Боня
Аватар
Игрок
10  
05.03.2020 17:35:13

Re: Девичник обсуждение

Девочки, чтобы развиваться, доказать что ты лучшая всем и прежде всего себе и в этой игре и в жизни можно только сражаясь с достойными соперницами. Именно поэтому я была раздосадована вылетом Евы и огорчена вылетом Апы, а ведь за 5 минут до начала партии мафства с Апой я писала ей и Харду что мне всё равно какая роль, всё равно с кем мафить, но только не с Апой, было нехорошее предчувствие).
На счёт вчерашней партии  4216112. Я не расстроилась тому что я маф абсолютно, Мирабелла слушалась и откликалась на всё то что я ей говорила, вот всегда говорю – дайте мне любого напарника (кроме Евы и Апы, ненавижу с ними мафить), если будет меня слушать – всё у нас будет хорошо!) Именно по нашему чату с Адей чижи увидели «наигранность», по всем моим ходам в Мирабеллу и её равнению в меня она была чижом, кроме её собственного чата. Объективно любой уважающий себя игрок понимает что я там худшей не была.
Увы, девушки зассали и при первом удобном случае, убрали самую сильную для них конкурентку, это факт. Кофе не голосовала потому что просто не хотела брать на себя ответственность, видимо хотела чтобы это было сделано другими руками, признайся сама себе, мне это признание не нужно. Практически все остальные проголосовали против меня, заткнулись то ли от стыда, то ли от радости сделанного)
И год назад и два говорила, что всегда готова голосовать открыто, я это делала справедливо. То что вчера девочки струсили в очередной раз, ну это их решение – вы никогда не станете хорошими игроками, так и будете пресмыкаться.
Moonlight не бойся брать ответственность  4215733 - ход 52, 53 - ну просто как Анстап год назад в каком-то турнире (Бойцовский клуб может) - в стиле "всё решение оставлю на Боню", если что пусть она будет виновата), а я то как раз не боюсь решать милые, я может и сидела долго, но в последних чижовых партиях -  4215816 и  4215733 именно мои действия решали 4ки) В одной Ади сомневалась во второй Муня, это же видно по чату в последние дни партии, вы всё оставляли на меня и я не боялась решать  {laugh}  4215394 тут вообще Сирень была уверена в чижовстве Муни пока я сама не дала ей понять что нет аргументов в том чтобы давать её чижом, Лика ликовала после этой партии))) Всё хорошо, я не держу ни на кого зла.
Доказали ли девочки что они способны играть лучше меня? Нет! {laugh}
Был в последней моей мафской партии омон, хороший результат, обе мафские партии со мной были закрученными, интересными, сложными, я довольна. Всем спасибо!  {horovod2}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
05.03.2020 17:50:49

Информация о персонаже Боня , пук

stay frosty

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.03.2020 19:15:46

Информация о персонаже Soul Intent,  {laugh} у тебя серьёзное нарушение перистальтики кишечника, лечи это)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.03.2020 19:37:14

Я вообще считаю, что несправедливо опираться на ОМОН.

Лучше бы при Омоне голосование распространялось и на мафов, и на чижей.
Как по мне, то, что мафия доходит до омона - уже их победа. Т.к. чижи не смогли найти мафию вовремя)

# летая, не забывай с кем ползал #

Varis
Аватар
Игрок
11  
05.03.2020 19:45:39

ledylika

Я вообще считаю, что несправедливо опираться на ОМОН.

Лучше бы при Омоне голосование распространялось и на мафов, и на чижей.
Как по мне, то, что мафия доходит до омона - уже их победа. Т.к. чижи не смогли найти мафию вовремя)

Так лучше бы или их победа? Два предложения, один пост и в нем противоречие.

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 19:53:56

Информация о персонаже Боня , откровенно лучшей на этом турнире была Информация о персонаже Сирень  признаешь ли это ты и остальные девочки не знаю, но это так.
А то что убрали тебя так это было ожидаемо и ты, как хороший аналитик, должна была быть к этому готова. Если уж рулила Мирой надо было советовать идти на три и брать чистую. А так по сути ты не доиграла и винить тут некого)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
05.03.2020 19:56:02

Despina

откровенно лучшей на этом турнире была  Сирень 

Не-не-не, не надо меня в это впутывать.
И так уже по уши.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 19:58:27

Сирень
Despina

откровенно лучшей на этом турнире была  Сирень 

Не-не-не, не надо меня в это впутывать.
И так уже по уши.

Потому что ...ну в общем не буду говорить.
Но возвращение апы это {bue}  {laugh}
Итс май опиньен ту

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.03.2020 20:24:58

Despina

Информация о персонаже Боня , откровенно лучшей на этом турнире была Информация о персонаже Сирень  признаешь ли это ты и остальные девочки не знаю, но это так.
А то что убрали тебя так это было ожидаемо и ты, как хороший аналитик, должна была быть к этому готова. Если уж рулила Мирой надо было советовать идти на три и брать чистую. А так по сути ты не доиграла и винить тут некого)

Ну и бред же ты пишешь иногда) Деспина хватит мафить вне партий) если сказала А говори и Б, я привела конкретные доводы без капли лжи сказала кто там и что собой представляет, я это доказала, хотя понимаю что большая часть игроков мафии абсолютное ничто, но мало ли, пойдут на поправку))  Брать чистую при уже железной Мелоди чижке и проверке, ну ты не позорься, а то подумают что ты совсем не умеешь играть)

need coffee
Аватар
Игрок
4 
05.03.2020 20:28:04

Боня

Девочки, чтобы развиваться, доказать что ты лучшая всем и прежде всего себе и в этой игре и в жизни можно только сражаясь с достойными соперницами. Именно поэтому я была раздосадована вылетом Евы и огорчена вылетом Апы, а ведь за 5 минут до начала партии мафства с Апой я писала ей и Харду что мне всё равно какая роль, всё равно с кем мафить, но только не с Апой, было нехорошее предчувствие).
На счёт вчерашней партии  4216112. Я не расстроилась тому что я маф абсолютно, Мирабелла слушалась и откликалась на всё то что я ей говорила, вот всегда говорю – дайте мне любого напарника (кроме Евы и Апы, ненавижу с ними мафить), если будет меня слушать – всё у нас будет хорошо!) Именно по нашему чату с Адей чижи увидели «наигранность», по всем моим ходам в Мирабеллу и её равнению в меня она была чижом, кроме её собственного чата. Объективно любой уважающий себя игрок понимает что я там худшей не была.
Увы, девушки зассали и при первом удобном случае, убрали самую сильную для них конкурентку, это факт. Кофе не голосовала потому что просто не хотела брать на себя ответственность, видимо хотела чтобы это было сделано другими руками, признайся сама себе, мне это признание не нужно. Практически все остальные проголосовали против меня, заткнулись то ли от стыда, то ли от радости сделанного)
И год назад и два говорила, что всегда готова голосовать открыто, я это делала справедливо. То что вчера девочки струсили в очередной раз, ну это их решение – вы никогда не станете хорошими игроками, так и будете пресмыкаться.
Moonlight не бойся брать ответственность  4215733 - ход 52, 53 - ну просто как Анстап год назад в каком-то турнире (Бойцовский клуб может) - в стиле "всё решение оставлю на Боню", если что пусть она будет виновата), а я то как раз не боюсь решать милые, я может и сидела долго, но в последних чижовых партиях -  4215816 и  4215733 именно мои действия решали 4ки) В одной Ади сомневалась во второй Муня, это же видно по чату в последние дни партии, вы всё оставляли на меня и я не боялась решать  {laugh}  4215394 тут вообще Сирень была уверена в чижовстве Муни пока я сама не дала ей понять что нет аргументов в том чтобы давать её чижом, Лика ликовала после этой партии))) Всё хорошо, я не держу ни на кого зла.
Доказали ли девочки что они способны играть лучше меня? Нет! {laugh}
Был в последней моей мафской партии омон, хороший результат, обе мафские партии со мной были закрученными, интересными, сложными, я довольна. Всем спасибо!  {horovod2}

{umn} кажется я опять в чем-то виновата.
но нет. все проще. мне было любопытно как распределятся голоса без меня.

Отредактировано: need coffee (05.03.2020 20:29:47)

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 20:40:31

Боня

Ну и бред же ты пишешь иногда) Деспина хватит мафить вне партий) если сказала А говори и Б, я привела конкретные доводы без капли лжи сказала кто там и что собой представляет, я это доказала, хотя понимаю что большая часть игроков мафии абсолютное ничто, но мало ли, пойдут на поправку))  Брать чистую при уже железной Мелоди чижке и проверке, ну ты не позорься, а то подумают что ты совсем не умеешь играть)

Я сказала все что я хотела. Если ты сейчас не способна меня услышать тут уже только по чашечке кофе.
При железной чижке Мелоди? Боня, не сдавайся ты! Не разочаровывай :) Никто б не поверил что мира пойдет на три. А мелоди железной чижкой как раз бы и могла. В этом турнире тебе все равно по сути всирать на омоне или на три. Надо было рисковать.

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 20:44:01

Информация о персонаже Боня , я кстати искренне считаю что вернуть должны были тебя
А) ты вылетела несправедливо
Б) под самый конец турнира

Апа там вообще не в тему

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.03.2020 20:46:51

{laugh} жаль что Деспины ничего так и не дошло, про какие-то чаи пишет вместо внятных доводов. И Апа заслуживает играть в финале! Диалог окончен.

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.03.2020 20:54:35

need coffee

кажется я опять в чем-то виновата.
но нет. все проще. мне было любопытно как распределятся голоса без меня.

giphy.gif

привезут завтра в магазин твои любимые вкусные пирожные ты их хочешь купить, а ты не пойдёшь в магазин потому что интересно раскупят их все в течение недели или нет....

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 20:58:06

Боня

{laugh} жаль что Деспины ничего так и не дошло, про какие-то чаи пишет вместо внятных доводов. И Апа заслуживает играть в финале! Диалог окончен.

{facepalm}
Какие доводы? Ты сама не видишь и не чувствуешь как твое ЧСВ раздражает и обижает остальных участников? Мне то пофиг я всегда топлю за тебя просто потому что ты ну такая какая есть. Но блин приходить и говорить "вы все г...а я королева" уровень хрома но не твой.
Я просто сказала что в этом турнире ты была ни лучше ни хуже остальных. Но да именно тебе с твоей претенциозностью требовалось больше усилий чтоб пройти дальше.
А так мне запомнились Мелоди, Сирень, лика, даже мира наравне с тобой :)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
05.03.2020 21:00:56

Боня

вкусные пирожные

от них полнеют))

Собаки лают - Караван идёт

05.03.2020 21:11:35

Информация о персонаже Despina, её и не вернули потому что она высокомерная)

Собаки лают караван идет!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
05.03.2020 21:43:32

Despina

вы все г...а

Все ГА быть не могут и ГА это получше, чем королева так то...
А вообще слово говно можно не вуалировать - так закосить под интеллектуалку как у Бони у тебя не выйдет)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

05.03.2020 21:50:20

ExtraSensey
Despina

вы все г...а

А вообще слово говно можно не вуалировать - так закосить под интеллектуалку как у Бони у тебя не выйдет)

вообще то там "вы все гриша"

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.03.2020 21:57:26

ExtraSensey
Despina

вы все г...а

в девчачьих разборках нет места мужчинам.!

# летая, не забывай с кем ползал #

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2020 22:02:45

ExtraSensey
Despina

вы все г...а

Да я вообще косить не очень умею. Любой физический труд мне претит...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.03.2020 22:16:24

Я вообще считаю, если в турнире решают голоса игроков, которые  имеют шкурный интерес, а не личный игровой зачет по игре, то это уже не может быть оф турниром)
Протерла тряпочкой свои кубки КВ *
Но в КВ хотя бы и иммунитеты есть и все-таки на них смотрят тоже и можно себя спасти в следующей игре, если хорошо сыграл в предыдущей, а тут вообще можно сразу кодлой зарегиться и выбрать победителя и тащить, сливая главных конкуренток)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

05.03.2020 22:20:24

takotorayaeva

Я вообще считаю, если в турнире решают голоса игроков, которые  имеют шкурный интерес, а не личный игровой зачет по игре, то это уже не может быть оф турниром)
Протерла тряпочкой свои кубки КВ *
Но в КВ хотя бы и иммунитеты есть и все-таки на них смотрят тоже и можно себя спасти в следующей игре, если хорошо сыграл в предыдущей, а тут вообще можно сразу кодлой зарегиться и выбрать победителя и тащить, сливая главных конкуренток)

Шкурный интерес? А кто проводил предыдущий девичник?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.03.2020 22:29:51

_Геральт из Ривии_

Шкурный интерес? А кто проводил предыдущий девичник?

Тот, кто проводил прошлый девичник не провел этот и я просто проводила турнир, чтоб не умер, статус оф или не оф не я решаю же , я могу провести всё , что угодно, как классный орг.
Могу также провести вашу свадьбу, юбилеи, корпоротивы (ТГ в инфо).

Отредактировано: takotorayaeva (05.03.2020 22:39:22)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

05.03.2020 22:38:36

.

Отредактировано: _Геральт из Ривии_ (05.03.2020 22:39:48)