The Godfather
Гость
16.01.2010 15:37:51

Будни стажеров

Будни стажеров

1) Сделать такую фишу, чтоб при определенных манипуляциях с ником игрока в чате, этот ник автоматически центрировался и подсвечивался в правом фрейме, потому что скролить список из 200 человек и искать нужный ник утомительно.
2) Сделать функцию "блокировки" игрока. Такой игрок не сможет заходить в заявки, создавать заявки, переходить на другую улицу. Это даст возможность выставлять наказания без лишней беготни за игроком, будет время, чтобы предупредить и объяснить за что наказание и т.п.

Mares
Аватар
Игрок
8 
17.01.2010 07:07:43

Re: Будни стажеров

Re:Будни стажеров
Цитата

Сделать функцию "блокировки" игрока.

А тюрьма по твоему это функция отдельного чата {laugh}

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
20.01.2010 10:31:20

Цитата

чтоб при определенных манипуляциях с ником игрока в чате

А поподробнее? Почему бы не сказать, каких именно?

Цитата

2) Сделать функцию "блокировки" игрока. Такой игрок не сможет заходить в заявки, создавать заявки, переходить на другую улицу. Это даст возможность выставлять наказания без лишней беготни за игроком, будет время, чтобы предупредить и объяснить за что наказание и т.п.

Игроки будут тупо закрывать окошко с игрой, думая, что это у них комп повис....

The Godfather
Гость
20.01.2010 21:44:42

Цитата

А тюрьма по твоему это функция отдельного чата

А стажеры по-твоему имеют право до назначения молчи кидать в тюрьму?

Цитата

А поподробнее? Почему бы не сказать, каких именно?

Да хоть правый клик, например

Цитата

Игроки будут тупо закрывать окошко с игрой, думая, что это у них комп повис....

Вряд ли. Скорее они удивятся начнут спрашивать и т.д. Они же не будут там часами висеть. Пары минут достаточно чтоб объяснить, что к чему и поставить молчу.
А те кто окошко закроют... может быть это к лучшему

Morphius
Аватар
Игрок
9 
20.01.2010 22:37:23

Цитата

Да хоть правый клик, например

Вообще лично у меня во многих проектах правая кнопка в Опере не работает в отличие от ИЕ, а как-то пересаживаться на "ослика" ради нее не очень-то и хочется, ибо Опера быстрее подгружает все фреймы. Да и я не уверен, что можно вообще программно для браузеров, работаюших не на движке ИЕ (тридент кажется?), соорудить в точности такую же кнопку, как и для ИЕ. *Кэп, предоставляю Вам слово* :)

Цитата

Вряд ли. Скорее они удивятся начнут спрашивать и т.д. Они же не будут там часами висеть. Пары минут достаточно чтоб объяснить, что к чему и поставить молчу.

А стажеры/авторитеты тоже туда будут попадать что ли? Хм....Прыг-скок?

The Godfather
Гость
20.01.2010 22:48:27

Цитата

Вообще лично у меня во многих проектах правая кнопка в Опере не работает

Насколько я знаю клики распознаютя  по коду, а не по браузёры..хотяя..программерам видней

Цитата

А стажеры/авторитеты тоже туда будут попадать что ли? Хм....Прыг-скок?

Не понял вопроса

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.01.2010 23:03:51

Цитата

Насколько я знаю клики распознаютя по коду, а не по браузёры..хотяя..программерам видней

В Опере в целях безопасности затруднено переопределение стандартных действий, выполняемых правой кнопкой мыши.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.01.2010 23:07:54

Цитата

*Кэп, предоставляю Вам слово*

Кэп заверяет, что Гуглю это удаётся) Правда степень кроссбраузерности неизвестна мне, но в Хроме и ФФ работает. Оперу не использую по религиозным соображениям :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

The Godfather
Гость
20.01.2010 23:56:41

Это техническая сторона вопроса. Но ведб можно же сделать что-нибудь вроде этого? Или инфу из чата открывать каким-либо образом.

04.11.2012 14:14:24

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:14:24