Практически каждый игрок мафсити понимает, что вынесенное Вредному наказание никак не соответствует его провинности.
Да, нарушил правила.
Да, многих бесил.
Но это как повешение за мелкое хулиганство без причинения ущерба. Такой произвол терпеть нельзя. Есть много других возможных наказаний, более-менее жёстких, но не бан.
Вредный много играл, мафия для него больше, чем времяпрепровождение. Не так давно он был принят в клан и начал играть по-другому. Участвуя в Турнире, соблюдал Правила ФП, он может, если захочет. Будучи под следствием в СИЭ умолял не наказывать, потому что правила были нарушены ДО вступления в Бухту. Но разве кому-то есть дело до чувств человека? Разве можем мы взять кого-то на поруки? Дать испытательный срок с условием ужесточения наказания при повторе?
Да, всем плевать по ходу. Мы умеем добивать лежачего, умеем язвить, используем сарказм чаще доброго слова.
Но я не туда кажется. Короче, игрок Вредный получил чрезмерное наказание и вердикт должен быть пересмотрен. Что надо для этого сделать?
Я подаю Апелляцию! Кому? Помогите всё сделать правильно, кто умеет. Пожалуйста.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я предлагаю завязывать с подобными темами.
Если есть бан, значит есть тому причина. Не так уж часто мы это практикуем. Видимо поэтому вам и кажется, что можно творить, что угодно.
Очень умиляет, как некая Пурпур понимает, что там соответствует Вредному, а что нет. Она же изучала партии и все про всех знает.
Вредного, кроме него самого, никто сильно-то и не терзал. Захочет вернуться - вернется, в этом нет никаких проблем.
Не в пирожках мясо