Despina
Аватар
Игрок
8 
04.03.2020 19:26:20

Re: Мультики

Odessitka

заплатить 15к, чтоб потом еще что то продлевать? лол...тебе надо в юбисофт.....такие идеи даже им в голову еще не приходили, хотя они те еще профи крутых транзакций в играх)

:) 15К это 1200 р в месяц, которые каждый может позволить себе потратить на свои развлечения (опережая ответ, кто не может, тот не тратит).  При этом вложение приносит доход, хоть и в игровой валюте. Нет таких услуг, которые предоставлялись бы бесплатно и пожизненно.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.03.2020 19:51:33

Despina

на свои развлечения

на развлечения то да, на мафку нет {laugh}  Назвать уг мафку развлечением эт не знаю кем быть, каким нить более олдовым чем даже  Таурус чтоли

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Despina
Аватар
Игрок
8 
04.03.2020 20:03:03

The MiracleChrome
Despina

на свои развлечения

на развлечения то да, на мафку нет {laugh}  Назвать уг мафку развлечением эт не знаю кем быть, каким нить более олдовым чем даже  Таурус чтоли

А что ты тут делаешь? работаешь?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.03.2020 20:43:07

Despina

А что ты тут делаешь? работаешь?

Самоутверждается, насколько я это понимаю)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.03.2020 22:28:10

Информация о персонаже Лето , да и уже надоело. Что мне, потомку князей и тарханов, родственнику королей самоутверждаться то...Не царское эт дело, крч

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.03.2020 22:41:00

The MiracleChrome

уг мафку

тебя на крестах ждут 6 игроков со странными никами!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

05.03.2020 04:44:46

Despina
Odessitka

заплатить 15к, чтоб потом еще что то продлевать? лол...тебе надо в юбисофт.....такие идеи даже им в голову еще не приходили, хотя они те еще профи крутых транзакций в играх)

:) 15К это 1200 р в месяц, которые каждый может позволить себе потратить на свои развлечения (опережая ответ, кто не может, тот не тратит).  При этом вложение приносит доход, хоть и в игровой валюте. Нет таких услуг, которые предоставлялись бы бесплатно и пожизненно.

В танках вроде пожизненно премиум танк покупаешь в своё пользование. В КС вроде тоже оружие. Образы для героев в Доте.  в Фифе открываешь футболистов и они остаются у тебя. Вип статус нужно продлять (плюс к опыту и прочее), а остальное купил и у тебя осталось это на всегда

Собаки лают караван идет!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
05.03.2020 08:45:22

Despina
Odessitka

доход....который ты потом тратишь на то, чтоб ремонтировать это самое вложение, бдыщ))
шутишь чтоль)
покажи мне хоть одну игру в которой шмотье и скины даются "в аренду", а не покупаются на-всег-да!)
и 1200 это дохрена) даже подписка в пс стор стоит 4к на год, а по акциям и скидкам можно и за 3 взять) и это при том, что там тебе каждый месяц, бесплатно и навсегда дают 3 игры) подписка в вов на пол года 2500 (около того) и за оформление тоже и скидки и подарки) которые остаются навсегда) а ты предлагаешь платить 1200 в месяц за сомнительное вложение) которое на данный момент дает сомнительный профит) тут не комплект надо делать арендованным, а делать так, чтоб покупка комплекта давала что-то помимо матов и оскорблений от игроков сумрака)
но с твоими рассуждениями сразу видно, что ты далека от игровой индустрии (это комплимент))

Kidd
Аватар
Игрок
11  
05.03.2020 09:10:51

сразу виден взгляд профессионалов на компьютерные игры и донаты, я вот кроме мафии ничего не посещаю...
вот скажите, у меня сын играет в Майинкрафт, моя карточка в опасности?

Собаки лают - Караван идёт

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 12:19:00

Odessitka

даже подписка в пс стор стоит 4к на год, а по акциям и скидкам можно и за 3 взять) и это при том, что там тебе каждый месяц, бесплатно и навсегда дают 3 игры)

Алена, не совсем навсегда ;) Если не продлевать подписку, то в такие игры играть будет нельзя ;)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
05.03.2020 15:56:15

Kidd

сразу виден взгляд профессионалов на компьютерные игры и донаты, я вот кроме мафии ничего не посещаю...
вот скажите, у меня сын играет в Майинкрафт, моя карточка в опасности?

Не давай донатить на сервера, а так - все лучше чем в каэсе и прочем

Топ игрок(нет)

05.03.2020 17:34:23

не, а это не плохая идея. хипстер стоит 285. а на месяц за 30 евриков сдавать! Я бы брал

Собаки лают караван идет!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.03.2020 18:31:52

_Геральт из Ривии_

не, а это не плохая идея. хипстер стоит 285. а на месяц за 30 евриков сдавать! Я бы брал

{laugh} Наивный, 30 евромаф. Была уже аренда вещей..... вот только цена там была немного повыше {laugh}  В блоге найти новость невозможно, там есть только пост о появлении аренды, но прочитать про примерную стоимость можно здесь https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=205848