Моту
Аватар
Игрок
7  
15.04.2020 22:20:46

Апелляция на решение по Опасная псина(Пас).

1)https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2051741
2)  4236978  4236923  4236897
3) Процитировали мои фразы про Билл, но это не аргумент, чтобы оправдать ответчика. Во первых, я писать могу что угодно, если в моих фразах есть за что наказать, то накажите. Нет проблемма. Во вторых, если игрок Билл Метцгер чувствует личную неприязнь с моей стороны, то пусть напишет такую же заявку, приведёт логи( Если захочет то найдет) то я готов принять наказание.. В третих, по чату и по ходам понятно что, у человека личная неприязнь в мою сторону, и игрок одел паспорт и не даёт мне играть нормально. И если вы это будете считать нормальным, и будете просто не аргументировано оправдать, то завтра и я и все могут одеть паспорта и портить качество игры МафияОнлайн. И я уверен что, после такого вердикта игрок, который одел паспорт, на следующий раз поменяет его, и под другим пасом, будет продолжать тоже самое. Прошу пересмотреть заявку ещё раз, и вынести справедливое наказание.. Всем Спасибо

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.04.2020 13:33:53

Re: Апелляция на решение по Опасная псина(Пас).

Моту

не даёт мне играть нормально.

А что надо делать, чтобы дать Вам нормально поиграть? Не сажать Вас? Ничего не писать в чате о Вас?
Вы же в мафию играете, каждый вправе подозревать любого игрока и сажать его. Жаловаться на то, что Вас убил маньяк или честный посадил Вас боссом.. ну такое. Обидно, понимаю, но на нарушение это не тянет.
Вердикт верен.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.04.2020 13:33:56

Тема закрыта модератором Asmodeus 30.04.2020 13:33:56

30.04.2020 13:34:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 30.04.2020 13:34:02