кто была та комиссия из 5 человек?
очень хотелось бы узнать ники))))
Паш, для этого целую тему обязательно создавать было?
Скайпы и аси ты наши уже забыл?
Всё [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=198369&id_tema=25]тут[/a].
а можно еще в цифрах увидеть за кого сколько?)
можно без 0
вот и я уже на эту тему начал беседовать в поздравлениях.так что Гферыч думаю правильно тему создал. Не все аспекты учтены при составлении кандидатур по мне так.
Скажу от себя,но надеюсь официальное мнение ОО со мной согласится.
Не все аспекты учтены при составлении кандидатур по мне так.
Все недочёты будут учтены и в следующий раз будет всё ок!))
Все недочёты будут учтены и в следующий раз будет всё ок!))
Да-да, в следующий раз Схим учтёт, а лолипопа к этим конкурсам близко не подпустим.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кстати реально не мешало бы выложить табличку, так как у народа по моей информации закрались смутны подозрения.
Дык выложите, я про свои голоса всё равно уже растрындел
У кого есть вопросы по голосам ко мне в асю - 267450989
Я вам все подробно расскажу, распишу и т.д.) И обязательно скажу, что я все подстроила и вообще плахая девочка)))
Котя, так это ж твоя аська)))
Ну да, ты плохая девочка, подтверждаю)))
У кого есть вопросы по голосам ко мне в асю - 267450989
Я вам все подробно расскажу, распишу и т.д.) И обязательно скажу, что я все подстроила и вообще плахая девочка)))
А потом будет необходимо найти ещё два десятка незнакомых людей) Так даже заядлый параноик сдастся и забьёт.
Ну да, ты плохая девочка, подтверждаю)))
Ну кто бы сомневался)))) Особенно если это ты подтверждаешь)))
Да забейте вы на эти результаты) Все ясно же без лишних слов и разбирательств. Смотрим на состав жюри, смотрим на победителей и бес труда находим связь с составом жюри и победителями)) Все уже разжевано и пережовано) Можете на сайте братства почитать подробный разбор этого "торжественного награждения"))
Если ты имеешь в виду меня, то могу тебе сообщить что меня ввели в заблуждение и лолипоп сказал что за своих и свою семью голосовать нельзя, так что:
Если бы я голосовал за Корлеоне он бы ещё кучу форы сделал тебе
А если бы я голосовал за Хот Фазз вместо Чацев то ещё не ясно какое бы место они получили )
А если бы я голосовал за Веру, она тоже была б не на 3-м месте
Если ты имеешь в виду меня, то могу тебе сообщить, что я не голосовал за Римпатрио. И даже за Хот Фазз и его членов вроде бы не голосовал (тут утверждать со 100%-ной уверенностью не могу, ибо склероз, это было ещё в прошлом году)
А вообще очень забавно читать бурление гов «обиженных» на разных сайтах и форумах. Сколько гов «обид» могут вылить люди за то, что где-то не выиграли
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я не говорю конкретно о ком-то я говорю в общем)) Так же надеюсь что Метель говоря это:
очень забавно читать бурление гов «обиженных» на разных сайтах и форумах. Сколько гов «обид» могут вылить люди за то, что где-то не выиграли
не имеет ввиду меня, ибо никаких даже малейших обид нету))
А я в кавычки взял ;) Там собирательное понятие :-)
можно я спрошу но не совсем по теме..)) ( лень создавать новую )
А почему браки и разводы подорожали?..((((
Кризис в мире.
Если ты имеешь в виду меня, то могу тебе сообщить что меня ввели в заблуждение и лолипоп сказал что за своих и свою семью голосовать нельзя, так что:
охренеть
мне кошка говорила, за семью нельзя, за игроков можно
Этот ответ мне все объяснил )
и почему если в посте сказать слово метель, его удаляют?...давно это стало нецензурным словом-то?? ..(((