Сообщение выше читать не обязательно. Теперь по делу:
1. Принимать решение, основываясь на том опусе бреда, что хранится в теме в шутках юмора - мягко говоря, не стоит. Повторюсь, люди, которым хоть чуть-чуть дорого свое время ничего оттуда даже не читали. Если Vera хочет принять решение, которое понравится большинству - нужны более глобальные методы узнавания мнений. Кто сказал, что это решение будет логичным, верным - непонятно.
2. Вполне естественно, что в турнирах играют лучшие. Это мотивирует улучшать свою игру, развиваться в игровом, социальном плане. Если сказать, что все равны, не будет никакого смысла развиваться, всё равно решит рандомайзер.
3. Про равны. С чего вдруг отбор лучших означает какое-либо неравноправие? У АспирантаМифи нет права развиваться, становиться лучшим? У кого-то нет этого права? Отбор организаторами полностью равноправен, в турнире играют самые лучшие кандидатуры.
4. Пример турнира, который прошел отлично, в котором были интересные игры, и в отборе на который все команды избирали организаторы - последний Бойцовский клуб. То же - последняя Вендетта. То же, только не все команды - предпоследний Вейтинг. Это только из того, что я играл и что первое пришло в голову. Во всех трех случаях отбор выполнен качественно, радует. Но нужно какого-то хрена всё испортить и посмотреть что будет. Посмотрели? Как вам последний Вейтинг? Всех с масленницей.
5. Нужно немедленно отказаться от рандомного отбора и вернуть отбор организаторами Вейтинга. Если организаторы считают, что таким образом они "остаются в стороне", снимают с себя ответственность, чтобы недовольных было меньше - они ошибаются. Недовольство непрошедших команд не исчезнет. Ноющая команда попадёт на турнир? Ну, поздравляю, придется выслушать меньше нытья. Видимо, это и есть цель, ведь люди, которые не высказывают недовольство - не исчезают. Более того, к ним еще и добавляются люди, которым придется играть с ноющей командой весь турнир, люди, которые не могут сыграть, но хотели посмотреть за интересным турниром, а с ним решили сделать вот такое.
И насчет ответственности. Не думаю, что можно сказать, что организаторы турнира не несут ответственности за свое детище. Думаю, напротив. И вводя рандомный отбор, организаторы говорят потенциальным участником своего турнира, что в партии может твориться любая хрень, что полный нуб, руинер, моветонщик, сливщик ролей, человек который не знает даже что такое мороз - кто угодно может играть с ними, и никаких качественных партий они не заслужили в турнире такого уровня. Ну либо турнир ничего не значит, и команды-участники, регистрируясь, понимают, что никаких хороших игр ожидать не стоит. Видимо).
И тут абсолютно не важны личности. Нет никакой проблемы доказать, что ты - хорошая кандидатура на турнир определенного формата (это к "без рандомного отбора не показать, что меня нужно брать на турниры").
Сообщение выше читать не обязательно. Теперь по делу:
1. Принимать решение, основываясь на том опусе бреда, что хранится в теме в шутках юмора - мягко говоря, не стоит. Повторюсь, люди, которым хоть чуть-чуть дорого свое время ничего оттуда даже не читали. Если Vera хочет принять решение, которое понравится большинству - нужны более глобальные методы узнавания мнений. Кто сказал, что это решение будет логичным, верным - непонятно.
2. Вполне естественно, что в турнирах играют лучшие. Это мотивирует улучшать свою игру, развиваться в игровом, социальном плане. Если сказать, что все равны, не будет никакого смысла развиваться, всё равно решит рандомайзер.
3. Про равны. С чего вдруг отбор лучших означает какое-либо неравноправие? У АспирантаМифи нет права развиваться, становиться лучшим? У кого-то нет этого права? Отбор организаторами полностью равноправен, в турнире играют самые лучшие кандидатуры.
4. Пример турнира, который прошел отлично, в котором были интересные игры, и в отборе на который все команды избирали организаторы - последний Бойцовский клуб. То же - последняя Вендетта. То же, только не все команды - предпоследний Вейтинг. Это только из того, что я играл и что первое пришло в голову. Во всех трех случаях отбор выполнен качественно, радует. Но нужно какого-то хрена всё испортить и посмотреть что будет. Посмотрели? Как вам последний Вейтинг? Всех с масленницей.
5. Нужно немедленно отказаться от рандомного отбора и вернуть отбор организаторами Вейтинга. Если организаторы считают, что таким образом они "остаются в стороне", снимают с себя ответственность, чтобы недовольных было меньше - они ошибаются. Недовольство непрошедших команд не исчезнет. Ноющая команда попадёт на турнир? Ну, поздравляю, придется выслушать меньше нытья. Видимо, это и есть цель, ведь люди, которые не высказывают недовольство - не исчезают. Более того, к ним еще и добавляются люди, которым придется играть с ноющей командой весь турнир, люди, которые не могут сыграть, но хотели посмотреть за интересным турниром, а с ним решили сделать вот такое.
И насчет ответственности. Не думаю, что можно сказать, что организаторы турнира не несут ответственности за свое детище. Думаю, напротив. И вводя рандомный отбор, организаторы говорят потенциальным участником своего турнира, что в партии может твориться любая хрень, что полный нуб, руинер, моветонщик, сливщик ролей, человек который не знает даже что такое мороз - кто угодно может играть с ними, и никаких качественных партий они не заслужили в турнире такого уровня. Ну либо турнир ничего не значит, и команды-участники, регистрируясь, понимают, что никаких хороших игр ожидать не стоит. Видимо).И тут абсолютно не важны личности. Нет никакой проблемы доказать, что ты - хорошая кандидатура на турнир определенного формата (это к "без рандомного отбора не показать, что меня нужно брать на турниры").
1. Ты видимо не ценишь свое время. Что все так занервничали, раз меня никто не поддерживает и не читает. Я не утверждаю, что это будет верное решение, я просто предложил подискутировать в свете тем объединения улиц, поиска новых ролей, новых вариантов в випе и т д это все как говорится не от "хорошей жизни"... С моей точки зрения есть еще один инструмент, который заставит немного завсегдатаев турниров относится к ним более ответственно, или ты не согласен что некоторые себе позволяют ну из последнего " с отключение элеткричества, неравнением, пропуском ночной стрельбы и техническими проблемами" ? Пусть лучше там будет "голодный" до турниров игрок, и сольет по причине незнания, неумения, недостаточности опыта.
Знаешь в чем плюс? в том что топчик так и будет относится обыденно и из турнира в турнир это повторяется, а днище научится чему то, и тем самым создаст конкуренцию замотивировав этого топчика.
2.Частично ответ в первом пункте, про мотивацию и т д. Наверное рандом в чистом виде это не совсем справедливо, есть же какой-то годовой рейтинг и статистика на основании которого нужно брать этих игроков.
НО когда мне пишут во время регистрации, что твою команду не возьмем потому там Вредный и у нас личка, а тебя не возмем потому что ниразу с тобой не играли. Да да так и было спросили друг друга организаторы никто со мной ниразу не играл. Это октрытым текстом было написано. Я что виноват, что за 2 недели до турнира организаторы ни разу не играли на улицах, потому что времени у них нет из турниров не вылезают.
Так что при таком подходе рандомайзер может и лучше, чем вот такие критерии отбора.
3. Вот тебе цитата игрока после турнира: "нетрудно понять почему люди хотят играть только турнирные. Да и в том числе потому что там не добивают и не моветонят. По крайней мере сознательно. И действительно после такого уровня игр довольно трудно воспринимать спокойно то, что творится в рутинных партиях." Поэтому мне как то ближе выражение "учится нужно у лучших". Но каким образом, если эти лучшие играют только турниры, да если и играют на обычной улице - то в совершенно другую игру. За редким исключением, и ты в этих исключениях один из первых, но поверь не хочу на конкретных игроков переходить, но Михалков уже нервничает, что его нимб не так ярко сияет.
4.Это твое субъективное мнение, потому что там ты участвовал, сопереживал и т д.
Вот тебе мнение о последнем БК
"Для самых одарённых перечитай меня страниц 10 назад....А слив через партию или какая нить хня. "
"а Все игроки ХФ в турнирных партиях сажают чижами вскрытых комиссаров или только избранные?"
"Раз нет игрового отбора на турниры, может надо учитывать прошлогодние срывы партий из-за чьих-то неявок? Хотя бы таким образом давать дорогу более ответственным, но неопытным."
Вот тебе предпоследний Вэйтинг, аж от самого пуфона, который ты так хвалишь
"Клоунскому турниру клоунский финал"
А вот тебе от самого Картошки про Вэйтинг который ты ругаешь
"Интересно, тут есть какая-то закономерность, что самый случайно набранный состав за все годы ещё ни разу не проиграл за город"
Какие-то двойные стандарты получаются, там где ты участвовал турнир хороший, куда не попал - плохой. В тоже время участвующие игроки пишут: "Овощи бездарные, что интернет, что кагатень. Те кто навешал, табличники, понятно, но в первый день данный казах хром свалился убогим чатом и это явно не заготовка с улицы, глаза протрите и перечитайте его фразы, он пока писал свои первые 2 фразы, от страха обосрался и спалился. Но вы даже в состоянии за скрытым комом были посадить. Интернет вообще 4м мафом играл"
5. Ты не понял сути о чем я говорю. Повторюсь. Мир меняется и если пользователю на то чтобы участвовать в турнирах нужно сидеть на проекте годами - он этого делать не будет.
У него нет обратной связи с проектом, официальные турниры это и есть своего рода обратная связь.
В наш век эмоций это очень важно.
Вы же сами обсуждаете эти проблемы с посещаемостью, развитием, появлением новых ярких игроков и т д
То что делают организаторы турниров, судьи - это огромный труд и очень здорово. Но чужими глазами иногда можно видеть свои недостатки.
Вспомните сколько народу собралось в ДК когда был рандомный отбор - сколько эмоций радость, веселье, сетб, шутки, растройство, гнев это и есть жизнь игра.
Негодование Города и радость Гришы, это было настолько искренне и ярко, не передать словами. Это настоящие эмоции. Именно это люди ищут в играх в 21 веке.
В этом году появилось желание поиграть в турнирах, и я столкнулся ка мне кажется с не совсем правильными критериями отбора, с свете чего и вылезают все эти проблемы проекта.
За меня не переживай, я как нибудь обойдусь без турниров, а вот то что ты за себя переживаешь это правильно.
Вас бомбит потому что сами начинаете понимать интерес падает, хочется чего-то нового, новых звезд, тактик, эмоций. Но до последнего держитесь друг за друга.
Посмотри шире на проблему, а не с точки зрения "меня берут везде и хорошо".
Для одних официальный турнир стал синонимом обычный, каждодневный. Для других каким-то недостижимом ивентом, попасть на который нужно в моральном плане продать свою совесть и честь.
Что под собой должен подразумевать официальный турнир в эиоциональном плане. Это должно быть событие, которое обсуждают, делают прогнозы, ругаются. мирятся, знакомятся с новыми участниками, обсуждают кто и как играет, спрашивают советуются.
Ну чего вот городу там обсжудать? ну турнир и турнир он там всех как облупленных знает кто как и во что играет.
Нет новой крови, в результате останавливается развитие всей популяции.
Возможно полный рандом это неправильно с той точки зрения которую ты пропагандируешь, но не использовать эффектность и зрелищность рандома в данный момент(взамен выбора оргами по личке, знаю-незнаю и т д) это неправильно.
О Вайтинг, который я выиграл, был полностью отбор от организаторов турнира
Собаки лают караван идет!
Вероятность допуска до официального турнира, если ты нуб без друзей и не лижешь авторам:
Разговор вообще ни о чём. Если ты не льёшь роли и не получаешь аресты от СИЭ, то уже можешь играть более чем в половине турниров.
Все тезисы - рукалицо.
Нет.
для участия в бойцовском клубе можно не лизать авторам, вместо этого лижите би
<------ пахну восхитительно
Негодование Города и радость Гришы, это было настолько искренне и ярко, не передать словами. Это настоящие эмоции. Именно это люди ищут в играх в 21 веке.
Не очень помню о чем вобще речь, но это мило, что в 21 веке люди ищут мое негодование
Как вообще связаны авторы и турниры... если я буду дарить цветочки патрулирующему Варису, меня возьмут в Полуденную мафию??
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
О, это тема вейтинга. Ищу команду
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Нет.
я тоже бы сыграла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь