_Геральт из Ривии_, это не отчеты, это список отчетов, открывай. я же даже написала в теме, куда тыкать)
Ты мне про Отчеты по игрокам говоришь, где ники кликабельны. А я говорю о партиях, где ники не кликабельны. В общем, не вижу смысла в этом споре. В любом случае исправите в будущем.
Собаки лают караван идет!
.
Отредактировано: _Геральт из Ривии_ (06.04.2020 01:06:08)
Ты мне про Отчеты по игрокам говоришь, где ники кликабельны. А я говорю о партиях, где ники не кликабельны. В общем, не вижу смысла в этом споре. В любом случае исправите в будущем.
Просто нажми на название партии. Там где тур и номер. И увидишь полный отчет. С полученными очками, ролями и ссылками.
Не в пирожках мясо
Картошка, а в чем проблема сохранить страницу в браузере, на главной странице как минимум на время проведения турнира, чтобы не кликать по веткам форума.
Всегда поражало такое мышление. Случайно не занимаешься разработкой сайтов?
Если ты любишь, когда нужная информация не в кликовой доступности, любишь делать кучу закладок на всех своих устройствах, то проблем вообще никаких.
А пока мне видится, что если и до форума доходят мягко говоря не все, то заходить ещё дальше в дебри будут только судьи и 10,5 совсем уж неравнодушных.
Нет.
чем дальше всё это располагать - тем меньше людей дойдёт до туда.
Планируется, что впоследствии все это будет как раз максимально близко: на отдельных страницах, но внутри проекта. Например, просто отдельная вкладочка Турниры в верхнем меню...
Ну и как бы, таблицы и ранее располагались где-то вовне. Тут считай такая же ссылка, только не на гугл.
Объявляю «голодные игры» открытыми
Собаки лают - Караван идёт
А пока мне видится, что если и до форума доходят мягко говоря не все, то заходить ещё дальше в дебри будут только судьи и 10,5 совсем уж неравнодушных.
Ориентироваться на тех, кому не интересны результаты, наверное не самое правильное.
А тех, кому интересны, вряд ли смутит нажатие дополнительной кнопочки. Особенно с учетом, что информации можно получить больше.
По командам тоже будет отчет, схожий с отчетом по игрокам.
Не в пирожках мясо
не все штрафы заплачены!
Также не забывайте о старых дисквалификациях (вроде все внесла в первый пост темы, но видимо перенесу потом в последний).
Не в пирожках мясо
Картошка, немного близок к этой теме) я смотрю шире немного, сейчас это так, немного неудобно, неказисто, хотя кому как наверное. Со временем надеюсь будет все иначе, как то встроят в этот сайт, или как то иначе, это уже вопросы не ко мне, просто такое не делается за один турнир, но процесс уже пошел. Я просто верю что в конечном итоге все будет удобно для всех, а нынешняя ситуация просто очередной этап навстречу будущему.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Результаты первых партий уже подтянулись автоматически! Супер!
Прям благодарочка Вере и тем, кто ей в этом помогал!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Неудобно, что в отчете об игре не видно, кто был ком, кто всб, кто мафил... или я не туда смотрю, но вижу просто список участников, не по ролям
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Скучаю по гугл таблицам(
Но мб к этим надо просто привыкнуть!
Дедлайны горят как костры инквизиции
apaapaapa , Вот
Гриша тоже не мог найти. по названию нужно нажать, будет полный отчет.
Не в пирожках мясо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если честно меня выбесила первая игра высшей лиги тем, что 90% людям покажется, что я там бесполезный болтливый е***ан, который отскочил из-за отсутствия лже или метких трупов.
Хотя это в корне не так.