Пока весь мир вынужден сидеть по домам соблюдая условия карантина, мы предлагаем вам не сидеть сложа руки и прогуляться собирая весенние цветы и получая за них приятные плюшки!
Общие положения:
Сроки, время и общие правила:
Время проведения конкурса с 1 по 5 апреля. (5 игровых дней)
Игровой день длится с 9:00 по 23:59 по мск.
Число участников не ограничено.
Принять участие в конкурсе может любой игрок, который в состоянии выполнять задания. Предварительной регистрации не требуется.
Подведение итогов – до 10 апреля.
Порядок проведения конкурса:
Цель конкурса выполнить как можно больше заданий и продвинуться дальше всех по полю.
Каждый игровой день будет проходить на своей улице:
1 апреля - улица Крещения, 2 апреля - Сумеречный переулок, 3 апреля - улица Ожидания, 4 апреля - на всех улицах, 5 апреля - VIP
Все участники начинают со старта (0-ая ячейка) каждый игровой день.
Вы называете число от 1 до 450 (нельзя называть числа, которые уже использовались), под ним скрыт бросок кубика от 1 до 6.
(Файл с результатами броска, пароль - TiwGmn6UFU). Каждый игровой день - новый набор чисел.
После того, как вы назвали число, мы объявляем результат броска, в соответствии с ним перемещается ваша позиция.
Под каждым номером скрывается одно из заданий, список заданий будет указан ниже.
Партии должны быть сыграны после получения задания.
После выполнения задания вы должны выложить лог в данной теме и назвать следующее число.
Также необходимо указать ники/паспорта и уровни игроков, с которыми было выполнено задание.
(логи принимаются с 9:00 до 23:59 по мск).
Один из ведущих проверяет лог и говорит, на сколько переместилась ваша фишка.
Использование поддельных паспортов запрещено.
В партиях, где необходимо с кем-то играть по заданию, игрок должен быть без поддельного паспорта (за исключением задания, где надо играть с людьми в поддельном паспорте).
Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.
По окончанию игрового дня подводятся предварительные итоги.
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами по согласованию с куратором.
Задания:
Описание ячеек
Задание – необходимо выполнить указанное задание и предоставить лог.
Мать-и-мачеха – перемещаетесь дополнительно на такое число позиций как выпало ранее.
Дополнительный бросок – получаете шанс на еще один бросок.
Цветочная полянка (+Х) – получаете шанс на еще один бросок, к которому прибавляется Х.
Приятная неожиданность – получаете открытку и возможность сделать дополнительный бросок.
Гадание на ромашке – получаете дополнительный бросок и 30 маф.
Половинка счастливого билета – получаете дополнительный бросок и половинку счастливого билета, при наборе двух частей получите приз в размере 100 маф.
Магия пяти лепестков сирени – получаете открытку и возможность сделать дополнительный бросок. В случае если вы наберете три и более пятилистников за всю игру, то получаете +10 баллов к итоговому результату. Баллы учитываются исключительно по итогам пяти дней.
Цветочное комбо – необходимо выиграть партию, в которой все игроки разных уровней. Ваш уровень и игроков в паспортах в зачет не идут.
Двухцветный тюльпан – необходимо сделать два броска и выполнить задания, которые соответствуют полученному значению при броске из списка задач "Колодец".
Трецветный тюльпан – необходимо сделать три броска и выполнить задания, которые соответствуют полученному значению при броске из списка задач "Колодец".
Пояснения к VIP:
Итоговая позиция по последнему выполненному заданию этого дня не добавляется в сумму за четыре игровых дня.
За каждые 10 выполненных заданий пятого дня, к общей сумме очков (за все игровые дни) прибавляется 3 балла.
Единоразовый бонус каждому игроку, который выполнит любое задание после 49 позиции - 100 маф.
Единоразовый бонус каждому игроку, который выполнит любое задание после 59 позиции - 100 маф.
Все партии в этой локации играются в формате партий на 13 со следующим набором ролей: комиссар, мафия (2), вдб, хулиган, шериф (знает комиссара), адвокат.
Результаты конкурса:
Победителем конкурса становится участник, который дальше всех прошел за четыре игровых дня в сумме (позиция определяется по последнему выполненному заданию) + бонусные баллы за выполненные задания в 5-й день.
Если несколько человек в сумме за четыре дня + бонусные баллы за 5-й день, преодолели одинаковое расстояние, то игроки считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает».
Победитель каждого игрового дня получает приз (если несколько человек добрались до одной позиции, то лучшим является тот, кто сделал это раньше).
Для пятого игрового дня в локации VIP предусмотрен отдельный призовой фонд.
Призовой фонд:
Призовой фонд – 4300 маф плюс дополнительные призы из ячеек.
1 место – 1500 маф.
2 место – 1000 маф.
3 место – 700 маф.
Призовой фонд VIP:
Призовой фонд – 1000 маф плюс бонусы за прохождение заданий.
1 место – 500 маф
2 место – 300 маф.
3 место – 200 маф.
Лучший игрок дня (1-2 апреля) - 150 маф.
Лучший игрок дня (3 апреля) - 200 маф.
Лучший игрок дня (4-5 апреля) - 300 маф.
Продвижение:
Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Пятый день
Победители:
Тошич - открытка + 30 маф + открытка
Каприз - открытка + открытка + открытка + 30 маф
Despina - открытка + открытка + открытка + открытка
Panacea - открытка +30 маф
Katatenj - 30 маф + 30 маф
Problema - 30 маф
Антон Городецкий - 30 маф + открытка +открытка
Магия пяти лепестков сирени - Антон Городецкий собрал три пятилистника.
Лучший игрок дня (1апреля) - Каприз
Лучший игрок дня (2 апреля) - Антон Городецкий
Лучший игрок дня (3 апреля) - Каприз
Лучший игрок дня (4 апреля) - Despina
Лучший игрок дня (5 апреля) -
Просьба о частичном финансировании.
Отредактировано: Amadiel (07.04.2020 18:50:22)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
это было жестоко
203
Бросок 3
Позиция 9
73
Бросок 2
Позиция 18https://www.mafiaonline.ru/log/4231899
тру-ля-ля
extrasensey2
тру-ля-ля
extrasensey2
Было 2) другое число
Бросок 2
Позиция 18https://www.mafiaonline.ru/log/4231899
тру-ля-ля
extrasensey5
тру-ля-ля
extrasensey5
Бросок 1
Позиция 19
тру-ля-ля
extrasensey5
Бросок 1
Позиция 19
Отредактировано: Мирабелла (05.04.2020 22:45:34)
https://www.mafiaonline.ru/log/4231919
despina
moonlight3
Отредактировано: Amadiel (05.04.2020 22:47:16)
https://www.mafiaonline.ru/log/4231919
despina
moonlight4
Бросок 6
Позиция 25
число 246
Собаки лают караван идет!
число 246
Бросок 4
Позиция 4
Собаки лают караван идет!
https://www.mafiaonline.ru/log/4231955
247
Бросок
Позиция 6
Это свершилось!
4231972
276
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Это свершилось!
4231972
276
2
8
Пришла пора подвести итоги
Третье место достается нашему постоянному клиенту участнику – Антон Городецкий который набрал за все дни 187 баллов и 10 баллов за собранные бонусы "магия пяти лепестков сирени"
Второе место назадротила наш экс-соклан – Каприз, набравшая 217 баллов
Первое место с разницей в 3 балла от второго занимает участник с ником – Despina 220 баллов
Лидеры игровых дней:
Лучший игрок дня (1апреля) - Каприз
Лучший игрок дня (2 апреля) - Антон Городецкий
Лучший игрок дня (3 апреля) - Каприз
Лучший игрок дня (4 апреля) - Despina
В этой ходилке, мы решили задействовать новые роли локации VIP и чтобы трудности с набором партий и/или выпадением ролей не влияли на основой результат, а также, чтоб простимулировать интерес, мы добавили отдельный призовой фонд. Но и здесь все прошло не столь гладко как хотелось бы. Несмотря на все старания сделать задания максимально простыми, судя по всему, этого нам не удалось, поэтому приносим свои извинения
Что по поводу определения победителей этого дня, возникла ошибка при выдаче броска, в результате которого участница Мирабелла, продолжила свой игровой день не с той позиции, но в итоге выполнила все дальнейшие и не очень легкие задания. И в связи с тем фактом, что она не виновата в косячности одного из оргов, по решению куратора, лишать ее приза за победу в игровом дне нецелесообразно. Поэтому первое место достается заслужившей его – Мирабелла Мы приносим свои извинения за такие ужасные ошибки.)
Второе место занимает – Panacea , которая выполнила свое крайнее задание раньше нашего третьего финалиста.
Третье место достается – Династия на проводе.
А вот лучшего игрока мы присуждаем участнице, которая хоть и выполнила всего два задания, но в итоге занимает лидирующую позицию если не считать Мирабеллу и это:
Лучший игрок дня (5 апреля) - Panacea
Дополнительные призы:
Тошич - две открытки и 30 маф
Каприз - три открытки и 30 маф
Despina - четыре открытки
Panacea - открытка и 30 маф
Katatenj - 60 маф
Problema - 30 маф
Антон Городецкий - две открытки и 30 маф.
Спасибо всем кто принимал участие и до новых встреч!
Перевод маф между игроками 10/04/20 23:01:40 Переведено 30 маф игроку Problema (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 23:01:25 Переведено 60 маф игроку Katatenj (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 23:01:08 Переведено 30 маф игроку Тошич (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 23:00:49 Переведено 200 маф игроку Династия на проводе (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 23:00:24 Переведено 630 маф игроку Panacea (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 22:57:44 Переведено 500 маф игроку Мирабелла (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 22:54:38 Переведено 1800 маф игроку Despina (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 22:53:46 Переведено 1380 маф игроку Каприз (Ходилка-VIII: Магия цветов).
Перевод маф между игроками 10/04/20 22:52:41 Переведено 880 маф игроку Антон Городецкий (Ходилка-VIII: Магия цветов).
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.