The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2020 10:19:13

Re: Девичник обсуждение

Информация о персонаже apaapaapa , ваще не писал такую фразу.  Как всегда ты в стиле желтушной прессы.
Ну а по теме я надеюсь все увидели Ху из Ху и... а все,  всех с наступающим

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2020 10:22:04

Пост скрипт Кофе конечно  так к партиям относится серьезно, даже в блокнотик пишет. Может тоже блокнотик для партий завести

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.03.2020 11:33:46

Информация о персонаже The MiracleChrome , ну вообще-то писал.  Эта фраза бережно хранится в доп.инфе Зе Интернета... Помнишь, ты купил новый телефон или что-то такое и не мог справиться с управлением т9? А мы все помним...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Боня
Аватар
Игрок
10  
09.03.2020 23:15:32

А чего ни кто не поздравляет Информация о персонаже Kaktusson ? Поздравляю! {horovod2}  {fut1mesto} Ставила тебя в топ 3 с Апой и Адей! {laugh}
Довольна в целом итогами турнира. Особенно отрадно то, что Кактус пыталась всегда играть максимально честно, она не искала слабых соперниц для себя и лёгких побед.
Чтобы на будущее не забыть, оставлю для нубов немного слов о личности в игре "Мафия".
Понятно, что говоря о личности игрока, я подразумеваю исключительно его игру в любой роли и его качества в самой партии. Стоило мне об этом сказать - набежали хейтеры, начали говорить совершенно не о том, сравнивать сколько конкурсов провёл представитель клана-организатора и я. Это вообще глупость и это мне не интересно, я никогда не буду тут сравнивать сколько данеток провела я и лиззиборден, сколько партий сыграла я и вера, сколько открыток у меня и евы – это всё вообще неигровое, для флуда, следовало понимать, исходя из того что речь идёт о турнире, то и говорила я об игре, потому если вы собираетесь комментировать что-то - имейте мозг вникнуть о чём идёт речь)
«Если ты идёшь по улице и случайно наступила в де****ну,  на де****не нет вины, вина на том кто в это вляпался». Увы, наступила не туда. Я надеюсь донесла нужные мысли до нужных людей, если нет, то извините. Удачных партий!

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
03.03.2021 17:39:38

Когда?

Пришла пора пожевать плоды.