Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.01.2010 10:55:53

Разделение улицы Крещения

Разделение улицы Крещения

Думаю, давно назрела необходимость разделить кресты на три, скажем, квартала.
Пусть будет лучше три улицы по 80 человек, чем одна на 200. И не будет никто жаловаться, что их заявка уходит вниз и никому не видна; и список из 200 ников не будет по полчаса грузиться; и авторам будет удобнее распределять работу между собой. Кароче, все хорошо {devochka}

Единственное, что придется убрать минимум в 11 человек, при котором становится невозможен переход с улицы на улицу. То есть если мало народу - пусть он весь концентрируется на одном из разделов Крестов.

Pycкач 2
Гость
18.01.2010 14:04:11

Re: Разделение улицы Крещения

Re:Разделение улицы Крещения

Мирдаф мне нравится идея.

+1

Vadik
Гость
18.01.2010 14:09:38

+100.

European
Аватар
Игрок
15  
18.01.2010 15:47:28

хорошая идея.....только я не уверен что это делать будут...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Протез
Гость
18.01.2010 18:01:14

В принципе я согласен!Ещё бы висов не было.+5

European
Аватар
Игрок
15  
18.01.2010 18:06:52

Цитата

Ещё бы висов не было.

разделение крестов не спасёт от висов

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.01.2010 19:12:20

"сейчас делать никто не будет"

страдаем дальше {podderjka}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
18.01.2010 23:18:39

Было бы здорово.

..если у нас есть настоящее море.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.01.2010 07:51:26

Особенно было бы здорово если бы во второй или третий квартал можно было входить только тем, у кого левел выше 4-5-ого :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.01.2010 08:40:01

Посмотрим, может, чуть попозже и будет сделано.
Но пока приоритетно не это, к сожалению.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.01.2010 17:19:08

Идея совершенно бестолкова хотя бы потому, что не напасёшься авторитетов в ночное, утреннее и дневное время суток.

В Положении Авторитетов сколько положено авторитетов на улицу Крещения в зависимости от числа игроков? Почитайте на сайте авторитетов, не лишним будет. А у нас сколько имеется, особенно ночью и утром? Обсуждение надеюсь закончено?

Так что автору темы прежде всего хотелось бы посоветовать достать калькулятор, прикинуть и посчитать на нём немножко, прежде чем предлагать возможно и неплохие, но в то же время не имеющие смысла на данный момент идеи.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.01.2010 19:17:55

Цитата

Идея совершенно бестолкова хотя бы потому, что не напасёшься авторитетов в ночное, утреннее и дневное время суток.

При определенном количестве игроков (например 50-60 в сумме) все игроки перебрасываются в один квартал.

Цитата

В Положении Авторитетов сколько положено авторитетов на улицу Крещения в зависимости от числа игроков?

И чо? Эффективно? Делить между собой сферы влияния, так сказать?:) Искать ник в списке чата. Общаться с ноликами. Наперебой делать предупреждения игрокам?:)

Еще про авторитетов. Эффективнее, по-моему, один стажер на 60 человек, чем два на 120.

Цитата

возможно и неплохие, но в то же время не имеющие смысла на данный момент идеи.

А когда идеи возымеют смысл? Когда у нас будет в три раза больше патрулирующих авторитетов? Долго ждать придется, думаю :) Не лучше ли повысить эффективность работы, чем ждать, пока на нас свалится куча новых авторов?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.01.2010 19:58:17

Ну вот сейчас, ты вместо того чтоб патрулировать Улицу Крещения, сидишь и постишь на форуме сообщения. А еще и говоришь об улучшении эффективности работы стажёров.

Именно, когда у нас будет в три раза больше патрулирующих авторитетов, тогда и можно будет что-либо предпринимать. Когда система устаканится и начнет выдерживать такой массовый приток народу.

И тут же еще хотел сказать. Ты давно в игру заходила? Система висит, то бишь состояние уже практически неудовлетворительное. Народ жалуется, да и проблема старая, всем прекрасно известная. Куда лупить еще кучу Крестов? Чтоб вообще все к чертям подвисло?

European
Аватар
Игрок
15  
20.01.2010 06:21:06

Цитата

И тут же еще хотел сказать. Ты давно в игру заходила? Система висит, то бишь состояние уже практически неудовлетворительное. Народ жалуется, да и проблема старая, всем прекрасно известная. Куда лупить еще кучу Крестов? Чтоб вообще все к чертям подвисло?

От кучи Крестов игра вряд ли подвиснет сильнее, но и не разгрузится, пока не поставят второй сервер.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.01.2010 08:15:23

Цитата

Ну вот сейчас, ты вместо того чтоб патрулировать Улицу Крещения, сидишь и постишь на форуме сообщения. А еще и говоришь об улучшении эффективности работы стажёров.

Может быть, мне все свои действия перенаправить на дежурство на крестах? :)

По остальным фразам повторяться не буду {umn}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
20.01.2010 10:35:56

Подобные или схожия предложения уже были озвучены oruman'u,причем полагаю не раз, но, как говорится, "приоритетно сейчас другое".

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.01.2010 13:06:50

Цитата

Подобные или схожия

не одно и то же?:)

Morphius
Аватар