А что касается уганды и зимбабве, то мне например поднадоело смотреть в ЛЧ на реал, барселону, мансити. Как оживилась лига когда аякс чуть было .... да не получилось у них, но сколько народу за них болело и это было интересно!
интересо когда какой-нибудь ростов выигрывает у барсы, цска у реала. Краснодар выносит порту, и получает 5 от Базеля, вот это интересно. Тут не было откровенно слабых команд, уровня уганды и зимбабве в волейболе.эти аргументы можно принять, если не пара но:
1) победу ЦСКА над Реалом смотреть может и интересно, но это всё ещё не про качество игры, а про сенсацию, но матч ЦСКА Базель в любом случае никому не всрался
2) в ЛЧ Базель и ЦСКА или любую другую Уганду берут турнир не вместо Реала с Барселоной, а именно это и произошло здесьТебе от Лис в Курятнике Сообщение, Цитирую:
"Лига чемпионов идет раз в год. А турниры каждый месяц. Отбор как в лиги чемпионов, уместен только в одном турнире, в чем его и фишка будет. А не все турниры."
Конец цитаты
Прошу удалить это сообщение, дабы не получить РО.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Да и не только новичкам( Не дают поиграть и 14 левлам...
Странные вы - хайлевелы! Вам кто-то мешает организовать самим или уговорить руководство Мафии онлайн провести турниры для Чемпионов, Обладателей Кубков, Обладателей Кубков конкретно Вейтинга или любого другого турнира? Если останутся свободные места, пригласите тех, кого сами хотите. Какие проблемы?
Нам, пока неумёхам неопытным, неинтересно играть друг с другом. Поэтому турниры неумёх нам нафиг не нужны. Мы хотим играть с вами, самыми опытнейшими и мудрейшими! В чём наша вина?
Возможно, в последнем Вейтинге нас было слишком много. Так тут, извините, жребий так пал.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вот турнир и закончился) Всем спасибо за эти игры и эмоции! До встречи в следующем году!)
COTIC
А вообще, завывания Городецеого не оч понятны в том смысле, что некоторые няшки-топчеки сливали куда более очевидные игры, чем Рой Харпер, который то и не слил а просто не спас игру. Даже сам Горлдецкий писал, что рейтинг по сути по удачной игре за Мафа определяется и многие топы как чижи не оч. И это действительно так. Рой лишь идет по общей тенденции -он так то ваще не хуже многих топчиков, он также мафом тащит, дошел до омона, так де посредственность сыграл чижом. Да тот же уровень Просто Городецеого бомбит что выиграл именно Мальок. Кстати все же знают если оставить на тройку Городецеого и Малька чижами, то маф может даже ничего не делать на ней (а точнее должен, ибо что т говорить городу или малому себе дороже) Известно что они тыкнуться =)
Отредактировано: The MiracleChrome (21.09.2019 11:47:48)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не следил за турниром, но срач можно было предугадать (в частности, как по сценарию всё словоблудие Вредного) ещё до его начала.
А я тоже следил одним глазком, но могу сказать из того немнрго что видел, что там было плбсминус. Гдет Вредного занимали где наоборот. Вообще чувак дважды лучшего получил и еще чем-то недоволен. Да по сравнению с отношением ко мне, к Вредному как к святому относятся. Вот ко мне не оч. И да, мне завидно!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Моя команда кстати тоже 3 раза получила лучшего, спасибо что такое хорошее отношение к команде в целом.(зоть и не ко мне в частности) Жаль только что штраф 2балоа из-за дикого несовершенства в регламенте. А так мы были п 3ми
Вечером будут подведены итоги.
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Вечером будут подведены итоги.
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Ну так «до завтрашнего дня можно писать апелляции, а вечером я подведу итоги.
Вечер воскресенья имеется ввиду.
Что мне делать с апелляциями после подведения итогов?)
Не в пирожках мясо
Условный Бонд вообще ни разу не няшка. Ещё похуже вашего. Но вашими проблемами не страдает.
Бонд заюша!
Оо Вейт уже старым считается. Я помню первый Вейтинг еще. О, вспомнил я тогда чижом заруинил на решающей Города мана чижом засадив ну я тогда был даже не Рой Харпер. Зато это был Вейтинг 1
Помню на каком-то из вейтингов ты расплакался, что мы с ледиликой тебя кинули на команду и забанился!
lost , расплакался? В итоге вы себя же и кинули, вас не допустили. И я не помню чтоп там ледилика была, может потом вам присоединилась. А вы с сенс были Ну и не только из-за вейта то банился, а в общем, резы перестали идти, комплекс второгодки т. с. Ну и именно это меня и сделало более цепким к турнирам, по сути закалило характер. Прийдя новым персом я стал полноценным бойцом. До этого момента я даже не был Хромом, вдумайся, хром появился собственно из-за этого
Отредактировано: The MiracleChrome (22.09.2019 09:29:23)
Даже никакого сувенира на память?..
оставь себе на память тот игровой лог, где ни ты ни другие игроки из твой команды не явились играть турнирную партию,потому что должен был играть ТЫ, но ты как обычно проепроспал. Ну, и тел, который ты купил спец.для вейтинга аставь сибе на памить
мой верный пес @Династия
должен был играть ТЫ
Мне об этом не сообщили.
Больше яда, тут даже на одну порцию не хватит.
Пад спойлерам храницца самая важная инфармацыя, ад каторай у вас валасы станут дыбам.
Я абыграл и выегбрал Мальйока
мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграл и выегбрал Мальйока
мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей роднай дяревни Мастурбина.
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Поправила Вейтинг, чтобы он тебя не смущал, но пока еще ничего не точно
Не в пирожках мясо
Выскажу один раз мнение по поводу актуальных обсуждений. Пишу в этой теме, а не в шутках юмора, потому что, во-первых, ничего смешного нет, во-вторых, люди, которым хоть чуть-чуть дорого свое время ничего оттуда даже не читали, в-третьих, второй пост будет про одно недоразумение, название которого по потрясающему совпадению совпадает с названием этой темы.
Не берут в турниры? А почему других берут, потому что они няшки? А как же они стали няшками, если новичков не берут ни в какие турниры? А может всё-таки можно попасть на какой-то турнир, показать там хорошую игру и вести себя адекватно? А то что мы весь форум изныли, и никакой гарантии что в турнирее такого не будет нет, и организаторы это понимают... Бред какой-то, сделайте рандом, чтобы хорошие команды подождали удачи, а мы как раз могли спокойно портить турнир, зато справедливо
Хотя в чем-то он прав, действительно справедливо, что турниру, организатор которого всерьез сделал отбор рандомом, просто суждено быть испорченным! Но, что более глупо - его слушают, пытаются вести диалог, не понимают, что это бесполезно. Почему вдруг один человек может наныть на угробление целого турнира? Почему забыли спросить остальных участников турнира, почему о справедливости для этого нужно напоминать? И какого хрена хорошие, интересные команды должны страдать из-за этого всего. Вы забыли, что количество пострадавших не изменится от системы отбора?