Дорогие владельцы! Завтра - последний день для подачи заявок на участие в ТПК!
Не в пирожках мясо
На правах рекламы: ищется пара игроков во вторую лигу.
Не в пирожках мясо
Скоро ТПК, все уже забыли, как играть! Предлагаю собираться в Випе в 20.00 и тренироваться!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Кто-то хочет открытку?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
все такие стеснительные
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
все такие стеснительные
Ну почему все! Я вчера был вполне прямолинеен!
есть еще пара дней для заключения контрактов!
Все поданные заявки обработаны. Если игрок не включен, то: какая-то из сторон не подтвердила заключение контракта или у игрока уже есть контракт.
Не в пирожках мясо
Сегодня завершение работы с составами. Доделываем недоделанное.
проверяем штрафы участников в Черном списке
Если есть желание переименовать команду, то можно мне написать об этом в ТГ в течение сегодняшнего дня.
Воскресенье будет полностью отдано подготовке.
Не в пирожках мясо
Мне пока видится, что было бы лучше, чтоб отчёты по партиям ещё и на форум попадали как и прежде. Посмотреть, кто прошёл мафией, почитать судейский штрафы.
Нет.
Посмотреть, кто прошёл мафией, почитать судейский штрафы.
Не очень поняла, а там тоже это все можно почитать будет..
Не в пирожках мясо
Повторится ситуация, как с уникальной формулой Пуффона
stay frosty
Мне пока видится, что было бы лучше, чтоб отчёты по партиям ещё и на форум попадали как и прежде.
Согласна! Хотя, может, мы быстро привыкнем к новому стороннему ресурсу со всей инфой...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Нет.
чем дальше всё это располагать - тем меньше людей дойдёт до туда.
Планируется, что впоследствии все это будет как раз максимально близко: на отдельных страницах, но внутри проекта. Например, просто отдельная вкладочка Турниры в верхнем меню...
Ну и как бы, таблицы и ранее располагались где-то вовне. Тут считай такая же ссылка, только не на гугл.
Не в пирожках мясо
Vera , раньше всё можно было посмотреть в один клик. Открыл форум и зашёл в последнее сообщение раздела турниров. И всё, все итоги и решения перед глазами.
Теперь надо зайти на форум, зайти в тему ТПК, перейти по ссылке на новый сайт, выбрать нужную лигу и посмотреть отчёты, а затем повторить и для остальных лиг.
Нет.
Теперь надо зайти на форум, зайти в тему ТПК, перейти по ссылке на новый сайт, выбрать нужную лигу и посмотреть отчёты, а затем повторить и для остальных лиг.
Это не так уж проблемно.
Ссылку на таблицы прямые, если сильно хочется, можно и в теме прикрутить.
Еще раз: у нас цель не просто сменить платформу, это другая организация турниров со стороны ТМ. Точнее шажок к ней.
Не в пирожках мясо
Картошка, а в чем проблема сохранить страницу в браузере, на главной странице как минимум на время проведения турнира, чтобы не кликать по веткам форума.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho