bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8 
03.04.2020 01:11:55

Аппеляция по делу Зазнобушка 02.04.2020

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529085
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4220733
3. Информация о персонаже takotorayaeva  пишет:

Цитата

Лжекомство комиссаром не запрещено, если эти действия не стали причиной поражения города.

1) Именно действия комиссара привели к тому, что на 7 сел чиж. И именно поэтому на 5 остался игрок нулевого уровня. Новичок мог посадить любого игрока. Потому что он не опытен. Поэтому именно действия комиссара привели к поражению.

2) Если бы Зазнобу не убили комиссаром, то она бы села за лжекомство. Потому что по её "проверке" я маф, а на самом деле после посадки обнаружилось, что я честный человек. Комиссару нужно верить. Лжекомы садятся.

И кроме того, ноль мог видеть "проверку" Зазнобы на меня, убедиться, что она лживая, и таким образом не поверить двум другим проверкам, которые она оставила перед тем, как её убили мафы. Раз комиссар лжет один раз, значит он может лгать и второй. Оставляя нуля, и сажая меня по лжепроверке честным человеком, Зазноба сделала партию математической для мафии.

Цитата

Комиссар оставил на 5 двух проверенных честных.

На момент лжекомства у Зазнобы была одна проверка.
Если бы Зазноба не лжекомила, то мы могли бы хотя бы попытаться на 7 найти двух мафов. 7 игроков: комиссар, проверка. Под подозрением остаются 5 - из них три чижа. Из них два мафа.  Партия на момент моей посадки шла примерно 4 минуты. Никто никуда не торопился. Времени - вагон. Поиск мафии в партии производится путем обсуждения, просмотра лога и чата. Мне не дали возможности поиска мафии. Честный человек ночью молчит и не палит кома.
Если комиссар желает делать быструю партию и лжекомить, то вся ответственность за её исход ложиться на него.  Особенно при наличии в партии новичков.

Поэтому Зазнобушка заслуживает наказания. Как минимум, предупреждения, если у нее не было до этого нарушений.
Пусть ведет себя по человечески.

С уважением,
Леди

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.04.2020 12:21:57

Re: Аппеляция по делу Зазнобушка 02.04.2020

bikeladykoenig

Именно действия комиссара привели к тому, что на 7 сел чиж.

В жизни так бывает, что лю на семь садятся честные, а не мафия, даже если комиссар не лжекомит. Очень странная претензия, как и все остальное. Игроки сажают того, кого считают мафией, значит комиссару Вы были подозрительным игроком.
Ну выбрала она такой способ посадки, бывает.

bikeladykoenig

Если бы Зазнобу не убили комиссаром, то она бы села за лжекомство

Вот тут без "если бы", зазнобушку убили и она не села. Проиграли потому что новичок мало смотрел обучающих роликов и не понял проверку. Вердикт сотрудника верен.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.04.2020 12:22:01

Тема закрыта модератором Asmodeus 30.04.2020 12:22:01

30.04.2020 12:22:08

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 30.04.2020 12:22:08