14.03.2020 20:51:39

избирательность она такая)

ребят мне уже давно плевать, меня максимум держит на этом проекте желание пообщаться с друзьями. но у меня возникает вопрос к тем людям которые вроде как должны держать мафию в рамках. я про авторов. я не ангел и никогда им не буду, но даже у меня привито чувство справедливости. и когда игнорят выражения аля билл гей, а меня кидают в арест за фразу пина разбирается в минете - возникает вопрос почему? почему оскорбление в мою сторону игнорят, а честную инфу про пину  арестом наказывают?)) давайте не будем лицимерами ок? правила должны работать в обе стороны

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
14.03.2020 21:01:52

Re: избирательность она такая)

А чо за мода жаловаться на баб и на околонесправедливость {brsh1}
Тем более зная тебя немного и как ты сыпишь после партиями оскорблениями. Гейййй ну это просто сладкое словечко, что могла сказать Пина!

Санса здесь, Санса сейчас!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
14.03.2020 21:04:36

А ещё следи за собой
Кому ты там лижешь и какой ты в этом спец

Тема закрыта

14.03.2020 21:05:35

что это неумное чудо пишет? все в кучу и все не по делу)) кому надо мой посыл прочтут

14.03.2020 21:07:38

и да зная меня немного могли бы и подзаткнуться.. спс

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
14.03.2020 21:19:43

"неумное чудо" тут одно и вовсе не я {end}

Не заткнусь ни на секундочку! Тебе же не доходит, что нужно общаться с человек, так как бы хотел чтобы общались с тобой. А не нарываться на плохие словечки, а потом ныть сидеть)

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
14.03.2020 21:21:17

Билл Метцгер

и да зная меня немного могли бы и подзаткнуться.. спс

Мне достаточно!

14.03.2020 22:34:39

санса может вы не поняли но моя тема обращена к авторам. ваши посты глупы и неуместны. жду ответ от авторов. спс

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2020 22:48:55

Пару дней назад посвятила вечер выслушиванию того, что наказывают только Фрею, а всем остальным все можно. С месяц назад был разговор уже не помню с кем, что все можно Биллу. Вредный тоже был уверен, что наказывают исключительно его (даже пришлось наказать).
Ну хватит. В разных ситуациях мы можем наказать по-разному; в спорных ситуациях мы можем учесть какие-то дополнительные факторы (например, наличие предупреждений или разговоров с игроком по этому же вопросу, его историю наказаний), и они могут оказаться разными. В одинаковых ситуациях мы наказываем одинаково.
Если у вас вопросы по конкретной ситуации - приходите ко мне, разберемся. На форуме споров по этому не будет.

По поводу ответа от авторов.

Цитата

почему оскорбление в мою сторону игнорят, а честную инфу про пину  арестом наказывают?)) давайте не будем лицимерами ок?

1. Пришлите мне письмом или сообщением конкретно, посмотрим, кто и что проигнорировал. В отношении честной информации - напрасно.
2. Давайте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.03.2020 22:49:00

Тема закрыта модератором Vera 14.03.2020 22:49:00