Завтра все идут сдавать урину!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Кстати, на Твердохлебе и сериале тупил минут 15
Вы даже не представляете, сколько я протестовала против этого твердохлеба!:)
Но, оказывается, только для меня странно, что батальон и штрафбат связаны через, мать его, ШТРАФ
Ну. А чо, Пикан Городецкий.)))
Самое смешное, что вы такие не одни
Отредактировано: Arabelle (22.03.2020 23:05:35)
Завтра все идут сдавать урину!
против нее я тоже протестовала, но, на удивление, этот ребус многие взяли)
Мне еще понравилась версия, что сенатор от Новосибирска это Афликшн
Кстати уже скоро видимо начнет появляться информация о результатах, на канале ГГ, по крайней мере предварительная
Но, оказывается, только для меня странно, что батальон и штрафбат связаны через, мать его, ШТРАФ:)
Для меня тоже непонятно, на самом деле) У меня лично устав получился. Зачем там слово батальон, если есть штраф бат)
Вообще то, что одни слова надо выводить логически, а вторые просто из корня берутся как Город из Городецкого - не понравилось)
Toss a coin to your witcher.
А насчет Твердохлеба я по другому тупил - искал есть ли сериалы Влад и Иррационал и причем тут батальон
Вообще то, что одни слова надо выводить логически, а вторые просто из корня берутся как Город из Городецкого - не понравилось)
Ну я исходил из правил Олимпийки, которые тут есть где-то в начале темы, там сказано, что связь может быть прямой, обратной, ассоциативной и какой-угодно)
Ну тут немного не так) Что общего между «Антоном» и «Городецким»? Правильно, Антон Городецкий, но у нас всего 6 букв, значит сокращаем до города)
А насчет Твердохлеба я по другому тупил - искал есть ли сериалы Влад и Иррационал и причем тут батальон
Ну Я нагуглила какого-то режессера сериалов с фамилией Твердохлебов)
Ну тут немного не так) Что общего между «Антоном» и «Городецким»? Правильно, Антон Городецкий, но у нас всего 6 букв, значит сокращаем до города)
Например, слово дозор сокращать не надо А ведь он и общий и букв столько же)
Ну Я нагуглила какого-то режессера сериалов с фамилией Твердохлебов)
Я нагуглил какой то сериал VLAD
Мы тут пришли к мнению, что этот вопрос и ответ на него лучшие - 30. Если Коту в сапогах выколоть глазки, то получится он.
Ах это лесник... А я все думала, зачем вы меня в лес отправили( думала это зарисовка: Апа в турнирной партии...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Интересно, почему 4d, а не 5d или 7d?
В Сочи есть 10Д....
Ах это лесник... А я все думала, зачем вы меня в лес отправили( думала это зарисовка: Апа в турнирной партии...
лол, я думал это самый простой из ребусов для прикола
я думала на 5д, невер говорил что 3д, а поиск по картинке в Яндексе считал, что это 4д кинотеатр.. И мы решили, что он лучше знает
ну всякие 18д это уже маркетинговые штучки
ну всякие 18д это уже маркетинговые штучки
естественно, но тем не менее
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
лол, я думал это самый простой из ребусов для прикола
Я думала, что ребус про ребусы самый простой
Arabelle ,
http://image.prntscr.com/image/09a36666 … 4ade3a.png
Передаёт привет!
Если что, я вами горжусь и я сама бы и половины не отгадала!
Да что уж там, я даже с ответами не могла угадать некоторые
что на рисунке я хз
Как морской бой отгадывать — для меня до сих пор тайна)