Он мог бы сказать, что соседи ремонт делали и он нанюхался чего-то токсичного или что бухнул до полного изумления и вообще не помнит, что ночью было. И тогда, может вообще отделался б легким испугом.
Ну вообще против себя показания странно давать , но сказать а , да , я был не прав , зря я был в этих партиях , где дин прокачивал персов мог бы.да , Пур?
Не хочу быть капитаном очевидностью, но я вижу некоторые люди никак не могут различать, что играть или случайно оказаться с мультами в одной партии это одно, а намеренно играть 30 партий с мультами, из которых где-то 25-27 выиграть и почти подряд и набивать себе очки это не одно и тоже. Естественно Вредный получил бан за то, что воспользовался данным случаем и естественно осознанно и с конкретной договоренностью. Так же и поступили мэйби бейби и другие. Вы понимаете, что это не может быть честной игрой и за нее должны быть наказаны все, кто был причастен к этому. Думаю, что тролли по поводу "я один раз заходил(а) к ним, случайно попал в эту партию и не выиграл итд итп" неуместны в этом контексте.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Тут в теме были идиотские аналогии с изнасилованием, по мне так нормальная аналогия - это мошенники раздают нечестно заработанные бабки, кто хочет берет, кто хочет не берет, а кто-то сильно возмущен, что некоторые халявщики постоянно берут там бабки и не работают. И лично я таких халявщиков не особо осуждаю, будто бы вы все поголовно увидев 5000 руб на остановке не положите себе их в карман, а пойдете искать кто уронил
Ну вот твой пример ясно показывает то восприятие, о котором я говорил в другом идиотском примере про СССР
Условно, увидев 5000 на остановке, я бы взял. Увидев их например на работе (а у нас этот случай, а не остановка) - спросил бы кто уронил, ты нет?
Почему Вредного жалко (мне тоже жалко его и лично я б его не банил, но это потому что я добренький стал, а не потому что это в принципе неправильно), а мафию (проект, совокупность адекватных людей на нем, над которым угарал династия при поддержке вредного) не жалко? Вот единственное что не понятно
Я хз если честно, что у тебя там был за пример про СССР, я его пролистнул. Но насчет "воровства" у своих коллег на работе смотри, я бы эти 5 тысяч не взял бы по причине того, что мне с этими людьми работать, даже если меня не спалят, мне будет психологически неудобно с ними общаться. К тому же, вероятность найти того, у кого выпали эти деньги, существенно выше чем это сделать в случае 5000 на остановке. В ситуации с Вредным, он не должен к нам относиться как к коллегам по работе, но самое главное не это. Главное то, что он ни у кого ничего не крал, очки он брал просто из воздуха, там же играли в основном только Вред + клоны Династии, верно? И лично мне пофиг на это хотя бы потому что это мало на что влияет(только мб на пинки на сумраке ), на рейт на крестах мне похер, кому не похер - ок, обнуление тех партий обязательно должно быть(после бана пропала в этом необходимость). В общем, для меня Вред - обычный халявщик и банить его только за то что он прыгал не в те партии - это ппц, в мафии есть люди, которые бана заслуживают гораздо больше, например некоторые игроки, которые состоят или недавно состояли в Черной бухте.
>>> gift()
>>> exit()
Я считаю что бан - это самое оптимальное наказание в этом случае. Да, иногда может быть обидно, но это будет уроком для других участников, чтобы этим не баловались. И вообще я уже устал сто раз говорить авторам, что во время регистрации надо внести pending, то есть пока авторы не проверят пользователя, хотя бы его ник, который часто бывают подозрительными и неуместными и могут содержать оскорбления, то участник не сможет зайти в мафию. Вера мне ответила, что это слишком жестоко. Вера, но если вы утверждаете, что лучше остались те 50 игроков, которые постоянно играют а не 5000 клонов, то я думаю нормально проверить всех тех, кто хочет попасть в игру.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Очевидно многое зависело от того, как вредный прокомментирует ситуацию.
Он мог бы сказать, что соседи ремонт делали и он нанюхался чего-то токсичного или что бухнул до полного изумления и вообще не помнит, что ночью было. И тогда, может вообще отделался б легким испугом.
Да не, тут сразу было видно, что раз сиэ и лично Вера взялись за Вредного, то ему габэла. Вон Маленький принц и мэйби бэйби промолчали, это спасло их?)
Чуваки, к чему скандалы? Нихера не будет, через годик все за это забудут, а там глядишь и игру закроят.
Топ игрок(нет)
Вредный сам себя закопал. Его вызвали , чтобы он дал разъяснение своим действиям. Если б он сказал нечем было заняться, живу мафией, больше никаких интересов нет, злого умысла не было , спишите наигранные очки, скорее всего просто бы пальчиком погрозили. Он же пришёл с гонором и не очень то хотел что - то объяснять, за это и получил по самые гланды.
Даже брокколи обиделись
Ребята, вы вот пишете, что он пришел с гонором, что играл плохо, что слишком много играл и, наверное, психопат по жизни. Вы реально считаете, что это повод для бана?
Да тут каких только персонажей не увидишь... Но эти все вещи на бан не тянут.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Что-то я не понимаю... Чтобы за что-то быть наказаным, нужно что-то нарушить. Так? Чтобы что-то нарушить, это что-то должно быть где-то прописано. Так? Нигде не прописано, что набирать очки таким образом является нарушением. Так какая же разница какие у него были показания, если вне зависимости от них он ничего не нарушил
Короче надо было Вредному кинуться в ноги к Вере с мольбами о прощении, а он ишь как поступил. Поделом ему. Так?
Отредактировано: prizrock (22.02.2020 20:47:29)
Короче надо было Вредному кинуться в ноги к Вере с мольбами о прощении, а он ишь как поступил. Поделом ему. Так?
Причём тут кинуться в ноги ? У тебя только два варианта послать куда подальше и кинуться в ноги ?
От него требовалось только объяснить в чем был смысл этих игрищ.
Даже брокколи обиделись
Причём тут кинуться в ноги ? У тебя только два варианта послать куда подальше и кинуться в ноги ?
Я ничего не нарушаю, играю с теми, с кем собираются партии. Никому не подыгрываю. (с) Вредный
не умысел злобный - а просто прикол! (с) Вредный
Вы, возможно, не заметили, я не ухожу с ожи после больших игр, пока там можно собрать хотя бы 7. После чего пытаюсь собрать 7 на крестах. (с) Вредный
Но он это объяснял не стоя на коленях, так что наверное никто и не увидел.
Так он и ответил же.
Я ничего не нарушаю, играю с теми, с кем собираются партии. Никому не подыгрываю.
Да и сам выигрываю не всегда.
01:27 [весельчакджо] to[Вредный] Стишок:
Мной двигал в момент раздробленья на стружки,
противной и мерзкой соседской старушки,
не умысел злобный - а просто прикол!
Прошу этот факт занести в протокол.
Я вам предлагаю обеспечить меня как минимум 6 активными игроками в "ночное время", а в идеале - 16 и на оже, но с беспрепятственным доступом туда. Вы, возможно, не заметили, я не ухожу с ожи после больших игр, пока там можно собрать хотя бы 7. После чего пытаюсь собрать 7 на крестах.
Кроме "ночного времени" подразумевается любое, когда я не могу сыграть с кем бы то ни было по причине отсутствия игроков.
Вы не поверите, мне не нужно, чтобы они сливали мне игры. Хотя очень желательно, чтобы не были обременены личной неприязнью ко мне.
Не знаю, что из этого непонятно. Он же четко говорит, что умысла злого не имел и что ночью, кроме династии, играть просто не с кем. Играл он с ним лишь когда ожа расходилась.
Не в той форме ответил? Ну, хз... Вроде никого даже не оскорблял и не послал куда-нибудь далеко.
Да и гонора тут нет. В общем, я не знаю, чего от него ждали, но уверена, что при любом ответе улетел бы Вредный в бан.
Тут в теме были идиотские аналогии с изнасилованием, по мне так нормальная аналогия - это мошенники раздают нечестно заработанные бабки, кто хочет берет, кто хочет не берет, а кто-то сильно возмущен, что некоторые халявщики постоянно берут там бабки и не работают. И лично я таких халявщиков не особо осуждаю, будто бы вы все поголовно увидев 5000 руб на остановке не положите себе их в карман, а пойдете искать кто уронил
Ну вот твой пример ясно показывает то восприятие, о котором я говорил в другом идиотском примере про СССР
Условно, увидев 5000 на остановке, я бы взял. Увидев их например на работе (а у нас этот случай, а не остановка) - спросил бы кто уронил, ты нет?
Почему Вредного жалко (мне тоже жалко его и лично я б его не банил, но это потому что я добренький стал, а не потому что это в принципе неправильно), а мафию (проект, совокупность адекватных людей на нем, над которым угарал династия при поддержке вредного) не жалко? Вот единственное что не понятноЯ хз если честно, что у тебя там был за пример про СССР, я его пролистнул. Но насчет "воровства" у своих коллег на работе смотри, я бы эти 5 тысяч не взял бы по причине того, что мне с этими людьми работать, даже если меня не спалят, мне будет психологически неудобно с ними общаться. К тому же, вероятность найти того, у кого выпали эти деньги, существенно выше чем это сделать в случае 5000 на остановке. В ситуации с Вредным, он не должен к нам относиться как к коллегам по работе, но самое главное не это. Главное то, что он ни у кого ничего не крал, очки он брал просто из воздуха, там же играли в основном только Вред + клоны Династии, верно? И лично мне пофиг на это хотя бы потому что это мало на что влияет(только мб на пинки на сумраке ), на рейт на крестах мне похер, кому не похер - ок, обнуление тех партий обязательно должно быть(после бана пропала в этом необходимость). В общем, для меня Вред - обычный халявщик и банить его только за то что он прыгал не в те партии - это ппц, в мафии есть люди, которые бана заслуживают гораздо больше, например некоторые игроки, которые состоят или недавно состояли в Черной бухте.
Так то ты меня сам разбанивал.... и сейчас бана моего ждешь... мда
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Kati , Ну во-первых посыл ты додумала сама) Во-вторых, даже если ты верно додумала, а кто виноват в том что Династия до сих пор может что-то такое делать? Картошка? Вредный? Если тебе хочется играть в мафию и единственная возможность - 5-6 мультов, то ты обязана тут же закрыть вкладку или что? Такого нигде не было написано. Понятно что на деле, скорее всего, Вредный не кристально невинная беззащитная жертва тирана-мультовода, но это никто и не отрицает. Только вот бан от этого правомерным не становится) Мэйби бэйби тоже сама себя закопала? Тем что сыграла две партии, наверное...
The Internet, нормальный человек не будет играть с 6 мультами, причём с очевидными. Насчёт действий Династии этот вопрос наверное нужно задавать не Вере, а разработчикам, а именно ДВ. Если бы он знал как его остановить, наверное уже бы что - то сделал давно.
Вредный играл не одну ночь / утро с мультами. Наверное он должен был понимать последствия.
Даже брокколи обиделись
The Internet, 16:36 [Maybe_baby] прокачай меня!!!
16:49 [dyn dzerevenski] а ты мне что?
17:05 [Maybe_baby] квадрат подарю
17:31 [dyn dzerevenski] ну от таких предложений не отказываются
17:50 [Maybe_baby] только намекни на какой перс тебе подарить
Видимо просто так под руку попала))
Даже брокколи обиделись
16:36 [Maybe_baby] прокачай меня!!!
17:50 [Maybe_baby] только намекни на какой перс тебе подарить
Почему-то я это расценила как шутку. Будь это реальный договор на прокачку, они бы использовали ну как минимум приват
16:36 [Maybe_baby] прокачай меня!!!
17:50 [Maybe_baby] только намекни на какой перс тебе подаритьПочему-то я это расценила как шутку. Будь это реальный договор на прокачку, они бы использовали ну как минимум приват
Жаль у меня с юмором проблемы.
Даже брокколи обиделись
Был такой случай в истории, когда суд приговорил декабристов к четвертованию, вышел Николай Палыч весь в белом и сказал, ну что мы звери какие, - просто повесить!
Так что может щас придет ДВ и скажет - нууу бан это через чур! Просто полный обнул!
Вот те кто сейчас тут плачут по вредному, вы серьезна?
Прям выстраивались в очередь чтобы с ним сыграть, хотели видеть во всех турнирах и прочее?!
В конце концов человек не ребенок, должен понимать, что плыть на корабле и спорить с корабельщиком гиблое дело.
Апа, вот ты конкретно станешь терпеть в упийцах человека который вечно с тобой спорит, хает клан, главу и зама, все конкурсы и прочее, при этом не принося особой пользы?
Ну и все остальные тоже могут ответить себе на тот же вопрос.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!