Всем привет! Ищу команду.
Дорогие владельцы, большая просьба посмотреть список контрактов и если кто-то (или непосредственно вы) забанился, переименовался, сменил персонажа, а там я не углядела, напишите в ТГ мне или кому-нибудь из ТМ.
Не в пирожках мясо
Я спросил у 3 кто играл уже тпк, и мне никто не смог сказать как считают допуск ? Можно пояснить, думаю многим интересно.
Ищу команду
Контрактов не было
Допуск в 3 имеется
@Vovanm88
Топ игрок(нет)
Я спросил у 3 кто играл уже тпк, и мне никто не смог сказать как считают допуск ? Можно пояснить, думаю многим интересно.
Попробуйте все вчетвером почитать регламент. Я понимаю, что он большой, но там все написано.
Не в пирожках мясо
Ищу команду. Есть допуск в высшую лигу.
Из контактов - вк, вайбер и почта.
С уважением,
Леди
Если что- Кататень с Катусом играют во второй лиге, пусть подозревают друг друга )
С уважением,
Леди
Если что- Кататень с Катусом играют во второй лиге, пусть подозревают друг друга )
Пусть тебя будет как можно меньше в играх и на форуме
Пришла пора пожевать плоды.
Тут такое дело.. Если остальные команды нам не скинутся на покупку парочки игроков, то нашей команде придется подписать Байку на этот сезон.
В принципе по 500 с команды и нам должно хватить.
Могу поиграть в третьей лиге. На долгосрочном контракте.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
48:05 [ledylika] to[ххГРОБхх] Я вот думаю как написать в форуме ТПК что я ищу команду, но так чтобы не подумали что я навязываюсь
киска без прописки 😼
# летая, не забывай с кем ползал #
жду предложений,допуск вторая лига)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Победитель в номинации «Лучший менеджер команды» XVII Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 07.05.2019
Победитель в номинации «Лучший менеджер команды» XV Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 13.11.2017
Ищу игроков в первую (1-2), вторую (2-3) и третью лигу (4-6). Телеграм sladkiypirojok
В скобочках нужное количество игроков.
Зарплату плачу даже в третьей лиге, а также выигрыш распределяется между игроками.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Лучший менеджер команды!
Победитель в номинации «Лучший менеджер команды» XVII Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 07.05.2019Победитель в номинации «Лучший менеджер команды» XV Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 13.11.2017
Судя по тенденции, 2020 год будет без заметки «Лучший менеджер команды»
2-3 человека в 3 лигу. жду вас.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Хочу играть.
Пока числюсь в команде Гриши, но он недавно говорил, что команда ему не нужна. Получается, что мы в подвешенном состоянии и можем пролететь мимо?
Я не очень разбираюсь в кухне ТПК, просто хочу играть и всё.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, к психопатке иди в команду. Там Дечпина. Я команду не буду активировать
Собаки лают караван идет!
Навязываться никому не буду, но играть очень хочу.
Предложите мне, пожалуйста, место в команде (тг в инфе). Играла в прошлом году в третьей лиге, допуск туда есть.
Отредактировано: Белка (17.03.2020 15:02:20)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Передумал. Набираю команду в третью лигу 3-4 человека, в команде пурпур. Будет возможность играть заодно и в высшей лиги
Собаки лают караван идет!