Despina
Аватар
Игрок
8 
22.02.2020 18:00:44

Re: Мультики

Ну Вера норм написала. Да меры кардинальные но реально зачем плевать в колодец из которого пьешь. Каждый день приходить снова и снова, как на работу и ныть, как тут плохо. Зачем?
Да и вроде сказано, пусть 50 но нормальных чем 500 непонятно чего.
Можно плз и хрома забанить?!

Цитата

считать мафию за колодец из которого пьют, скорее помойка по мне.

Информация о персонаже Идеал   ПРОСТИ! я просто завидую!

Отредактировано: Despina (22.02.2020 18:02:09)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
22.02.2020 18:01:45

apaapaapa

Вредного наказали так, будто бы он сам клоноводил. Но кого это волнует, ведь в принципе к нему мало кто относился хорошо. И я в том числе. И с одной стороны классно, что он в бане, а с другой понятно, что это очень странное наказание. Обнуления этих партий и воспитательной беседы было бы достаточно. Но это все пустая писанина и вряд ли кто-то скажет "блин, точно, могли же не банить" и разблокирует его.

Цитата

Официальное заявление

Я не защищала неадеквата Вредного, но по факту получилось именно так. А это треш.
Выходит, что я несла тут полную дичь.
Все свои сообщения из этой темы ОТЗЫВАЮ.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.02.2020 18:05:11

Purpur

Информация о персонаже вера_8653 написала в своём вердикте:
И думаю: а зачем ходить и искать оправдания человеку, надо его просто спасти уже наконец.

Так может пойдём дальше и сбросим кучку атомных бомб - спасём всё человечество, пусть прямиком в РАЙ, чё мучаться-то?

Хорошая идея кстати, спасет человечество от деградации

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.02.2020 18:06:03

Колодец и насилие - лучшие сравнения в этой теме, просто в точку

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Despina
Аватар
Игрок
8 
22.02.2020 18:06:49

Purpur

Информация о персонаже вера_8653 написала в своём вердикте:
И думаю: а зачем ходить и искать оправдания человеку, надо его просто спасти уже наконец.

Так может пойдём дальше и сбросим кучку атомных бомб - спасём всё человечество, пусть прямиком в РАЙ, чё мучаться-то?

Тут поддерживаю!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
22.02.2020 18:07:02

Поддерживаю предложение про ро, выдайте уже деспине и мелоди РО наконец
Насчет галкони, есть подозрения, что он маф!!!11! он мульт персика, как и вера.

Топ игрок(нет)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.02.2020 18:07:39

Информация о персонаже Vovanm88 , бро,  с языка снял.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Despina
Аватар
Игрок
8 
22.02.2020 18:08:48

Vovanm88

По версии апы мое РО наступин не раньше возвращения пины :)
Топи за это!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
22.02.2020 18:09:23

Vovanm88

Рассмешил {lol}

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

22.02.2020 18:16:01

Хоккинг

Тут в теме были идиотские аналогии с изнасилованием, по мне так нормальная аналогия - это мошенники раздают нечестно заработанные бабки, кто хочет берет, кто хочет не берет, а кто-то сильно возмущен, что некоторые халявщики постоянно берут там бабки и не работают. И лично я таких халявщиков не особо осуждаю, будто бы вы все поголовно увидев 5000 руб на остановке не положите себе их в карман, а пойдете искать кто уронил

Ну вот твой пример ясно показывает то восприятие, о котором я говорил в другом идиотском примере про СССР :)
Условно, увидев 5000 на остановке, я бы взял. Увидев их например на работе (а у нас этот случай, а не остановка) - спросил бы кто уронил, ты нет? :)
Почему Вредного жалко (мне тоже жалко его и лично я б его не банил, но это потому что я добренький стал, а не потому что это в принципе неправильно), а мафию (проект, совокупность адекватных людей на нем, над которым угарал династия при поддержке вредного) не жалко? Вот единственное что не понятно

Отредактировано: Антон Городецкий (22.02.2020 18:18:00)

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
22.02.2020 18:21:52

Despina

Можно плз и хрома забанить?!

Я против!

Despina

Информация о персонаже Идеал   ПРОСТИ!

Нет!

Персонаж заблокирован.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
22.02.2020 18:26:41

За этой историей я следил молча, даже как-то о ней позабыл, когда сегодня случайно узнал, что Вредному дали бан.
Я еще раз открыл ту самую тему в СИЭ и также эту и пришел к такому выводу.
Я думаю немало людей в мафии знает, что я далеко не всегда в восторге от действий га и других авторитетов, но в данном вопросе я в принципе согласен с ними.
Я с Вредным так особенно не общался, и ничего против него не имею ради Бога. На его месте мог бы быть любой.
Всё же, была разоблачена конкретная схема, большое количество партий, где исход был в его пользу. Значит на такой шаг он шёл сознательно. То что ночью или во время жатвы на улице Крещения не набираются партии, да, это головная боль многих и нередко этот вопрос поднимался, но извините, заходить несколько дней подряд и играть n-ое количество партий, постоянно выигрывать в них и продолжать эту схему, как бы отличается от причины скуки на крестах. По факту это нечестная игра. И по его доводам и несерьезному отношению в СИЭ нетрудно догадаться, что делал это он осознанно. Хотелось конечно больше бдительности от авторов, мы не знаем, вполне возможно наличие схем мультов поменьше чем у династии.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.02.2020 18:34:50

Антон Городецкий

мафию (проект, совокупность адекватных людей на нем, над которым угарал династия при поддержке вредного) не жалко? Вот единственное что не понятно

За угарание теперь банят? Неадекватное наказание какое-то. Есть куча других возможных наказаний, но бан в данном случае - тумач.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Картошка
Аватар
Игрок
8 
22.02.2020 18:43:47

Я бы ограничился неделей ареста, 20%-ой нуллификацией, повешением на доске позора и т.д.
А вообще, кто-то расстроен этим баном? Асоциальный персонаж, который всем хамит, никого не уважает, добивает, вечно недоволен, ходячая токсичность и в игре, и на форуме. Ну и просто нуб.

Нет.

Hips
Аватар
Игрок
9  
22.02.2020 18:43:54

Объясните за что забанили Информация о персонаже Maybe_baby я вот не могу догнать, за 2 партии??

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
22.02.2020 18:44:34

Картошка

Я бы ограничился неделей ареста, 20%-ой нуллификацией, повешением на доске позора и т.д.
А вообще, кто-то расстроен этим баном? Асоциальный персонаж, который всем хамит, никого не уважает, добивает, вечно недоволен, ходячая токсичность и в игре, и на форуме. Ну и просто нуб.

Забанили не его одного!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
22.02.2020 18:47:03

KillHips, другие персонажи и месяца не прожили, вот трагедия :)

Нет.

Hips
Аватар
Игрок
9  
22.02.2020 18:48:52

Картошка

KillHips, другие персонажи и месяца не прожили, вот трагедия :)

Ну вообще она с 2012 года тут(

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.02.2020 18:52:28

Картошка

Тогда почему конкретно занимающийся саботажем весельчак до сих пор жив? хз. Читала я, что он новичкам пишет.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лето
Аватар
Игрок
8  
22.02.2020 18:52:34

Очевидно многое зависело от того, как вредный прокомментирует ситуацию.
Он мог бы сказать, что соседи ремонт делали и он нанюхался чего-то токсичного или что бухнул до полного изумления и вообще не помнит, что ночью было. И тогда, может вообще отделался б легким испугом.
По крайней мере он бы мог просто помолчать, думаю был бы обнул какой-то.

Но он предпочел открыть варежку и заявить, во первых ачетакова, а во вторых я вас модеров известно на чем вертел.

Шо за Сахиль О_о

Короче у вреда почему то не получается писать на форуме,он попросил меня выставить эту фотографию сюда чтобы все узнали правду,и попросил чтоб закрыли эту тему.
f9e056f44e8f.png

Так что в принципе результат плюс минус закономерен.

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.02.2020 19:11:45

Лето

Он мог бы сказать, что соседи ремонт делали и он нанюхался чего-то токсичного или что бухнул до полного изумления и вообще не помнит, что ночью было. И тогда, может вообще отделался б легким испугом.

И это был бы никак не Информация о персонаже Вредный, а какой-нибудь Снус Мумрик.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
22.02.2020 19:20:01

Я вообще не понимаю ребят, которые посути никто, и звать их никак, но они говорят, что это правльный бан, и администрация во всем права... Скажем завтра эти ребята по какому-либо вопросу вступят в опозицию с админастрицией, их забанят, и что они скажут? "Правильно, этого неадеквата давно было пора забанить"

Топ игрок(нет)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
22.02.2020 19:27:08

Информация о персонаже Картошка, Какая разница кем он был, если его бан - это просто бред и непрофессионализм и бандитизм со стороны руководства авторитетов (с)
Он даже не нарушил никаких законов. Может всё-таки преступника Династию накажем? Ах да, мы же не способны это сделать, ну тогда забаним всех причастных, а че!

Нормально вообще что мэйби бэйби забанили, объяснив это двумя логами и "ну есть ещё, ну а чё она"? А если я создам заявку поиграть, а ко мне прыгнут 6 мультов и будут мне сливать? Меня забанят что ли?

Сейчас не важны личности тех, кого забанили, важно что бан неправомерный, что люди не могут справиться с проблемой Династии и поэтому делают что хотят (вернее, конечно же, спасают игроков. Причем взрослые люди вроде, а готовы нарушать свои же правила, лишь бы недовольных поменьше было {umn} ), и если ничего не делать то мы говорим "а, ну нам всё равно, делайте так дальше"

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
22.02.2020 19:43:12

Антон Городецкий
Хоккинг

Тут в теме были идиотские аналогии с изнасилованием, по мне так нормальная аналогия - это мошенники раздают нечестно заработанные бабки, кто хочет берет, кто хочет не берет, а кто-то сильно возмущен, что некоторые халявщики постоянно берут там бабки и не работают. И лично я таких халявщиков не особо осуждаю, будто бы вы все поголовно увидев 5000 руб на остановке не положите себе их в карман, а пойдете искать кто уронил

Ну вот твой пример ясно показывает то восприятие, о котором я говорил в другом идиотском примере про СССР :)
Условно, увидев 5000 на остановке, я бы взял. Увидев их например на работе (а у нас этот случай, а не остановка) - спросил бы кто уронил, ты нет? :)
Почему Вредного жалко (мне тоже жалко его и лично я б его не банил, но это потому что я добренький стал, а не потому что это в принципе неправильно), а мафию (проект, совокупность адекватных людей на нем, над которым угарал династия при поддержке вредного) не жалко? Вот единственное что не понятно

Ну по твоей логике и весла тут не должно быть а он есть .А раз он есть , то почему так жестко с вредом?
Так тоже нельзя , какие то решения от настроения...

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
22.02.2020 19:44:26

Информация о персонаже The Internet, так странно слышать это от чела, на которого за год настрочили в сиэ больше чем на Бредного за 5))))

Отредактировано: Soul Intent (22.02.2020 19:45:15)

stay frosty