Думаю, давно назрела необходимость разделить кресты на три, скажем, квартала.
Пусть будет лучше три улицы по 80 человек, чем одна на 200. И не будет никто жаловаться, что их заявка уходит вниз и никому не видна; и список из 200 ников не будет по полчаса грузиться; и авторам будет удобнее распределять работу между собой. Кароче, все хорошо
Единственное, что придется убрать минимум в 11 человек, при котором становится невозможен переход с улицы на улицу. То есть если мало народу - пусть он весь концентрируется на одном из разделов Крестов.
Мирдаф мне нравится идея.
+1
хорошая идея.....только я не уверен что это делать будут...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
В принципе я согласен!Ещё бы висов не было.+5
Ещё бы висов не было.
разделение крестов не спасёт от висов
"сейчас делать никто не будет"
страдаем дальше
Было бы здорово.
..если у нас есть настоящее море.
Особенно было бы здорово если бы во второй или третий квартал можно было входить только тем, у кого левел выше 4-5-ого
Посмотрим, может, чуть попозже и будет сделано.
Но пока приоритетно не это, к сожалению.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Идея совершенно бестолкова хотя бы потому, что не напасёшься авторитетов в ночное, утреннее и дневное время суток.
В Положении Авторитетов сколько положено авторитетов на улицу Крещения в зависимости от числа игроков? Почитайте на сайте авторитетов, не лишним будет. А у нас сколько имеется, особенно ночью и утром? Обсуждение надеюсь закончено?
Так что автору темы прежде всего хотелось бы посоветовать достать калькулятор, прикинуть и посчитать на нём немножко, прежде чем предлагать возможно и неплохие, но в то же время не имеющие смысла на данный момент идеи.
Идея совершенно бестолкова хотя бы потому, что не напасёшься авторитетов в ночное, утреннее и дневное время суток.
При определенном количестве игроков (например 50-60 в сумме) все игроки перебрасываются в один квартал.
В Положении Авторитетов сколько положено авторитетов на улицу Крещения в зависимости от числа игроков?
И чо? Эффективно? Делить между собой сферы влияния, так сказать?:) Искать ник в списке чата. Общаться с ноликами. Наперебой делать предупреждения игрокам?:)
Еще про авторитетов. Эффективнее, по-моему, один стажер на 60 человек, чем два на 120.
возможно и неплохие, но в то же время не имеющие смысла на данный момент идеи.
А когда идеи возымеют смысл? Когда у нас будет в три раза больше патрулирующих авторитетов? Долго ждать придется, думаю Не лучше ли повысить эффективность работы, чем ждать, пока на нас свалится куча новых авторов?
Ну вот сейчас, ты вместо того чтоб патрулировать Улицу Крещения, сидишь и постишь на форуме сообщения. А еще и говоришь об улучшении эффективности работы стажёров.
Именно, когда у нас будет в три раза больше патрулирующих авторитетов, тогда и можно будет что-либо предпринимать. Когда система устаканится и начнет выдерживать такой массовый приток народу.
И тут же еще хотел сказать. Ты давно в игру заходила? Система висит, то бишь состояние уже практически неудовлетворительное. Народ жалуется, да и проблема старая, всем прекрасно известная. Куда лупить еще кучу Крестов? Чтоб вообще все к чертям подвисло?
И тут же еще хотел сказать. Ты давно в игру заходила? Система висит, то бишь состояние уже практически неудовлетворительное. Народ жалуется, да и проблема старая, всем прекрасно известная. Куда лупить еще кучу Крестов? Чтоб вообще все к чертям подвисло?
От кучи Крестов игра вряд ли подвиснет сильнее, но и не разгрузится, пока не поставят второй сервер.
Ну вот сейчас, ты вместо того чтоб патрулировать Улицу Крещения, сидишь и постишь на форуме сообщения. А еще и говоришь об улучшении эффективности работы стажёров.
Может быть, мне все свои действия перенаправить на дежурство на крестах?
По остальным фразам повторяться не буду
Подобные или схожия предложения уже были озвучены oruman'u,причем полагаю не раз, но, как говорится, "приоритетно сейчас другое".
Подобные или схожия
не одно и то же?:)
не одно и то же?
Спроси Спартака, он пояснит тебе разницу в натуре