Если честно меня выбесила первая игра высшей лиги тем, что 90% людям покажется, что я там бесполезный болтливый е***ан, который отскочил из-за отсутствия лже или метких трупов.
Хотя это в корне не так.
глупости, придумаешь мне тоже, я вот вообще не считаю, что ты много болтал в партии
Ладно, мне пора идти.
а проблему с затягиванием партий не решили еще?
не свисти
В общем, я понимаю, что мы тут в меньшинстве, но хочу от лица неравнодушных сказать, что новая система отчетов и таблица неудобны вообще.
Да, когда будет отдельная вкладка в самой мафии - будет круто. Но пока ее нет, может быть, все-таки будут дублироваться отчеты на привычный форум?
Есть много причин, почему неудобно.
Просто лень искать эту новую ссылку и потом кликать несколько раз, чтобы увидеть отдельно для каждой лиги очки...
Даже если перебороть свою лень, то, повторюсь, неудобно для каждой лиги открывать отдельно отчеты.
А когда их открываешь - не видишь, за какую команду играл тот или иной человек.
И на этом моменте идешь смотреть полные списки участников ТПК. Но их тоже не так просто открыть, нужно несколько раз кликнуть.
Да, наверное, удобно, что все стало так автоматизировано. Но удобно не для нас, а для тех людей, кто занимался подсчетом и отчетами. А нам, простым смертным, хотелось бы видеть отчеты на форуме... Спасибо.
С уважением,
Апа и анонимы
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
http://prnt.sc/ruf4mg
Открыл.
Посмотрел.
Вроде все понятно.
https://prnt.sc/ruf5sm
Просто лень искать эту новую ссылку и потом кликать несколько раз, чтобы увидеть отдельно для каждой лиги очки...
А поиск ссылки на гугл-таблицу был не так ленив?
Понимаю, что отчеты были здесь, но ссылку все равно искать.
А когда их открываешь - не видишь, за какую команду играл тот или иной человек.
Это я чуть выше написала. Скоро появится. Здесь в отчетах на форуме команду тоже приписывать стали не сразу.
неудобно для каждой лиги открывать отдельно отчеты
Вообще вначале все было в одной куче. Но по мне, как раз неудобно, когда по итогу больше 100 отчетов в одном месте. Так и хочется их поделить.
Для самых-самых ленивых можем сделать отдельную страницу, где будут отчеты от всех турниров сразу... Даже с командами, очками и всем остальным.
По итогу:
Смотрите, причина "нужно нажать на две кнопки больше, чтобы увидеть..." ну так себе причина, чтобы отказываться от дополнительных удобств.
Дублировать действия = оттягивать погружение и не поймать какие-то идеи сразу, потому что когда что-то кажется неудобным, больше желания это поменять, и иногда стоящих желаний., ну и потому что кто-то даже не посмотрел на новое, оставшись на старом.
Остальные неудобства пока либо могут быть исправлены, либо уже в процессе.
Не в пирожках мясо
Короче мы закрепили эту ссылку в группе в ТГ. Теперь не ищем.
Очень удобно. Все понятно, все раздельно. Даже не надо листать неск.страниц форума чтоб найти ту или иную партию.
В общем это отлично. На 5 баллов из 5.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
ну вобщем да, проблема быстрого доступа решается легко и беспроблем
так что главное чего сильно не хватает, это привязки команда - игрок
если получится сделать че-то типа наводишь курсор на игрока и вылазит название команды (и наоборот, список игроков если навести на команду), будет зашибись
Vera , Я далёк от копьютеров ваших и интернетов, а в чем удобство то? Ну лично для нас нет ни какого удобства, раньше было в гугл таблице, нажимаешь и там все видно, таблицы, штрафы, кто сколько сыграл и тд. Тогда видимо удобство для вас, у вас там через какие то скрипты это все автоматически заполняется теперь и не нужно самим писать теперь это все? Да вроде нет, вчера посмотрел после партии, ничего заполнено не было, значит так же в ручную. В чем удобство
Собаки лают караван идет!
Еще по отчетам по партиям, можно сделать, чтоб новая партия именно сверху была? А то после 10 партий, за новой партией придется листать вниз, а она новая же только сыгранная, пусть будет сверху сразу.
В чем удобство
В дополнительной статистике (по игроку, по команде, по турниру, может даже в целом по турнирам), в неручном вводе данных (это не столько быстрее, сколько надежнее), в том, что все всегда в одном месте (вообще всегда).
Кто сколько сыграл в гугл-таблицах делалось только в турнирах с ограничением количества партий.
В целом, мне не нравится зависимость от гугл-аккаунтов. И отображение таблицы там в последний год стало очень напрягать (пропадает часть в публикации).
Не в пирожках мясо
Еще по отчетам по партиям, можно сделать, чтоб новая партия именно сверху была?
Да
Не в пирожках мясо
Vera , вроде, как мне говорили, что гугл таблицы в своих возможностях безграничны и там тоже можно было сделать дополнительный лист с отчетом о игроках, который через формулы заполнялся бы автоматически. и гугл таблицы эстетически приятней.
Я понял ты просто девочка и тебе в один прекрасный момент захотелось, чего то новенького или я ничо не понимаю в копьютерах(
В общем мне кажется это обычная реакция отторжения на что то новое и современем все привыкнут.
PS А Неоф турниры при поддержке ТМ, как будут? Вы возьмете это на себя или парьтесь со своими гугл таблцами сами?)
Нет. Все знали, что ссылка хранится в первом посте темы ТПК.
Тему ТПК знали где искать)
Кликали один раз на таблицу и там было абсолютно все: составы, таблицы трех лиг.
Для самых-самых ленивых можем сделать отдельную страницу, где будут отчеты от всех турниров сразу...
Ну, пока здесь, в самой мафии, нет отдельной вкладки, то отдельная страница не поможет, думаю)
А еще знаю одного человека, у которого новые таблицы вообще не открываются, только через впн, но это частный случай, конечно.
Вот заходит сейчас человек в тему ТПК. В первом посте ссылки на таблицы нет вообще. Ну, ок, решит, что пока не добавили.
Извините, он вряд ли будет читать посты ниже... Пролистает, увидит, что отчетов нет. И забьет на это все.
Подождет, пока кто-нибудь ему кинет скриншот с тем, кто лидирует и успокоится
Да, конечно, это его проблемы, что он не хочет читать и много раз кликать. Но мы же про удобство говорим)
гугл таблицы в своих возможностях безграничны и там тоже можно было сделать дополнительный лист с отчетом о игроках, который через формулы заполнялся бы автоматически
конечно. Перед каждым турниром сижу и трачу кучу времени на прописку всего этого.
И ввиду того, что каждый турнир очень сложно выделять на это время, хочется сделать один раз и на все турниры. А не потому что я девочка и хочется чего-то новенького.
PS А Неоф турниры при поддержке ТМ, как будут? Вы возьмете это на себя или парьтесь со своими гугл таблцами сами?)
Мы к чужим турнирам и так не имели отношений, кроме контроля.
Ну сейчас в последнем. Хотя в первый могу добавить)
Не в пирожках мясо
Гуманитарная помощь всем нуждающимся, ваша любимая
Есть все три лиги, своевременное заполнение и т.д. и т.п.
stay frosty
Тему ТПК знали где искать)Кликали один раз на таблицу и там было абсолютно все: составы, таблицы трех лиг.
Для самых-самых ленивых можем сделать отдельную страницу, где будут отчеты от всех турниров сразу...
Ну, пока здесь, в самой мафии, нет отдельной вкладки, то отдельная страница не поможет, думаю)
А еще знаю одного человека, у которого новые таблицы вообще не открываются, только через впн, но это частный случай, конечно.
Он не один такой! У меня тоже только через впн
недоволен Ѿ
Мы тоже в группе закрепили)))
а Чо у вас за группа?
Пришла пора пожевать плоды.
Не в пирожках мясо
можете меня обвинять в криворукости, но обвинять в какой-то хне не смейте, даже последнему валенку в лесу понятно, что я подобный стиль игры как какую-то тактику всегда осуждал, когда правда такова, что сегодня просто партия пошла через жопу
и пусть найдётся хоть один человек, который скажет, что я когда-то что-то подобное предлагал будучи мафией
Ладно, мне пора идти.