1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528923
2. 4210568
3. Во первых, я действительно не понимаю, почему сотрудница сиэ takotoryaeva не пригласила меня
Во вторых, сотрудник сиэ takotorayaeva ангажирован и сама была уличина в нарушениях, до сих пор непонятно, почему ее тогда не выгнали
В третьих, не понятно, почему сотрудники сиэ так умело манипулируют терминами "чудо", в одних случаях чудом выйгранная партия не является сливом, в других является
В четвертых так же непонятно, почему сотрудник сиэ takotorayaeva так умело оценивает причины слива партий, одни и те же действия являются сливом в одних случаях, в других не являются
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528520
А также имеется куча жалоб где такоторая ева также умело действует в отношении сливших, скину их потом
В пятых, почему так называемый сотрудник сиэ takotorayaeva не рассматривает вариант, что это являлось элементом тактики, что бы мафия решив, что это неправда, не трогала Гравитация?
И наконец, попрошу НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСКАТЬ сотрудника сиэ takotorayaeva к заявкам созданным мной или написанных на меня, в связи с тем, что она уже полгода проявляет устойчивую ненависть направленную в мой адрес
Отредактировано: Vovanm88 (16.02.2020 21:09:59)
Топ игрок(нет)
зайк,это могло бы и быть как элемент игровой тактики, если бы я не ушла в мороз реальным комиссаром
мой верный пес @Династия
я действительно не понимаю, почему сотрудница сиэ takotoryaeva не пригласила меня
У Вас была возможность адекватно отписаться в теме, вместо этого Вы решили написать какую-то чушь.
Все остальное комментировать не вижу смысла, если Вы не видите разницу в пунктах ПЧИ и совершенно разных делах.
Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 10.03.2020 23:22:45