Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 20:09:20

Re: Девичник обсуждение

Хватит уже писать ерунду, ждите результаты, потом сделаете выводы) Каждый выигрывает так как он хочет, не всегда тут может выиграть достойнейшая, прекрасно что когда выигрывала я - это были лучшие результаты и даже если игра шла бы по таблице, всё равно была бы лучшей Боня, и даже в 2017 стала бы победителем, а не Катя, которую выбрали участницы (потому что Боня - высокомерная ****{laugh} снова пишу одни лишь факты, а не пустую болтовню. Также и в этом году было право у Другой выбирать, выбрала Апу. Апа выше верно написала, нам одинаково радостно было за возвращение любой из нас, спасибо что Другая выбрала её, а не ещё кого-то из вылетевших в последних партиях, это было приятно и неожиданно для меня! Просто я и не расчитывала что Другая там будет читать вычислять кто там и где как сыграл, хорошо или плохо. Ну вы чего?) Давно известно - Информация о персонаже ДругаЯ  - не авторитетный игрок и не личность для меня. Почему? Она что-то сделала крутое в этой игре, чего-то что не сделал ни кто Другой? {laugh} Да успокойтесь вы....)

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.03.2020 20:49:34

Despina

Поэтому я порой даже не читаю оригинальные баттлы кактусон, мы как правило говорим о разном.

«Не читал, но осуждаю! (С)

Партии с Сиренью тоже не читала, там два часа просто игралось, но Сирень лучшая.

А как ты поняла что Сирень чатом уделала Мелоди? Это тебе Сирень сказала?

не тронь меня - колючая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
06.03.2020 21:06:11

wasp
ДругаЯ

Да кто ж вам все время мешает всё проводить?

Задела так задела. Лично мне никто не мешает провести что-то СВОЕ!! А вам что мешает? Совсем соображалка не работает, раз тащите этот убогий турнир вместо того чтоб что-то свое придумать?

Ну так и что не придумать ничего СВОЕГО было на 8 марта? Почему ко мне подошли и авторитеты и напомнили, что есть удобненький никому, в том числе и Оле в этом году, не нужный турнир, праздник же у девочек...

Я не нахожусь тут развлекать всех и вся и поднимать мафию с колен, конечно  {laugh} Да, я провела турнир вот как он есть, не изменяясь какой год. Я сама в нем не участвовала ни разу, даже рядом не стояла, и была уверенна, что он и Ольгой, и пантерой выверен, тем более присвоен оф статус! Всем, кто более менее вежливо в личку пишет о несовершенстве регламента, я отвечаю, что они правы, и если турнир останется у нас в клане, мы точно многое поменяем, а тебе что ответить не знаю даже, остается только как с великого автора брать пример.

Сколько королев-то на квадратный метр, боже, в этой игрушке... {napoleom}

Зая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
06.03.2020 21:12:44

Боня

Хватит уже писать ерунду, ждите результаты, потом сделаете выводы) Каждый выигрывает так как он хочет, не всегда тут может выиграть достойнейшая, прекрасно что когда выигрывала я - это были лучшие результаты и даже если игра шла бы по таблице, всё равно была бы лучшей Боня, и даже в 2017 стала бы победителем, а не Катя, которую выбрали участницы (потому что Боня - высокомерная ****{laugh} снова пишу одни лишь факты, а не пустую болтовню. Также и в этом году было право у Другой выбирать, выбрала Апу. Апа выше верно написала, нам одинаково радостно было за возвращение любой из нас, спасибо что Другая выбрала её, а не ещё кого-то из вылетевших в последних партиях, это было приятно и неожиданно для меня! Просто я и не расчитывала что Другая там будет читать вычислять кто там и где как сыграл, хорошо или плохо. Ну вы чего?) Давно известно - Информация о персонаже ДругаЯ  - не авторитетный игрок и не личность для меня. Почему? Она что-то сделала крутое в этой игре, чего-то что не сделал ни кто Другой? {laugh} Да успокойтесь вы....)

А на днях ты предлагала оргам отобрать весь состав участниц, и что претензий не будет  {laugh}

Ты очень сильный игрок, мне, "не личности" и высчитывать ничего не нужно, поэтому мы и решили тогда, что уходит апа, а не ты. Но девчонки опять тебя выгнали, а виновата чего-то осталась я!

Зая

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 21:16:51

Информация о персонаже ДругаЯ , не правда, то что тогда голосовали против меня твоей вины нет и быть не может! У тебя ещё всё впереди, может ты раскроешься для меня как личность, но это уже мои ощущения и проблемы!))

Всех девушек с наступающим праздником! Прекрасных корпоративов!) подсела на гифки чего-то эти))))

giphy.gif

Отредактировано: Боня (06.03.2020 21:17:29)

derzky
Аватар
Banned
8 
06.03.2020 21:18:29

Боня

Давно известно - Информация о персонаже ДругаЯ  - не авторитетный игрок и не личность для меня. Почему? Она что-то сделала крутое в этой игре, чего-то что не сделал ни кто Другой? {laugh} Да успокойтесь вы....)

Это неправда, вне зависимости от того что у вас тут происходит, я даже вчитываться не желаю, я постоянно вижу всякие конкурсы, турниры, которые проводит Даша, всё время какая то движуха с ее стороны, заинтересовывает игроков участвовать в этом всем, вот ник Боня у меня почему то не ассоциируется с организацией чего либо вообще, ну играет да, хорошо играет? да, хорошо, ну всё. А чтобы что то именно сделать, то самое вообще последнее в чем можно Дашу упрекнуть это то что она не делает чего то там по вашему мнению крутого.

Hips
Аватар
Игрок
9  
06.03.2020 21:29:00

derzky

Это неправда, вне зависимости от того что у вас тут происходит, я даже вчитываться не желаю, я постоянно вижу всякие конкурсы, турниры, которые проводит Даша, всё время какая то движуха с ее стороны, заинтересовывает игроков участвовать в этом всем, вот ник Боня у меня почему то не ассоциируется с организацией чего либо вообще, ну играет да, хорошо играет? да, хорошо, ну всё. А чтобы что то именно сделать, то самое вообще последнее в чем можно Дашу упрекнуть это то что она не делает чего то там по вашему мнению крутого.

всё по делу сказал)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.03.2020 21:31:24

ДругаЯ

если турнир останется у нас в клане, мы точно многое поменяем,

Менять надо не многое, а все! Регламент убогий абсолютно!
А что больше не к кому обратиться турнир провести? Вот это новость  {umn}

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

need coffee
Аватар
Игрок
4 
06.03.2020 21:33:23

{dub}  всем спасибо за турнир)

лично мне было достаточно интересно и даже не было времени рисовать всякое неприличное в блокнотике.
9c0e6f9f670f503daa11e36c914a71bc.jpg

Отредактировано: need coffee (06.03.2020 21:34:23)

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 21:40:02

KillHips
derzky

всякие конкурсы, турниры, которые проводит Даша, всё время какая то движуха с ее стороны, заинтересовывает игроков участвовать в этом всем, вот ник Боня у меня почему то не ассоциируется с организацией чего либо вообще

всё по делу сказал)

{laugh} я не говорила что она там чего-то не организовывает) организовывает что-то - и прекрасно {laugh} это всё) Парни видимо чего-то не то прочли)

Lecter
Аватар
Banned
8 
06.03.2020 21:48:26

У тебя видимо какое-то своё понятие на "личность"

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.03.2020 21:48:27

Kaktusson

Партии с Сиренью тоже не читала, там два часа просто игралось, но Сирень лучшая.

А как ты поняла что Сирень чатом уделала Мелоди? Это тебе Сирень сказала?

Я просто проснулась утром открыла партию, посмотрела количество ходов, увидела что села Катя, потом и вторая мафка и решила что Сирень топчик.
А нет! перед этим я зашла в клан чат и спросила "ну чё там?" На что Мелоди матюкнулась и я поняла, что лучше молча приготовить завтрак. Ну и за завтраком уже открыла партию!

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.03.2020 21:50:22

Информация о персонаже Боня ,
По твоему личности это те кто как то удачно кого то обыграл в мафии? Ты серьезно?  {laugh}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.03.2020 21:50:57

Информация о персонаже ДругаЯ , ты умничка)) мне все понравилось  {horovod2}

# летая, не забывай с кем ползал #

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
06.03.2020 21:58:12

{horovod2} Спасибо за турнир..)

P.S. Девочки! Ну вы же все же ДЕВОЧКИ! Не превращайтесь в быдло)

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 22:00:05

{laugh} Личность - это и философское понятие и психологическое, каждый способен его интерпретировать по своему, какие наивные....)))) Деспина пишет "По твоему личности это те кто как то удачно кого то обыграл в мафии? Ты серьезно?  {laugh}" --------ну напиши ты "по твоему куриные ножки 6 марта выпила до телевизора. ты серьёзно?" - одно и тоже!)  - откуда ты вообще это взяла, слышит звон не зная где он. Да не буду я тебе даже отвечать на эти глупые предложения, чепуху какую-то пишешь) У меня прекрасное настроение чего и всем желаю {horovod2}

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.03.2020 22:15:07

Да уж. Боня кажется что кто то поставил на тебе не слишком удачный эксперимент. Что то там замкнуло и боюсь необратимо. Личность понятие психологическое, ага. Расстройство ты хотела сказать наверное.
Все все:) я уже поняла, что заходить в палату стоит только в присутствии санитаров.

Дашуль, тут только радоваться надо что ты для нее не личность. Вот правда. Это почти комплимент.

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 22:24:38

Despina

Личность понятие психологическое, ага. Расстройство ты хотела сказать наверное.

{lol} вот не хотела отвечать, но ты опять домысливаешь совсем не туда, если это не шутка( пытаешься оскорбить)))
Посоветуйте ей кто-то книги почитать, а то она совсем без понятия что такое "психология" ещё пытается парировать {laugh} пишу только чёткие аргументы как обычно, жаль у неё их нет)

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.03.2020 22:36:14

Боня
Despina

Личность понятие психологическое, ага. Расстройство ты хотела сказать наверное.

{lol} вот не хотела отвечать, но ты опять домысливаешь совсем не туда, если это не шутка( пытаешься оскорбить)))
Посоветуйте ей кто-то книги почитать, а то она совсем без понятия что такое "психология" ещё пытается парировать {laugh} пишу только чёткие аргументы как обычно, жаль у неё их нет)

Я просто вот думаю ты сейчас так напряжена, что не сечешь сарказма или действительно все так плохо. Сними ты эту самодельную корону. Она очевидно жмёт и мешает нормальному кровообращению.
Просто расслабься и смирись. Ты в пролете. И тебя уделали все вот эти вот неудачницы и не личности. (Это кстати факты и только факты. Прим. АиФ)
Все точка печать.

Отредактировано: Despina (06.03.2020 22:38:05)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.03.2020 22:37:43

Кто-то спалился с комплексом неполноценности, печально

stay frosty

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 22:42:28

Despina

ты сейчас так напряжена

опять же, это лишь то что тебе кажется))

Despina

Сними ты эту самодельную корону. Она очевидно жмёт и мешает нормальному кровообращению.

при чём тут кровообращение {laugh} Корону у меня рядом с ником ты заметила, класс))

Despina

Ты в пролете. И тебя уделали все вот эти вот неудачницы и не личности

их так много оказывается?) В сотый раз домысливаешь) реально думая что это нормально, при том что я не выдумала ничего. Подумаешь 1 турнир не выиграла - фигня какая) У меня всё прекрасно, чего и тебе желаю)

Отредактировано: Боня (06.03.2020 22:44:26)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
06.03.2020 22:45:09

Боня

Корону у меня рядом ты заметила, класс))

Я вот тоже сижу и думаю - это предложение выйти из У или поменять аву?

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.03.2020 22:49:46

Боня

У меня всё прекрасно

Человек у которого все прекрасно, не будет ныть до начала турнира, во время турнира, и после турнира. Ах да, я забыл кавычки в первом слове. Теперь ты лишь доказала, что ты ноющий унтерменш.

stay frosty

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.03.2020 22:50:36

Despina

Сними ты эту самодельную корону. Она очевидно жмёт и мешает нормальному кровообращению.

Обожаю эту фразу, когда, кто то говорит про тебя, что ты повесил себе корону, что лишь подтверждает, что они видят тебя выше себя, так как сам человек ни разу не говорит ни про какие короны, он просто такой какой есть: лучше. круче, интереснее,  а для остальных это -"повесить корону".)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.03.2020 22:56:51

Информация о персонаже takotorayaeva , у Soul Intentа симптомы очень похожие на действие COVIDespina-19, выдумывает то чего не было  {doktor} (перед турниром были лишь предложения по его улучшению в плане отбора самими организаторами), да и после турнира нет нытья, а лишь наблюдаемые моменты по ходу турнира, причём не оскорбив участниц партии ни разу))

Люблю Олю  {love}

Отредактировано: Боня (06.03.2020 22:58:28)