Шкурный интерес? А кто проводил предыдущий девичник?
Тот, кто проводил прошлый девичник не провел этот и я просто проводила турнир, чтоб не умер, статус оф или не оф не я решаю же , я могу провести всё , что угодно, как классный орг.
Могу также провести вашу свадьбу, юбилеи, корпоротивы (ТГ в инфо).
Турнир не проводился с 2017 года и давно по правилам потерял свой статус) Передай тому, кто тебя просил
Собаки лают караван идет!
Undisputed Hard, что то Вы долго, припозднились, мы ждали Вас раньше, переживать уже начали где же эти самые лизуны защитники, с шутками за 300
Не люблю, когда ни за что ни про что задевают моих друзей, поэтому получи ответку.
Kidd , уж если речь зашла о лизунах, то первый в этом списке ты)
Именно ты, когда тебе понадобилась моя помощь, ходил за мной по пятам и просил помочь с кланом (назову это обобщенно). Именно ты почему-то спрашивал мое мнение о вашем сайте, о новостях, о том, как круто вы пишете на своем телеграм-канале. Именно ты жаловался мне на несправедливость и писал о кое-чем еще. Именно ты обращался ко мне за помощью неоднократно и то ли делал вид, то ли правда со мной приятельствовал (назовем это так).
А когда я поинтересовалась итогами "лотереи", твое отношение ко мне изменилось? А может, оно всегда было таким, это меня не волнует.
И сейчас тебя бомбит, что меня вернули в Девичник?
Дайте-ка подумать, если бы Кидда вернули в турнир, в котором я не участвую, задело бы это меня? Ммм.... думаю, что нет.
Слушай, я хотела написать организаторам, чтобы меня заменили на тебя) Мне с этого не убудет. Я не просила себя возвращать, поэтому и в защите я в принципе не нуждалась. Ты же обвиняешь в этом тех, у кого всего лишь фейспалм от всех твоих сообщений в этой ветке)
Надеюсь, после этого у тебя не возникнет мысли писать о лизунах. Ведь ты в их числе ;););)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Но возвращение апы это
откровенно лучшей на этом турнире была Сирень
Апа там вообще не в тему
Сирень вернули бы в Девичник, но к счастью или к сожалению, она уже была в финале, поэтому вернули Апу.
Ну а вообще, кто бы ни был на моем месте - недовольные были бы все равно, разве нет? Таков регламент. Жаль, что нельзя вернуть всех! Сыграли бы отличную финальную двадцаточку))
Ну, и немного подытожу!
Спасибо оргам, что дали возможность сыграть в финальной партии)
Это был мой первый Девичник, ну и не последний, наверное.
Спасибо Упийцам за поддержку и в частности Боне! И спасибо всем-всем друзьям, родным и близким.
Можно подумать, что я уже победила и поэтому все это написала... но нет, до 8 марта интрига сохранится!
Ну, а в суперфинале всех финалов Девичника желаю победы тебе, да-да, именно тебе:
Кажется апа серьезно запала на Кидда. Пора звать Корсику с метлой
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Но возвращение апы это
откровенно лучшей на этом турнире была Сирень
Апа там вообще не в тему
Сирень вернули бы в Девичник, но к счастью или к сожалению, она уже была в финале, поэтому вернули Апу.
Ну а вообще, кто бы ни был на моем месте - недовольные были бы все равно, разве нет? Таков регламент. Жаль, что нельзя вернуть всех! Сыграли бы отличную финальную двадцаточку))
Апуля как ты понимаешь ничего лично против тебя у меня нет. Даже наоборот ты мне лично вполне симпатична ( не думаю что это взаимно, тут можешь не язвить ). Но если придерживаться регламента то несправедливо вылетевшей была все таки Боня - девочки вышли на ОМОН и она слепила отличное алиби мире.
Скорее жаль что врядли кто будет заморачиваться совершенствованием регламента. Это жаль да. И если победит не сильнейший тоже будет жаль.
А в целом) все хорошо)
Спасибо Упийцам за поддержку и в частности Боне! И спасибо всем-всем друзьям, родным и близким.
Спасибо деду за победу...
Собаки лают - Караван идёт
Именно ты, когда тебе понадобилась моя помощь, ходил за мной по пятам и просил помочь
Слушай мадмуазель, ну и замашки у Вас, я не думал что у вас корона так потолок царапает, ты прекращай так жить то, больно падать ведь будет...ты реально это так себе представляешь? Снимай розовые очки, вернись на землю...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Именно ты, когда тебе понадобилась моя помощь, ходил за мной по пятам и просил помочь с кланом (назову это обобщенно). Именно ты почему-то спрашивал мое мнение о вашем сайте, о новостях, о том, как круто вы пишете на своем телеграм-канале. Именно ты жаловался мне на несправедливость и писал о кое-чем еще. Именно ты обращался ко мне за помощью неоднократно и то ли делал вид, то ли правда со мной приятельствовал (назовем это так).
А когда я поинтересовалась итогами "лотереи", твое отношение ко мне изменилось? А может, оно всегда было таким, это меня не волнует.;)
Хороший такой пост. Прям поучительный и заставляет задуматься.... А в частности
Апа, если когда нибудь где то вдруг понадобится твой совет или помощь ( боже упаси, конечно, после такого но все же) можно будет потом посадить тебя мафией? Хотя бы по проверке? Или это все- долг по гроб жизни?
Kidd, ты че такой злой вернулся и хамишь Аппе и другим?
Леся ты меня знаешь, ну какой я злой? если человек заблудился в реальности, надо хоть как то ему помогать...
Вон та же Камилла в 50 раз больше сделала чем Инна, к чему её посты я не понял..., по ее логике, каждый из 30 людей которому я писал в ТГ теперь могут писать что капец мне помогали,
кого еще бомбит я не понял, учитывая что я больше месяца даже в мафию не заходил...
ходил за мной по пятам и просил помочь с кланом. Именно ты почему-то спрашивал мое мнение о вашем сайте
Спасибо большое за Ваше драгоценное мнение, извините что обвивал Ваши пороги, Ваше высочество...
Пора звать Корсику с метлой
ей заняться что ли нечем?:) у неё и так всё зашибись
Я наконец прочитала регламент девичника!!
СЕРЬЕЗНО??? В чем вообще логика турнира, кому повезет больше победить в последней партии? Дада, отчасти это и везение тоже. Более тупого, дурацкого, рандомного выбора победителя я еще не видела. Неужели трудно составить нормальный регламент для женского турнира, зачем держаться за этот дурацкий девичник, права на который принадлежат Баурису
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Большое всем спасибо за бессонные ночи турнир, приятную компанию и интересные игры.
Голосование и выбор из тех, кто играл только в последней партии для меня тоже очень спорный момент, но против регламента не попрешь.
Сразу скажу, не поняла, почему вернули apaapaapa , а не Боня .
Перед финальным этапом организатор выберет одну участницу из числа незаслуженно вылетевших
На классической пятерке (ком-прова живы, 2 мафа), Апа была мафом и комиссару, и прове (между остальными двумя были сомнения и споры), за что и села, отдав победу городу. На мой взгляд, логичный вылет.
И Боня , которая дошла почти до конца турнира, в последней партии отрулила Мирой так, что та была чижкой двум из трех, за что оказалась на омоне. Логично было возвращать ее.
Ну, как говорится, жираф большой, оргам видней..
Очень понравилась need coffee, почти всегда легко находилась своей ролью (у нее заранее была оплачена роль чижа, видимо)) ), разумно и логично рассуждала в каждой партии, все грамотно и по делу. С ней было комфортно играть, очень удивлюсь, если ее не будет в тройке. Она более чем достойна, на мой взгляд.
Не могу не отметить Melody, которая дважды в разных партиях чижкой смело разворачивалась на мафию и продавливала ее до последнего (на Лику и на Боню) и уверенно отстаивала свою позицию, невзирая ни на что. И мафом боролась до последнего, аргументируя так, что засомневались даже самые уверенные (где мафила с Мирой).
Отдельный комплимент Kaktusson , тоже очень вдумчивая игра, хотя и местами напрасно упрямая ))
Сложно было понять Мирабелла. Ей бы немного уверенности в себе и умения доносить свои мысли до игроков, но это дело наживное, с опытом придет. Чижкой она верно сажала мафию, ей бы побольше аргументации и активности, и партии бы закончились победой города гораздо быстрее )) Мафией она удобный напарник, но самостоятельная игра пока не самая сильная ее сторона.
Свои косяки я знаю сама, их можно не комментировать )))
Спасибо еще раз всем, с кем после объединения провели эти сложные, но интересные игры, когда в час-два ночи уже глаза не видят и пальцы не чувствуют, но все девочки продолжали бороться и убеждать до победного. Чтобы я еще раз, да никогда в жизни!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Перед финальным этапом организатор выберет одну участницу из числа незаслуженно вылетевших
это вообще один из самых зашкварных п. регламента, можно сыграть 2 партии (первую и последнюю) и победить в турнире. круто чо.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
это вообще один из самых зашкварных п. регламента, можно сыграть 2 партии (первую и последнюю) и победить в турнире. круто чо.
Поэтому лично я голосовала только из тех, кто играл все партии турнира от начала до конца, основываясь на общем впечатлении от игры.
Как другие - не знаю.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Тут еще требуются комментарии по возврату apaapaapa - Боня
Я лично голосовала и против Апы (в свое время) и против Бони.
Но с Апой я сыграла всего две игры (не считая финала), а с Боней весь турнир.
Поэтому мои выводы по ним обеим основываются исключительно по совместным играм. Допускаю, что они ошибочны, и Апа в отборе показывала шикарную игру. У меня такой информации просто нет.
И если кто-то считает, что возврат Апы логичен, я не буду этого отрицать и настаивать на обратном.
Мое мнение только мое.
Сирень , интересует твое мнение - логично ли вылетела Francesca из турнира?)
Не могу ответить на этот вопрос, я с ней играла всего одну партию, и голосование по ней проходило без меня.
Повторю еще раз: Мои выводы по ним обеим основываются исключительно по совместным играм. Допускаю, что они ошибочны, и Апа в отборе показывала шикарную игру. У меня такой информации просто нет.
Отредактировано: Сирень (06.03.2020 13:06:42)
Не могу ответить на этот вопрос, я с ней играла всего одну партию, и голосование по ней проходило без меня.
Я могу ошибаться, но вроде бы только тебе простили неявку. Выгнали Франческу, тебя оставили, поэтому мой вопрос так или иначе касался тебя)
И если кто-то считает, что возврат Апы логичен, я не буду этого отрицать и настаивать на обратном.
Дело в том, что как бы кто ни считал, меня уже вернули.)) Так что настаивать в принципе не имеет никакого смысла.
Если интересно мое мнение - мне все равно, кого из нас с Боней вернули бы) Думаю, Боне так же) Поэтому лично для нас разницы в этом просто нет))
Я могу ошибаться, но вроде бы только тебе простили неявку. Выгнали Франческу, тебя оставили, поэтому мой вопрос так или иначе касался тебя)
Так это вопрос к тем, кто голосовал. ))
Спасибо, что могу сказать. ))
Все вылетели логично, ведь победа должна достаться одной из няшек финала, а не реально сильному по всей дистанции.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я наконец прочитала регламент девичника!!
СЕРЬЕЗНО??? В чем вообще логика турнира, кому повезет больше победить в последней партии? Дада, отчасти это и везение тоже. Более тупого, дурацкого, рандомного выбора победителя я еще не видела. Неужели трудно составить нормальный регламент для женского турнира, зачем держаться за этот дурацкий девичник, права на который принадлежат Баурису
Да кто ж вам все время мешает всё проводить?
Отредактировано: ДругаЯ (06.03.2020 14:17:04)
Зая