Может сделаем чтоб Врач тоже за каждый спасённый труп получал +0.3 очка?
Да как-то не интересно, что врач получает очков столько же сколько и простой чиж. И врачом становится не интересно играть.
P.S.
не интересно играть.
тайм-аут в помощь
P.S.
Ни нравиться, ни кушай!
The Godfather, я правильно понимаю, что Вы призываете к нарушению статьи 3.3 (и, частично, 2.3) [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85]ЗоС[/a]?))))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
очень легко. играйте врачом лучше и будете получать больше очков
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Может еще за то, что в Мафии зарегились и вообще зашли, производить начисление 1000 мафов и 100 емф?
Против, ибо
играйте врачом лучше и будете получать больше очков
за то, что в Мафии зарегились и вообще зашли, производить начисление 1000 мафов
Вконтакте за посещение приложений идут же бонусы
he Godfather, я правильно понимаю, что Вы призываете к нарушению статьи 3.3 (и, частично, 2.3) ЗоС?))))
Уважаемый Метель Августа, т.к. в данной теме игрок Pycкач 2 совершает, выражаясь Вашей терминологией, действия, противоречащие логике жизни и здравому смыслу, я предлагаю ему совершать действия, подпадающие под статью 3.3 (и, частично, 2.3) ЗоС, дабы в последствии его действия не привели к нарушению статьи 2.2 ЗоС, а именно, разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате, о чрезвычайно низком интеллекте игрока, т.к. исходя из доступной графической информации, а именно цифры рядом с ником, обозначающую уровень игры данного игрока, такой вывод участникам партии не может быть сделан. В то же время, если игрок Pycкач 2 согласится с моим предложением и нарушит статьи 3.3 (и, частично, 2.3) ЗоС, то он убережет себя от нарушения статьи 2.2 ЗоС, а также убережет игроков партии от нервного расстройства, что может расцениваться как умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, т.е. нарушение статьи 115 УК РФ, что в свою очередь, может повлечь за собой наказание от штрафа в размере до сорока тысяч рублей и до лишения свободы на срок до двух лет.
Т.е. отделавшись предупреждением или 6-часовым арестом, игрок Pycкач 2 сохраняет от 40 000 рублей вплоть до 2 лет свободной жизни.
Конкретно по теме:
Против ибо приведет к дисблансу в рейтинге.
Ну я на самом деле не знаю... Очень слабое ЗА просто потому что врачом очень редко доводится играть... Кстати я поднял тему из самого ДНА:):):)