Ох какие же у веры фотоотчеты вкусные
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Могу в тг выслать Excel-файлик для удобства голосования.
Кому нужно, стучитесь.
можно нам в тг такой файлик?
можно нам в тг такой файлик?
Это вчера надо было делать
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Это вчера надо было делать
Ты не прав, прочти внимательно. Сегодня тоже можно голосовать.
киска без прописки 😼
Я не в курсе ваших задротских правил с кучей ненужных подфорумов, где тему вижу там и пишу.
ОУГ
Про подсчет ясно крч, тупизм очередной
ОУГ
Про подсчет ясно крч, тупизм очередной
все были в равных условиях вообще то!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
"Медвежье ушко", мы очень хотим выплатить все призы, и ждем только вас!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
И кто у вас за выплаты отвечает? Назовите имя
ОУГ
И кто у вас за выплаты отвечает? Назовите имя
ОМОНОВЕЦ же )))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Меня удивило голосование.
Команда "Ешь, молись, люби" поставила всем низкие оценки. Нам, аж на единицы "расщедрилась". Только команде "marco polo oversize" досталось несколько четверок.
Ребят, тут отчет оценивался не по системе, кто в команде, а по тому, куда бы вы поехали или нет. Как минимум в Минск, кататься с водных горок, вы бы точно кататься поехали. Или с Верой в горы, к примеру.
Команда "Светлого мая привет" опять же, всем поставила 5, и только нам выделила по 3. Тоже, предположительно, по личным мотивам. Ребят, а вы читали то, что писали в топе другие команды? То же касается и Команды Хипсов с Корсикой.
К осталдьным командам вопросов нет. Возмущение Хайкена понимаю.
У меня вопросы к отчетам.
1) Почему, когджа вы планировали путешествия, выбирали самое дешевое размещение? Вот вы едете отдыхать. Разве вы возьмете место с 6-10 местном общем номере? Нет, вы возьмете номер с одной кроватью. Не самый дорогой, но и не самый дешевый. Как минимум, с дороги вам нужно умыться и посмотреть интернет. Покушать тоже надо. Хотя бы позавтракать. Почему же вы тогда предлагаете читающему ваше творчество самый дешевый номер для ночевки? Пара логов чижом на 7, и наверняка, попались бы номера с балконами, бассейнами и в центре города. На Букинге, к примеру, ещё пишется, какие рядом с жильем есть достопримечательности. Вы смотрели?
2) Вы пишете о самых посещаемых туристических достопримечательностях. Зачем? Вы едете не от турфирмы, вам доступны любые музеи, аквапарки, зоопарки, статуи, театры, фонтаны, харчевни, национальные парки, а пишете вы о самых посещаемых местах. То, что доступно на первых страницах поисковиков, не так интересно, что вы разыскали о стране, или даже перевели.
Если вы были в каких -то странах, напишите, чем вам запомнилась эта поездка. А не просто пара фотографий и сухие голые факты о какой-то достопримечательности.
Даже отчет-победитель, не содержит ничего, кроме фото животных. А как там люди живут, в этой стране? Что у них есть, кроме песка и зебр? Где вы жили? Какая культура у этих людей? Во что они верят?
Этот конкурс можно рассматривать, как расширение знаний о странах, географии, культуре, истории. Этим мне конкурс понравился. Организаторам спасибо.
То, что не понравилось, перечислено выше. Относитесь, пожалуйста, с уважением с своему и чужому труду. И творчески развивайтесь.
С уважением,
Леди
не, ну спасибо конечно за твои отчёты! мы много нового узнали об этих странах и культуре местных жителей(нет).
В первы день достопримечательности не смотрим. После дороги принимаем душ, падаем в провать и засыпаем. (22.03.2020)
Хотя нет, гуляли по парку мы не целый день. Дождь зарядил конкретно. После того, как мы все-таки нашли липу, идёмся греться в местное кафе (какое по дороге попадётся, желательно, чтобы там был шашлык)
Новый день . Завтракаем, и идём на рынок.Пока мы ходим по базару, торгуемся и вспоминаем оставшиеся строки - наступит вечер.
Размещение: пока добираемся до гостиницы, наступает 29. 03. 2020, заселяемся, принимаем душ, трогаем одеяло - оно такое мягкое, прохладное, нежное )) заворачиваемся в одеяло, вспоминаем про бестплатный вайфай, лезем было смотреть что там пишут. А ну его... утром телефон нужно будет искать где-то в стороне ночного столика, а сейчас глаза закрываются... закрываются... закр... хррр-пшшшшш....
Достопримечательности:
Завтракаем.
На следующий день. Просыпаемся, завтракаем.
По дороге в гостиницу где-нибудь ужинаем, и после - баюшки. (30.03.2020) Просыпаемся, завтракаем.
Потом приходим домой, в душ и спать. В душе напеваем услышанное, а во сне видим какую нибудь чудесную сказку, чтобы там была птичка, понравившиеся герои оперы и счастливый конец. (31.03.2020)
А потом пойдем в душ, и спать. Потому что после прогулки по джунглям и катания на реке организм этого будет не просто требовать, а "стучать ложкой по столу", требуя отдыха в приятной кровати. Или в лежаке на кромке бассейна (в выбранном отеле есть бассейн) с коктейлем в руке и цветком в волосах.
Полюбуемся видом из окна, воздадим должное еде и напиткам. После чего доберемся до своего временного жилища. По идее, сил должно ещё хватить на плавание в бассейне и чтение одной главки какой-нибудь книжицы. Потом баюшки.
А под вечер я буду приходить в гостиницу, принимать душ и баюшки. После хорошей прогулки хорошо и сладко спится.
А как там люди живут, в этой стране? Что у них есть, кроме песка и зебр? Где вы жили? Какая культура у этих людей? Во что они верят?
Не помню такой задачи в конкурсе.
Вы еще не забывайте, что это конкурс, а не мемуары великих людей. Поэтому в нем стоило говорить коротко и интересно. Если отчет большой и подробный, но уже на втором абзаце нижнюю челюсть сводит от количества зевков в процессе, значит это плохой отчет, скучный. И, вероятно, не каждый его сумеет прочитать до конца.
Я вот лично прямо старалась писать немного. Где-то старалась пошутить, где-то провести аналогию с мафией. В две строчки. И это может быть сложнее, чем описывать, как мы ели и ходили в душ. А учитывая, что общее количество отчетов примерно под сотню, так это еще и забота о тех, кому придется все это читать)
Не в пирожках мясо