Armenia
Аватар
Игрок
11 
14.03.2020 23:56:50

предлагаю создать специальную тему на форуме

Очень часто особенно по ночам быдло распоясывается напрочь.Предлагаю создать тему в которой игроки  будут скидывать оскорбления в партиях от подобных существ Что бы облегчить работу авторам и что бы нарушители быстрее получали бы заслуженное наказания.
Вот и кстати моя личная просьба наказать по возможности построже пасс Под шафе позволил себе оскорбления на ксенофобской тематике и разжигал нац ненависть. https://www.mafiaonline.ru/log/4219163
34:50 [под шафе] гоу армяшу закроем

36:09 [под шафе] to[Armenia] я из той нации что убивает армяшек))

36:17 [под шафе] to[Armenia] война и все такое))
Кстати если
то опять Бонд под пассом надеюсь на
тот раз он простым арестом не отделается,
то уже в его случае будет далеко не первый и даже не десятый случай подобных оскорблений

Арцах -Армения!!!

September
Аватар
Игрок
9 
15.03.2020 11:46:20

Re: предлагаю создать специальную тему на форуме

Когда авторам скидываешь партию у них это вызывает боль сзади ниже пояса, так как «все партии будут проверены!!!»

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
15.03.2020 16:54:33

Пиши письмо Вере на почту {lol}

Санса здесь, Санса сейчас!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
17.03.2020 12:43:03

Armenia

Очень часто особенно по ночам быдло распоясывается напрочь.Предлагаю создать тему в которой игроки  будут скидывать оскорбления в партиях от подобных существ Что бы облегчить работу авторам и что бы нарушители быстрее получали бы заслуженное наказания.

Полностью поддерживаю. Со мной также случаалось. Таких людей банить надо сразу.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.03.2020 15:28:14

WakeUp
Armenia

Полностью поддерживаю. Со мной также случаалось. Таких людей банить надо сразу.

+++
Но наивно думать что что-то сильно изменится)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

05.07.2021 10:35:01

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 05.07.2021 10:35:01