Пока весь мир вынужден сидеть по домам соблюдая условия карантина, мы предлагаем вам не сидеть сложа руки и прогуляться собирая весенние цветы и получая за них приятные плюшки!
Общие положения:
Сроки, время и общие правила:
Время проведения конкурса с 1 по 5 апреля. (5 игровых дней)
Игровой день длится с 9:00 по 23:59 по мск.
Число участников не ограничено.
Принять участие в конкурсе может любой игрок, который в состоянии выполнять задания. Предварительной регистрации не требуется.
Подведение итогов – до 10 апреля.
Порядок проведения конкурса:
Цель конкурса выполнить как можно больше заданий и продвинуться дальше всех по полю.
Каждый игровой день будет проходить на своей улице:
1 апреля - улица Крещения, 2 апреля - Сумеречный переулок, 3 апреля - улица Ожидания, 4 апреля - на всех улицах, 5 апреля - VIP
Все участники начинают со старта (0-ая ячейка) каждый игровой день.
Вы называете число от 1 до 450 (нельзя называть числа, которые уже использовались), под ним скрыт бросок кубика от 1 до 6.
(Файл с результатами броска, пароль - TiwGmn6UFU). Каждый игровой день - новый набор чисел.
После того, как вы назвали число, мы объявляем результат броска, в соответствии с ним перемещается ваша позиция.
Под каждым номером скрывается одно из заданий, список заданий будет указан ниже.
Партии должны быть сыграны после получения задания.
После выполнения задания вы должны выложить лог в данной теме и назвать следующее число.
Также необходимо указать ники/паспорта и уровни игроков, с которыми было выполнено задание.
(логи принимаются с 9:00 до 23:59 по мск).
Один из ведущих проверяет лог и говорит, на сколько переместилась ваша фишка.
Использование поддельных паспортов запрещено.
В партиях, где необходимо с кем-то играть по заданию, игрок должен быть без поддельного паспорта (за исключением задания, где надо играть с людьми в поддельном паспорте).
Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.
По окончанию игрового дня подводятся предварительные итоги.
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами по согласованию с куратором.
Задания:
Описание ячеек
Задание – необходимо выполнить указанное задание и предоставить лог.
Мать-и-мачеха – перемещаетесь дополнительно на такое число позиций как выпало ранее.
Дополнительный бросок – получаете шанс на еще один бросок.
Цветочная полянка (+Х) – получаете шанс на еще один бросок, к которому прибавляется Х.
Приятная неожиданность – получаете открытку и возможность сделать дополнительный бросок.
Гадание на ромашке – получаете дополнительный бросок и 30 маф.
Половинка счастливого билета – получаете дополнительный бросок и половинку счастливого билета, при наборе двух частей получите приз в размере 100 маф.
Магия пяти лепестков сирени – получаете открытку и возможность сделать дополнительный бросок. В случае если вы наберете три и более пятилистников за всю игру, то получаете +10 баллов к итоговому результату. Баллы учитываются исключительно по итогам пяти дней.
Цветочное комбо – необходимо выиграть партию, в которой все игроки разных уровней. Ваш уровень и игроков в паспортах в зачет не идут.
Двухцветный тюльпан – необходимо сделать два броска и выполнить задания, которые соответствуют полученному значению при броске из списка задач "Колодец".
Трецветный тюльпан – необходимо сделать три броска и выполнить задания, которые соответствуют полученному значению при броске из списка задач "Колодец".
Пояснения к VIP:
Итоговая позиция по последнему выполненному заданию этого дня не добавляется в сумму за четыре игровых дня.
За каждые 10 выполненных заданий пятого дня, к общей сумме очков (за все игровые дни) прибавляется 3 балла.
Единоразовый бонус каждому игроку, который выполнит любое задание после 49 позиции - 100 маф.
Единоразовый бонус каждому игроку, который выполнит любое задание после 59 позиции - 100 маф.
Все партии в этой локации играются в формате партий на 13 со следующим набором ролей: комиссар, мафия (2), вдб, хулиган, шериф (знает комиссара), адвокат.
Результаты конкурса:
Победителем конкурса становится участник, который дальше всех прошел за четыре игровых дня в сумме (позиция определяется по последнему выполненному заданию) + бонусные баллы за выполненные задания в 5-й день.
Если несколько человек в сумме за четыре дня + бонусные баллы за 5-й день, преодолели одинаковое расстояние, то игроки считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает».
Победитель каждого игрового дня получает приз (если несколько человек добрались до одной позиции, то лучшим является тот, кто сделал это раньше).
Для пятого игрового дня в локации VIP предусмотрен отдельный призовой фонд.
Призовой фонд:
Призовой фонд – 4300 маф плюс дополнительные призы из ячеек.
1 место – 1500 маф.
2 место – 1000 маф.
3 место – 700 маф.
Призовой фонд VIP:
Призовой фонд – 1000 маф плюс бонусы за прохождение заданий.
1 место – 500 маф
2 место – 300 маф.
3 место – 200 маф.
Лучший игрок дня (1-2 апреля) - 150 маф.
Лучший игрок дня (3 апреля) - 200 маф.
Лучший игрок дня (4-5 апреля) - 300 маф.
Продвижение:
Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Пятый день
Победители:
Тошич - открытка + 30 маф + открытка
Каприз - открытка + открытка + открытка + 30 маф
Despina - открытка + открытка + открытка + открытка
Panacea - открытка +30 маф
Katatenj - 30 маф + 30 маф
Problema - 30 маф
Антон Городецкий - 30 маф + открытка +открытка
Магия пяти лепестков сирени - Антон Городецкий собрал три пятилистника.
Лучший игрок дня (1апреля) - Каприз
Лучший игрок дня (2 апреля) - Антон Городецкий
Лучший игрок дня (3 апреля) - Каприз
Лучший игрок дня (4 апреля) - Despina
Лучший игрок дня (5 апреля) -
Просьба о частичном финансировании.
Отредактировано: Amadiel (07.04.2020 18:50:22)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
88
Бросок 2
Позиция 2
бросок 2
позиция 15
бросок 6
позиция 8
22
Бросок 4
Позиция 4
88
Бросок 2
Позиция 2
позиция 10 "выиграть партию с 0" весёлый слон
4228090
199
недоволен Ѿ
Спс всем друзьям, особенно игроку веселый слон
https://www.mafiaonline.ru/log/4228090
8
хоть и скромный, но ленивый
4228090
199
Бросок 4
Позиция 14
https://www.mafiaonline.ru/log/4228095
я победуниха
177
Со льдом...
бросок 6
позиция 8
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
число?
107
бросок 5
позиция 7
Гори, чтобы светить 🔥
https://www.mafiaonline.ru/log/4228095
я победуниха
177
Бросок 6
Позиция 10
бросок 5
позиция 10
Бросок 4
Позиция 12
бросок 6
позиция 14
Бросок 2
Позиция 811
бросок 3
позиция 11
Бросок 4
Позиция 12
447 (так что ли )
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
число?
107
бросок 5
позиция 7