Кто считает что Оргазм это извращение и слово, нарушающие общепринятые нормы морали?
Думаю, так считают люди, у которых оргазма не было отродясь.
Очень даже приятное слуху слово.
Говорят и по ощущениям нравится
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Говорят и по ощущениям нравится
Нечего стебаться, а то тему закроют. Я сурьёзно спрашиваю!
Кто считает что Оргазм это извращение
Бедняги...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кто считает что Оргазм это извращение и слово, нарушающие общепринятые нормы морали?
Ыыыыы)))Отличное слово...и процесс приятный)чо уж)
Может ты не в том контексте употребил?)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Оргазм (др.-греч. - от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, в том числе мастурбации в присутствии партнёра, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, и прочих форм сексуальной активности. У некоторых людей бывает оргазм при сильном половом возбуждении без механической стимуляции. У мужчин и женщин возможно наступление оргазма во сне, причём у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями. Оргазм — третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа.
Вот, это Википедия.
Нигде ничего про извращения и нарушения морали не сказано.
Можно и в этом определении найти что-нибудь скабрезное.
Вишь Ананд:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ахахаха,очень "неприличное2 слово
P.S может ты еще этот вопрос в барах поднимать начнешь?чтобы название с таким коктейлем не было в меню)
Ну я думаю он поднял тему вовсе не потому, что против это слова, а наоборот)))
какое ещё нафиг нарушение нравственности и морали? норм слово и процесс тоже
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
хм...
теперь его нельзя употреблять?
вообще по мне так отличное слово и дело:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Ну с оргазмом все ясно если это слово говорится в присуствии автора или авторши у которой в жизни не было оргазма тогда это коварный подлый и бестыдный поступок за него и бана мало:))))))Если же у автора с этим все ок то и обиды нет. А я вот хотел бы узнать особенно у нынешних и бывших авторов слова тормоз и козел прозвучавшие в партии. Например напарник у тебя тормоз . И вы игроки козлы за какое из них вы бы дали наказание и какое?
Арцах -Армения!!!
Armenia, этот вопрос заслуживает отдельной темы, хотя ты и так его достаточно продублировал:) насчет оргазма, я так понимаю, речь идет о поддельном паспорте, видела сегодня на одной из улиц)) вполне себе приличное слово)) к слову, были паспорта и "понеприличнее"
Привет Линет)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Армения не надо в моей теме авторов обсуждать, в соседнюю идите
Мне по социологии ребёнку соцопрос задали
так ты авторов ребенками называешь в БАН его за критику авторов он посмел всех авторов своими дитями обозвать
Арцах -Армения!!!