Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.04.2020 23:12:05

Re: Разговоры о XVIII ТПК

Unstoppable

сажать за мало или много чата в первые две минуты - это всёр

в рамочку и на стену

stay frosty

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:12:26

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Unstoppable   [Город Грехов] , а тебе влом дать больше инфы по себе в первые две четыре минуты. потому что ты игрок высокого уровня? эт пуффон стайл какой то игры на крестах.

это, например, какой? я сказал одну фразу дав трёх чижей, могу её не сказать, если не нашёл чижей ну и так далее
написать привет, я чиж, включил радио, как ты там сям, я нормально - это ты явно не по адресу
а если ещё более серьёзно, то писать много - это давать больше информации, если ты маф, поэтому тут, конечно, мои интересы с вашими расходятся
но последнее не имеет значения, ведь результат на лицо

Ладно, мне пора идти.

08.04.2020 23:15:20

Информация о персонаже Unstoppable, результата на лицо никакого нет. вчера тытак же пассивно начал и ели отскочил мафов. не сделал никаких выводов и сегодня проиграл чижом. это закономерность.

Собаки лают караван идет!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:16:19

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Unstoppable   [Город Грехов] , результата на лицо никакого нет. вчера тытак же пассивно начал и ели отскочил мафов. не сделал никаких выводов и сегодня проиграл чижом. это закономерность.

закономерность в том, что чижи, играющие две партии по этому показателю, всрали
а свою ерунду оставь кому-то другому

Ладно, мне пора идти.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
08.04.2020 23:17:08

Я всё-таки придерживаюсь мнения, что мафия - это не только поиск мафии, но ещё и умение чижом показать другим что ты чиж.  Это важно. Потому что можно найти всех мафов, быть топ игроком, но сесть в первый день, потому что ты никому не чиж..

# летая, не забывай с кем ползал #

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:18:03

ledylika

Я всё-таки придерживаюсь мнения, что мафия - это не только поиск мафии, но ещё и умение чижом показать другим что ты чиж.  Это важно. Потому что можно найти всех мафов, быть топ игроком, но сесть в первый день, потому что ты никому не чиж..

абсолютно верно, именно поэтому в течение первого дня я обчатил весь гадюшник, в котором играл, но это никого не убедило в том, что аргумент Кататени по поводу чата в первые две минуты, который видимо приняли с теплом, высосан из жопы

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.04.2020 23:18:46

партия проиграна не из-за твоей посадки возможно , возможно центр вселенной не ты.
и да.я чижом сажаю молчаливых и серых и ничего дурного в этом не вижу.
в партии где я проиграла  одинарный ,маф писал крайне мало а чиж много чатил..сел чиж..
я за то чтобы о себе давать больше инфы чатом.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.04.2020 23:20:56

Unstoppable
ledylika

абсолютно верно, именно поэтому в течение первого дня я обчатил весь гадюшник, в котором играл, но это никого не убедило в том, что аргумент Кататени по поводу чата в первые две минуты, который видимо приняли с теплом, высосан из жопы

я хз чего ты тут мне хамить начал,я думаю к мафии нет притензии когда она прошла?
а ещё я хз из какого места ты вылез ,но если тебя там убедили что ты центр вселенной-залезь назад и не высовывайся.тебе наврали.
играл ты не в гадюшнике и аргументы мои корявые из моей головы тем не меннее.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:21:21

Katatenj

партия проиграна не из-за твоей посадки возможно , возможно центр вселенной не ты.
и да.я чижом сажаю молчаливых и серых и ничего дурного в этом не вижу.
в партии где я проиграла  одинарный ,маф писал крайне мало а чиж много чатил..сел чиж..
я за то чтобы о себе давать больше инфы чатом.

может быть, а может и нет, чего по делу сказать-то хотела?
я прохладно отношусь к критике по поводу меня, центр ли я вселенной, я в этом мнении твёрдо уверен, например
а так сажай кого хочешь, это твоё дело

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:22:14

Katatenj

я хз чего ты тут мне хамить начал,я думаю к мафии нет притензии когда она прошла?
а ещё я хз из какого места ты вылез ,но если тебя там убедили что ты центр вселенной-залезь назад и не высовывайся.тебе наврали.
играл ты не в гадюшнике и аргументы мои корявые из моей головы тем не меннее.

я тебе не хамил, это раз, было бы странно хамить мафии, я лишь говорю, что аргумент ниочём и за него нужно садиться, ну я и твоему сладкому чату, как Джерри, не верил
во-вторых, вчера меня сажали по таким же аргументам чижи
в-третьих, раз ты уже хамить начала в ответ, то очень странно приказывать центру вселенной!

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.04.2020 23:22:52

Unstoppable

хотел написать подробно, но стало влом
коротко по двум партиям: сажать за мало или много чата в первые две минуты игроков высокого уровня (или даже прислушываться к этим идиотским аргументам) - это прямой путь ко всёрам, что практика уже показала

Это карма чувак. Не ты ли всегда говорил что все в одной лодке и не надо ориентироваться на потенциальную полезность при поиске Мафии. Видимо это было так пока сажали других топов и всирали на этом.
Сейчас же ты начинаешь понимать. :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:23:54

Kallocain

Это карма чувак. Не ты ли всегда говорил что все в одной лодке и не надо ориентироваться на потенциальную полезность при поиске Мафии. Видимо это было так пока сажали других топов и всирали на этом.
Сейчас же ты начинаешь понимать.

ты перекручиваешь
я сказал, не стоит сажать конкретно по этому аргументу
классных игроков можно сажать по более тонким аргументам и в первые дни

Ладно, мне пора идти.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
08.04.2020 23:25:25

Предлагаю ещё обсудить партию, где картошка играл! Мне кажется мы мало это обсудили в чатике

21:24 [Немного Нервно] to[Картошка] я знаю, что ты играешь хорошо. но это не значит, что ты не имеешь права на ошибки
21:25 [ledylika] когда сливает какой-то нуб "фу ты нуб бла бла дно", когда сливает картошка "я знаю, что ты имеешь право на ошибку"

# летая, не забывай с кем ползал #

Nevermore
Аватар
Banned
8 
08.04.2020 23:26:42

Перечитал  утро  вышки.
10:46 [Unstoppable] жасмин, антипупс и грустинка на пару дней чижи по заходу
Человек дал  3 цвета больше чем кто-то еще. Более того он сузил себе игру если он маф  в плане выбора посадок. Это  активность и есть,поиск. Поток флуда - как  дела , мимим  я чиженька йохохо мы выиграем - не  активность, учитесь отличать суть  чата от видимости активности. Я сам за то,что утром за неактивность можно  сажать первые пару ходов, но тут абсолютно не тот случай.
Анстоп там дал смысловой нагрузки больше чем все другие. Все знают, я анстопа  не люблю, поэтому  я  обьективен)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.04.2020 23:28:29

Unstoppable
Kallocain

Сейчас же ты начинаешь понимать.

ты перекручиваешь
я сказал, не стоит сажать конкретно по этому аргументу
классных игроков можно сажать по более тонким аргументам и в первые дни

Классные игроки не дают найти себя Мафами у первые дни. Более того, если классный игок маф у него точно есть свой голос и Напа и он вряд-ли сядет. А вот когда он чиж у него голоса Напа нет зато если два голоса мафа против него. В этом и логика что даже если ты нашел топа мафом он не сядет, а вот если ошибся и он чиж то скорре всего сядет, или он или ты. Или оба по очереди Так всегда и было когда норм игроки зарубались. Но ты пытался этого не замечать.
На счёт тонких аргументов, ты не прав и сам это знаешь. В первый ход в первые пару кругов никогда практически не бывает норм аргументов и посадка умного игрока в эти дни неминуемо ведёт к сливу.
Про то что если чел палится естественно я не говорю, но такие случаи единичны.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:31:35

Kallocain

Классные игроки не дают найти себя Мафами у первые дни. Более того, если классный игок маф у него точно есть свой голос и Напа и он вряд-ли сядет. А вот когда он чиж у него голоса Напа нет зато если два голоса мафа против него. В этом и логика что даже если ты нашел топа мафом он не сядет, а вот если ошибся и он чиж то скорре всего сядет, или он или ты. Или оба по очереди Так всегда и было когда норм игроки зарубались. Но ты пытался этого не замечать.
На счёт тонких аргументов, ты не прав и сам это знаешь. В первый ход в первые пару кругов никогда практически не бывает норм аргументов и посадка умного игрока в эти дни неминуемо ведёт к сливу.
Про то что если чел палится естественно я не говорю, но такие случаи единичны.

+- согласен, но раскручивать это до абсурда всё ещё против, потому что были другие случаи, где вот так топов не сажали, пока они и в частности ты по ушам не проезжали мафами до конца партии
упрощать в такой ситуации категорически против
я не вижу смысла запрещать попытки пользоваться каким-то опасным, но инструментом, я хочу, чтобы кривые инструменты по определению никто не брал в руки

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.04.2020 23:35:04

Nevermore

Перечитал  утро  вышки.
10:46 [Unstoppable] жасмин, антипупс и грустинка на пару дней чижи по заходу
Человек дал  3 цвета больше чем кто-то еще. Более того он сузил себе игру если он маф  в плане выбора посадок. Это  активность и есть,поиск. Поток флуда - как  дела , мимим  я чиженька йохохо мы выиграем - не  активность, учитесь отличать суть  чата от видимости активности. Я сам за то,что утром за неактивность можно  сажать первые пару ходов, но тут абсолютно не тот случай.
Анстоп там дал смысловой нагрузки больше чем все другие. Все знают, я анстопа  не люблю, поэтому  я  обьективен)

я ровно отношусь к анстопу,но жася была там мафом , а его фразу я бы скорей  чижом сочла за покупку чижей.слишком много  ч за слишком короткий срок.
так что всё очень двояко.
поток флуда у некоторых их очень очиживает ,например сан всем по утру был чижом каким то там весёлым чатиком.у каждого какие то свои фишки...

08.04.2020 23:37:26

а у меня нет щита, поэтому я скажу.
Специально для Информация о персонаже Incandescence : если на 9 у тебя есть "лжеком" который снимает с посадки твоего проверенного чижа и другого понятного, хоть и дичь творящего, честного.. и голосует в непроверенного точно не кома - НЕ НАДО бежать галопом и вскрываться.  Это *очень плохо*, что у тебя не хватает математики посчитать до 9 и понять, что при ЛЮБОМ раскладе посадка влево за лжекомом на 9 городу была полезна, а твоей пятой точке ничего не угрожало (и даже наоборот).  Даже после того как тебе 100500 раз все расписали - у тебя яиц нет принять хоть какое-то полезное для партии решение, не можешь сам - дай тем кто может! Не в состоянии понять мою роль даже после того как тебе 10 раз все все разжевали, в рот положили и партию по косточкам всю разобрали, ссышься что я тебя и всех оставшихся чижей так хитро мафом обыграю - проверяй, трусливое ты существо, а не сажай, проверяя потом продавливающего меня мафа! Не заходи в турнир, если не можешь просто отыгрывать за свою роль, всего боишься и чтобы только не принимать решение готов слить своего же чижа врума, прикрываясь тем что он якобы все равно дальше "ткнет не туда".

Информация о персонаже ххГРОБхх  и Purpur, мне кажется, что уже даже единички на крестах в курсе, что если чиж не готов сажать игрока - он ЗАРАНЕЕ сливает голос влево для БЕЗОПАСНОГО равнения! Это так просто, ты не решил кого сажать на 5, ты пишешь в чат "я не определился, мне нужно время, солью голос в Васю" и сливаешь! Оставшийся игрок либо сровняет безопасно, либо досадит (что мог сделать и так в любой момент). И не будет никаких переравнений на почти мат чиже. ну правда, это совсем НЕ СЛОЖНО!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:37:49

Katatenj

я ровно отношусь к анстопу,но жася была там мафом , а его фразу я бы скорей  чижом сочла за покупку чижей.слишком много  ч за слишком короткий срок.
так что всё очень двояко.
поток флуда у некоторых их очень очиживает ,например сан всем по утру был чижом каким то там весёлым чатиком.у каждого какие то свои фишки...

ты уходишь в глубокую демагогию
я по себе знаю, так что и тебе скажу: откуда ты знаешь, что бы ты делала чижом? откуда ты знаешь, как бы ты реагировала на мои вопросы будучи чижом? откуда ты знаешь, не слезла ли бы ты? но вот по итогу очевидно, что когда я тебя тыкаю, ты этого не делаешь, потому что мафия и стратегически невыгодно меня уже не тыкать, когда я могу сесть

Katatenj

абсолютно правильно, больше чата - больше зацепок, я это открыто написал, поэтому как минимум в первые две минуты, когда нечего говорить по делу, кроме пары коротких фактов, выгодней молчать
конечно, я могу быть мафией, которую тяжело прочитать, но что теперь делать, сажать меня постоянно? это сомнительная стратегия чисто по опыту

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:45:16

Katatenj

слишком много  ч за слишком короткий срок.

ну и это
я дал сколько нашёл
не потому что три хорошо, четыре много, а два мало, а потому что я более-менее готов был дать выводы (и даже пояснил их всех в течение первого дня) по трём игрокам
мог дать выводов по нулю вообще, если не было ничего внятного по моему личному мнению
что значит много за короткий срок? если нет объяснений, тогда резонное обвинение
если объяснения плохие, ок, допустим
а если просто не нравится такое количество - ну это тоже такое себе

и вообще это уже отдельная история, ближе к тому, когда мафы себя чижуют фразами, типо, я дал такого-то чижа, дал такого-то мафа, я сажаю его, чем я маф? мальок-стайл в чистом виде, который не имеет ничего общего с аргументами в пользу мафства или чижевания

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.04.2020 23:48:09

Цитата

абсолютно правильно, больше чата - больше зацепок, я это открыто написал, поэтому как минимум в первые две минуты, когда нечего говорить по делу, кроме пары коротких фактов, выгодней молчать
конечно, я могу быть мафией, которую тяжело прочитать, но что теперь делать, сажать меня постоянно? это сомнительная стратегия чисто по опыту

ну так  мы вернулись к самому началу.
если ты делаешь такой чат ,что тебя сложно прочитать-это отличный повод к твоей посадке для чижей,потому что дальше  играть проще с тем,кто палит чатом роль.
и это не сомнительная стратегия.это верная стратегия.
кстати , Антипупс  писал  тоже сдержано -итог его проверка.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:50:39

Katatenj

ну так  мы вернулись к самому началу.
если ты делаешь такой чат ,что тебя сложно прочитать-это отличный повод к твоей посадке для чижей,потому что дальше  играть проще с тем,кто палит чатом роль.
и это не сомнительная стратегия.это верная стратегия.
кстати , Антипупс  писал  тоже сдержано -итог его проверка.

молчит - маф
говорит - чиж
я тебя понял, хай левел

если серьёзно, то я молчал только первые две минуты, а твоя вот эта теория работает, если я молчу всегда
и вот, кстати, именно поэтому ты могла запросто откатить (надеюсь) будучи чижом этот глупый аргумент, ведь я маф за малое количество чата был, а не был мутным и странным игроком, который считает себя центром вселенной

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:52:59

Katatenj

потому что дальше  играть проще с тем,кто палит чатом роль.

ну и на этом аргументе можно вообще закончить разговор
сажать от балды всех кто по определению, по стилю игры или каким-то ещё причинам мало чатится - это нубство, ведь можно этих игроков потом оценить по действиям, по логу, по действиям других игроков к нему и так далее
а сажать неизвестное от страха или ещё чего - это в чистом виде очко

Ладно, мне пора идти.

Лето
Аватар
Игрок
8  
08.04.2020 23:53:31

Меня давно мучает один вопрос.
Вот этот выход на форум с общей риторикой на 5 страниц - "если меня посадить в первый день то всегда всрете" это обязательная программа самых топовых топов, которую нужно отрабатывать по турниру?
Или вас действительно так бомбит?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2020 23:54:27

Лето

Меня давно мучает один вопрос.
Вот этот выход на форум с общей риторикой на 5 страниц - "если меня посадить в первый день то всегда всрете" это обязательная программа самых топовых топов, которую нужно отрабатывать по турниру?
Или вас действительно так бомбит?

так давно, что даже одну страницу с пятью перепутал? да, меня слегка бомбит, не отрицаю

Ладно, мне пора идти.