожалению , ты решил пофапать на меня. Жаль. Я не хотел отнимать твоего времени.
ты решил пофапать на меня
видео, пример, свидетели, а также время и год
время пошло, а то по жопе дам
Ладно, мне пора идти.
ты решил пофапать на меня
видео, пример, свидетели, а также время и год
время пошло, а то по жопе дам
время и год завфиксировано на форуме. Чего еще надо? )
неправильно, это время макания тебя головой в унитаз, не благодари
Ладно, мне пора идти.
неправильно, это время макания тебя головой в унитаз, не благодари
не благодарю. только перестань фапать. и займись делом. рейтинг обнови хотябы.
Ну и другу помоги, там под питером есть клиники.
Отредактировано: Faceless (19.02.2020 16:01:42)
Перезвон яйчишек слышен на всю Ордынку.
Toss a coin to your witcher.