Хрома не стоемно, а города стоемно) Мальок следующий, всему свое время!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Щас по списку бука, вначале первый столбик, потом второй вылетит! Я б так и голосовала
Наверное Лектер в глаза долбится... Не только в партиях
А что касается мести, то надеюсь герольды окажутся выше этого! Зачем кому-то мстить, если в их турнире среди рыцарей затесались недостойные, как им показалось судя по объявлению и у них есть все возможности эту проблему устранить поочередно, будет глупо же если грязный рыцарь выиграет...
А чо вечность не сказала городу кто его слил?
И впрямь за рыцарскими доспехами скрываются какие-то хуторянки. Сир Муди трижды обернулся бы вокруг своего коня от такого непотребства.
Toss a coin to your witcher.
И впрямь за рыцарскими доспехами скрываются какие-то хуторянки. Сир Муди трижды обернулся бы вокруг своего коня от такого непотребства.
Да вообще, не турнир рыцарей, а кубок вендетты какой-то
Герольды же провели тщательный анализ свершившегося и предыдущих сражений, уточнили мнение серого кардинала турнира и решили, что в турнире более нет места для Тошича!
Какиих предыдущих, рыцарь который выиграл все схватки до этого, остался последний из негодяев и был самым незаметным убийцей и рыцарь который выиграл только один бой, сражался средне или ниже, кого бы выбрать...
Можно уж жребием тогда решать! (если не уже, конечно...)
The Internet, завтра можешь не приходить
А меня терзают смутные сомнения, что Сану можно не приходить
не надо сомнений, я просто не буду проигрывать и не будет шансов меня выгнать
<------ пахну восхитительно
Информация о персонаже Lecter [Вооруженные Силы] , рамштайна)
Ну да, он же сразу видел анстопа мафией и сажал всю игру
И никого не бомбит?)
Ну как бы а что бомбить? Сказать что анстоп был супер палевным и всем кроме игроков партии было очевидно что он маф? Ну нет, это не так. Мафия в принципе нормально сыграла и по делу выигра
Бомбить со слива интернета? Опять же странно - он так только на моей памяти в турнирах два раза делал, когда шансов на призы не было (или он считал что не было). Опять же в обычных партиях он часто садится не вскрываясь или вскрываясь когда по сути уже сел. Он считает что таким образом "наказывает" тех, кто посмел его тыкать. Причем формально его ни по сиэ нельзя наказать ни от турниров отстранить, математические шансы сравнять после 3-1 были даже когда он специально слил голос чтоб сесть и не вскрывался пока скорп не написал что закрывает его. То есть в текущих реалиях это ненаказуемо, можно только удивится как так вышло что в турнир с отбором допускается человек неоднократно сливающий намеренно игры когда его команда или он сам теряют шансы на победу. Но опять же, судя по наличию хрома просто не из кого было выбирать.
В общем бомбить тут как бы получается и не особо есть на что. Мафы сыграли норм, чижи тоже, а данный случай даст бог станет хотя бы с энной попытки уроком для организаторов и убережёт от слов хотя бы условный КВ.
Отредактировано: Kallocain (01.03.2020 05:00:22)
Слил там не интернет, а чижи, которые додумались не посадить харда.
Вероятность того, что это мафы не убили кома, крайне низкая. Более того, если б это был тот самый редкий случай, то будь хард реально ком, он бы реагировал и играл дальше иначе, там были бы чисто комские эмоции и и.п., подделать их в подобных ситуациях крайне сложно и ему это не удалось естесно, (а ещё ночью случайно конечно умер тот, кто хардв сажал ха-ха) так что суммарная математическо-психологическая вероятность его комства стремилась к нолю и его просто надо было взять и посадить.
Крики типа Лекторских "ком, если ты есть второй, то вскройся" - это бред сивой кобылы и игра на пользу мафии. То есть мафы такие лошки, кома сами не нашли, ком давай-ка ты им поможешь, встань и вскройся сам! Щаз, лососните и мафы и те, кто такое предлагает.
Единственная, хотя и серьезная ошибка интернета, это игра в начале второго дня, когда хард был близок к посадке, вот тут я не понимаю почему он его не сажал, и почему слез с анстопа на Лектера. Точнее почему на Лектера понятно, но чего слазить с анстопа, которого ёпта сравнял вскрытый маф. Сравнял вскрытый маф. Бгг. Но анстоп с таким логом умудрился и до конца игры не сесть, так что чё уж там
Отредактировано: Антон Городецкий (01.03.2020 09:17:15)
Ну вот реально, есть маф хард, который только чудом до сих пор не сел (и возможно сядет в любой дальнейший момент второго дня), возможно на посадке окажется его напарник и сядет, а это гвоздь в могилу мафии... И вот садится анстоп, ужасный опасный чиж анстоп, возможно проверенный чиж анстоп, и он берет и равняет его, ну конечно же... К л о у н ы.
Учитывая, что комиссар сел на лжекомства во ВТОРОЙ день, идея вскрыться была оптимальной.
Мы по факту получили б 2 проверки, посадку мафии, чижей по Харду и осталось бы проверить Анстопа.
Но инет просто загадил партию своей игрой.
А писать что-то в духе, инет сыграл странно - это себя не уважать, он просто уронил партию, сажая чижа, который и выводил на посадку мафа.
Просьба огласите списки, кого выгнали, так как тут возможно всё, хочу понимать планы на вечер, спс.
А почему у тебя одно исключает другое
Как по мне, там все одинаково упоролись.
Для кома пара мафий Хард - Анстоп должна была быть видна на 9, для чижей на 7.
Отредактировано: Лето (01.03.2020 14:38:08)
The Internet, завтра можешь не приходить
Опять совпадение?
А почему у тебя одно исключает другое
Как по мне, там все одинаково упоролись.
Для кома пара мафий Хард - Анстоп должна была быть видна на 9, для чижей на 7.
В целом я с тобой согласен, это был просто ответ на "во всем виноват ком, а вот если б он вскрылся, разменяв себя на палёного мафа, то тогда мы бы ух как посадили бы всю мафию", при этом с трех попыток не нашли самого логового мафа, которого только можно вообще придумать