Чудо не произошло всем удачи
Собаки лают караван идет!
Как обычно из турнира в турнир одни и те же.
Наш удел дуэли и ФБ.
Потом удивляются почему народу все меньше, ожу с крестами обьединяют.
Вы стратегически мыслите неправильно! Вот из этого списка последнего я может 2-3 видел за последние 2 недели на оже и это при том что была кровавая жатва.
Вы как ЕДРо забронзовели уже.
Все остальные днари идут обкатывать вип и новые роли.
Занавес.
Организаторы огромные молодцы, выполняют ротацию, набрали 16/21 новых игроков по сравнению с прошлым турниром
Нет.
и это при том что была кровавая жатва.
наверное, самый безответственный во всех смыслах ожиданский конкурс/турнир, потому что большинству игроков насрать на происходящее в партии, если не маньяк
все, кто в этом конкурсе не участвовал, наоборот, должны иметь вип-пропуск в рыцарский турнир
Ладно, мне пора идти.
ваш турнир по личинкам,хороший выбор!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
И опять не пишут, кого не взяли.
Некоторым вообще пофиг, кого вы там взяли .
Самое время поддержать своего фаворита и сделать ставку.
Сейчас сделано ставок примерно на 2000 маф. Из них 350 маф на Миракла (коэффициент 100). Если он выиграет, Букмекер должен будет выплатить 35'000)
Всем должно быть очевидно, кому сливать партии.
Нет.
Всем должно быть очевидно, кому сливать партии.
Помнится Хрома под радостные возгласы сливали самого, когда он был лидером
Toss a coin to your witcher.
Мне кажется, с такими кэфами Бук разорится на дистанции Проблема в том, что у нас всего десяток турниров проходит за год
>>> gift()
>>> exit()
Мне кажется, с такими кэфами Бук разорится на дистанции Проблема в том, что у нас всего десяток турниров проходит за год
Да я вообще сперва решил, что это ставки на то, кому даст Этер
Кэфы очень странные
Отредактировано: Лето (24.02.2020 20:46:03)
Да я вообще сперва решил, что это ставки на то, кому даст Этер
Кэфы очень странные
ты сильно переоцениваешь Малька
Ладно, мне пора идти.
Организаторы огромные молодцы, выполняют ротацию, набрали 16/21 новых игроков по сравнению с прошлым турниром
Да да рассказывай сказки, есть 40-50 человек которых тасуете от конкурса к конкурсу делая видимость сменяемости, разве что у города вип пропуск на все без исключения турниры, может еще у кого то я не знаю.
stay frosty
Я один не понимаю мемасов и половину слов Соула?
Нет.
Нет.
Да да рассказывай сказки, есть 40-50 человек которых тасуете от конкурса к конкурсу делая видимость сменяемости, разве что у города вип пропуск на все без исключения турниры, может еще у кого то я не знаю.
У меня еще!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
У меня еще!
Я рад за Вас) не скучно?) Когда последний раз ты не играл в одном конкурсе или турнире с городом или скорпом?
за посадку фикуса ответственность взять могу, но тогда вы тут все будете отвечать за свои действия в первый, второй и дальнейшие дни больших партий
кого там сам фикус тыкал, Мамина? так тот чижом и то тыкнул сана в решающий
а за интернета извиняйте, тут уж всё чётко, он садился без меня или со мной, сейчас или позже, так вообще Олежа мог сесть за досадку того же Интернета
вся дальнейшая партия после проверки Тошича бралась легко, каждый слепой и глухой видел, кто должен садиться
Ладно, мне пора идти.
фикус выбесил, но ничего, растение несчастное, покажешь ты у меня класс, посадил я его, ишь ты, бедненький
Ладно, мне пора идти.