Сегодня жёстко и довольно таки необоснованно был заткнут рот гражданке Freya . Что это? Случайность? Заговор конкурентов? Обида на вокальные успехи? Зависть ее фигуре?
В тему призывается главная шашлычница( Vera ), с пояснениями и прояснением данной ситуации.
А пока, этот топик объявляется топиком поддержки.
Фанаты Пугачевой пишут длинные слезливые посты.
Хейтеры изводятся на гавно, и вываливают негатив.
Мимокроки идут мимо.
Stay tuned.
stay frosty
Мне кажется тема более социальная чем кажется с первого взгляда. На проекте куча фриков, буллеров, и прочих недо-троллей, но всегда затыкаются лишь те, кто мешают.
stay frosty
Считаю что это просто зависть и отсутствие серебренной медали у Веры.
Даже брокколи обиделись
Тоже думаю, что сообщения Ирины на форуме - самые необходимые общественности. Без них все оскудеет.
Придется взамен возвращать весельчака.
Не в пирожках мясо
Soul Intent, Перельман, мне кажется, не единожды бывал в РО) Что касается Агнесс, ну и до нее может очередь дойти)
Ты искренне считаешь, что Ирина отправилась прямо за первую же ситуацию?) Просто иногда и мое терпение заканчивается) Ну и зависть, конечно же, все порешала.
Не в пирожках мясо
Нет, я считаю у кого-то просто чесались руки, а Фрея как раз тот образец, который можно кинуть в Ро, и большинству будет пофиг.
Добавочный вопрос, почему в Ро уходит игрок, который делает чуть больше для проекта чем другие?
stay frosty
Нет, я считаю у кого-то просто чесались руки, а Фрея как раз тот образец, который можно кинуть в Ро, и большинству будет пофиг.
Интересное мнение. Но причина конечно же не в этом.
Ирине я все популярно объяснила. Она правда не факт, что видела, потому что была занята рассказами, что я самый мерзкий человек в ее жизни и она меня ненавидит. Очень расстроила меня, конечно...
Добавочный вопрос, почему в Ро уходит игрок, который делает чуть больше для проекта чем другие?
Чуть больше, чем я, надеюсь?
Если ты имеешь ввиду ее игры в ДК, то мы постараемся ее заменить. А потом она обязательно к ним вернется.
вроде проведение игр в ДК не освобождало от любых косяков)
Не в пирожках мясо
была занята рассказами, что я самый мерзкий человек в ее жизни и она меня ненавидит.
Тебе самой не стыдно такое писать?
stay frosty
Верный пёс сидит возле ноги, все стабильно.
stay frosty
Очень стыдно.
Не в пирожках мясо
У тебя ещё все впереди
была занята рассказами, что я самый мерзкий человек в ее жизни и она меня ненавидит.
Ну да, что и требовалось доказать, очередное Ро just for lulz.
stay frosty
Ну да, что и требовалось доказать, очередная тема не о чем
я самый мерзкий человек в ее жизни и она меня ненавидит. Очень расстроила меня, конечно...
а мне говорила, что самый гадкий Я вот же двуличная......
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
а мне говорила, что самый гадкий Я вот же двуличная......
и мне тоже говорила...
вот и верь после этого людям((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Мда Соул оказывается не мой фанат, а Пинин. мда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мда Соул оказывается не мой фанат, а Пинин. мда
Квадрат и кавер на Wonderwall. Тогда если и тебя кинут в Ро, буду искать справедливость.
stay frosty