Ну Анстопу конечно было бы максимально тупо выстраивать репутацию осуждателя таких приемов а потом самому так делать. Так что вряд ли это было намеренно.
Но говоря о сферическом вакууме не вижу ничего плохого даже если сознательно так переравнивать. Если чижи равняют на последних это вот прям сугубо их проблемы. И если ты не уверен в роли игрока нужно или равнять сразу или не равнять вообще. Так что если кто то так когда то сделает специально, но уложится в тайминг 3-4 секунд, мне это кажется в пределах нормы
Ой, мне сказали что Анстоп там меня говнил на улице. А я его защищаю.
Отзываю крч все что выше сказано.!
Но говоря о сферическом вакууме не вижу ничего плохого даже если сознательно так переравнивать. Если чижи равняют на последних это вот прям сугубо их проблемы. И если ты не уверен в роли игрока нужно или равнять сразу или не равнять вообще. Так что если кто то так когда то сделает специально, но уложится в тайминг 3-4 секунд, мне это кажется в пределах нормы
ну собственно я за вот это говнил, как знал, как знал
Ладно, мне пора идти.
Kallocain , Если обновлять и ждать хода, можно уложиться в 2 секунды, на крестах чисто для интереса я пробывал это делать. Вроде и в секунду успевал.
Лично для меня, это все равно, что обвинять Килла в том, что он ворует бабло, а потом самому воровать его (Привет Баби!). Поэтому нет сомнения, что это просто не Дениса день и все через ж... пошло и не было никакого намерения.
Но я был бы не я, если не опережал события. Просто тут даются заметки за лучших, чисто мое мнение, которое никого не волнует, если у Анстопа не будет равных, то можно и дать заметку. Если будет хоть кто то рядом с таким же результатом, то тут есть, над чем подумать.
ЗЫ
02:00 [Unstoppable] to[_Геральт из Ривии_] ну, да, но это зашкварно и пуфон стайл
Собаки лают караван идет!
ну собственно я за вот это говнил, как знал, как знал
Странно было бы не знать, если это моя принципиальная позиция уже как несколько лет.
Давно ждал такой прецедент) Даже удивлён, что ждать пришлось столько лет.
При желании можно и через секунду сходить. И хрен кто докажет, что это было нарочно. И игроки с низкими моральными принципами могут активно пользоваться этой дырой.
Нет.
Нет.
Давно ждал такой прецедент) Даже удивлён, что ждать пришлось столько лет.
При желании можно и через секунду сходить. И хрен кто докажет, что это было нарочно. И игроки с низкими моральными принципами могут активно пользоваться этой дырой.
Всех дыр не залатать. Всегда будет что-то, чем можно злоупотребить. Просто след, который игрок оставляет в партии должен быть для сообщества и для него как части сообщества ценнее кубков и заметок.
У нас нет поощрений красивых игр.
Может быть, если б была заметка "За самую красивую игру", анстоп как раз бы и следил за собой, чтоб вот точно никакой херни не случилось.
Я вот, например, появись такая заметка (а в идеале вообще кубок) перечитал бы всего Булгакова, Чехова, Коран, Достоевского, Карла Маркса, Ленина и диалектическую логику, чтоб за нее побороться!
Отредактировано: Лето (08.04.2020 03:10:37)
Нет.
рубрика "быстрая карма"
интересно, будет ли так же строг куратор вышки, как куратор мш...
Тем временем в третий Лиге:
20:46 [Валькирия] to[Картошка] СЫН
20:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Валькирия убита мафией.
22:38 [Серёня] to[Картошка] я правильно понял, что тут чиж прова?
22:48 [Картошка] to[Серёня] нет, вроде не я
23:11 [Серёня] to[Картошка] 20:46 [Валькирия] to[Картошка] СЫН
23:32 [Картошка] to[Серёня] наверно там лже
Собаки лают - Караван идёт
в первой не лучше так то
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
20:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Валькирия убита мафией.22:38 [Серёня] to[Картошка] я правильно понял, что тут чиж прова?
Мне это попахивает великолепной актерской игрой Серени
Гори, чтобы светить 🔥
обсуждать турнирные партии запрещено, пока они не закончились)
Ладно, мне пора идти.
20:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Валькирия убита мафией.22:38 [Серёня] to[Картошка] я правильно понял, что тут чиж прова?
зубы спряч. он первый раз играет. если для себя решил уточнить ничего страшного.
_Геральт из Ривии_, а подумать, что я смотрел, как он на мои слова отреагирует, как на ночной труп отреагирует, не? Сложно, согласен
Sry noob
А трупы табличные кстати
Успокойся, по табличке еще нет никакого смысла играть.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
ох я всё скажу после того как партия кончится
Ладно, мне пора идти.
хотел написать подробно, но стало влом
коротко по двум партиям: сажать за мало или много чата в первые две минуты игроков высокого уровня (или даже прислушываться к этим идиотским аргументам) - это прямой путь ко всёрам, что практика уже показала
Ладно, мне пора идти.