Фикус, оратор выше ушел с геройской речью, а тебя еще не выгнали, а ты уже расстроился... вот так рыцарь, дааа
Я играю этот турнир чуть ли не с первого года, я знаю что неявки всегда уходят) и я не расстроился, просто решил объясниться в чем было дело))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Интересно, рыцари понимают, что выгонять надо города, иначе он выиграет...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
самое забавное, что я вроде не вижу банд в нынешнем составе РТ (не хочу ошибаться), так что, видимо, индивидуальный дух конкуренции на этом турнире перещеголял даже кубок вендетты
Ладно, мне пора идти.
Че, заструсили Города оставлять?)
They say fight for peace... Does it exist?
Смысл просто тогда голосования вообще, смысл так играть)
да ссыкуны, убрали двух чемпионов турнира) герольды тоже хамки, трусом обозвали, посмотрю я на вас, как бы вы приперлись на турнир за пол часа до него попав в аварию))
Отредактировано: Кешью (26.02.2020 18:36:29)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
да ссыкуны, убрали двух чемпионов турнира) герольды тоже хамки, трусом обозвали, посмотрю я на вас, как бы вы приперлись на турнир за пол часа до него попав в аварию))
Резанул на работе палец) приехал домой запшыкал перекисью, замазал зеленкой и пошёл ожу парочку каток сыграть! Потом позвонили, сказали что в больницу надо провериться, поехал, почистили зашили, приехал домой и опять на ожу пошёл)
а тут авария какая то у тебя!
в деле
вообще я только сейчас задумался, что это, по сути, за призы будут бороться только 5 человек, а не 7, как в прошлые разы
впереди ещё 12 вылетов, так что очки сыграют далеко не самую первую роль на 11, 9 и 7 вообще всё будет решать, скорее всего, омоновец
Ладно, мне пора идти.
самое забавное, что я вроде не вижу банд в нынешнем составе РТ (не хочу ошибаться), так что, видимо, индивидуальный дух конкуренции на этом турнире перещеголял даже кубок вендетты
покинуть турнир должен наилучшим образом проявивший себя в первом сражении Информация о персонаже Антон Городецкий Город Грехов.
Rly?
Вы до сих пор думаете, что тут что-то решают рыцари... Решает Васп, остальные всего лишь исполняют...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну говорите прямо, кто тут банда тогда, я на вскидку не соберу в одну кучу много игроков
в любом случае, я свободен, мой тг в инфе
Ладно, мне пора идти.
Резанул на работе палец) приехал домой запшыкал перекисью, замазал зеленкой и пошёл ожу парочку каток сыграть! Потом позвонили, сказали что в больницу надо провериться, поехал, почистили зашили, приехал домой и опять на ожу пошёл)
а тут авария какая то у тебя!
Подтверждаю. Я не знаю как бы повел себя на месте Андрюхи, но он ни слова не проронил о своей тяжелейшей травме и героически сражался на турнире. Уже пост-фактум он сообщил об этой проблеме и мы всем кланом подбодрили и похвалили его в семейном чате. Я думаю у нас самая лучшая и понимающая семья, люблю вас У.
Но все равно это не идет ни в какое сранивнение с тем когда у тебя например прорвало трубу или в квартиру ломятся судебные приставы за алиментами. Давайте не будем ныть
Упийца форума
Вы до сих пор думаете, что тут что-то решают рыцари... Решает Васп, остальные всего лишь исполняют...
Что-то мне это напоминает, но не могу понять что
Упийца форума
ну это стремно выгонять города, когда интуиция тупо не сравнялся и сел
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ну это стремно выгонять города, когда интуиция тупо не сравнялся и сел
Хрома выгнать тоже было такое себе решение
Думаю, дамы обиделись, что города прогнали и будут мстить -_-