Единственное не поняли про бременских музыкантов
вообще каких-то хиппи зашифровали скорее
stay frosty
Всё отлично. Хотя домики в этот раз нас подвели...
Не в пирожках мясо
Мне показалось или организаторы последним вопросом дали фору жителям Украины?
поэтому жители Украины ответили "гривны", ага
Таки, да)
Дякую організаторам за конкурс, було дуже інетересно і здорово
Собаки лают караван идет!
Мы как раз подумали на них но в вопросе же сказано называть их противников, а это полицейские
та же фигня, все подумали про них, но мы ответили Гринпис, так как бомжи и хиппи много мусорят и засоряют планету
П.С.ы. не хотел задеть чувства Хиппи, я верю что вы бычки кидаете не мимо урн и пустыми бутылками не разбрасываетесь.
Собаки лают - Караван идёт
Мироманка , это солнечное затмение можно было наблюдать в Европе, западной части России, Средней Азии, Ближнем Востоке, а также частично — в Северной Африке. Так как проект русский, ( Мафия онлайн ) я решила сформулировать вопрос так. Возможно, это неправильно, учтем.
Это касается всех вопросов, включая Украину, когда составляли их, не было умысла ущемить любую нацию.
♚Доминант♚
Более подробный отзыв!в: было интересно. Этапы крутые. Во втором мы предсказуемо сыграли похуже так как пара человек ( в первую очередь я ) вообще не смотрят кино и просто были в этом этапе статистами. Будем подтягивать кинематографическую эрудицию.)
Вообще заметил что в команде появилась командная игра и игра в пас, стало больше версий, когда одни накидывают другие раскручивают.) Мш не прошел зря.)
Больше всего обидно за вопрос про места на кладбищах. Понятия не имел, что в транспорте были отдельные места для некурящих и думал что проблема напрямую касается смертности. Мне очень понравились версия что это места для детей, как в транспорте, так и на кладбище и это сделано чтобы подчеркнуть высокую смертность.сркди детей или, мб, в качестве рекламы против абортов.
Но все оказалось прозаичнее. Обидно.)
Всем спасибо, будем участвовать еще.
Отредактировано: Kallocain (20.04.2020 02:14:08)
Нам наша версия про французское кладбище больше понравилась
И еще забыла удвоить коляски
Не в пирожках мясо
Мироманка , это солнечное затмение можно было наблюдать в Европе, западной части России, Средней Азии, Ближнем Востоке, а также частично — в Северной Африке. Так как проект русский, ( Мафия онлайн ) я решила сформулировать вопрос так. Возможно, это неправильно, учтем.
Это касается всех вопросов, включая Украину, когда составляли их, не было умысла ущемить любую нацию.
Мне кажется, что если кто-то воспринял "в нашей стране" как "в Украине", "в Беларуси", то ответ примерно такой же.
Не в пирожках мясо
Нам наша версия про французское кладбище больше понравилась
И еще забыла удвоить коляски
вопрос про коляски - вообще ТОП.
Спасибо ребята, было весело)
Спасибо организаторам за квиз! Было интересно, много нестандартных вопросов, но несколько непривычный и неудобный формат игры - всё-таки голосом вопросы воспринимаются несколько по-другому, чем в канале Телеграма. Но в целом было весело и познавательно!
Отредактировано: Nordic Wind (20.04.2020 15:14:15)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
хочу в чате поболтать
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вопросы на буквы Алфавита.
у вас буквы Г не было, в ответах она стоит.
Вместо Г стояла В
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
всё хорошо, всё понравилось
пара комментариев
первый: тяжело перестраиваться, когда каждый раз то вверх, то вниз лимит времени разный, и при этом всё в целом происходит даже слишком быстро, не успеваешь привыкнуть к ритму, а потом его сразу же теряешь
второй: ну, шутка с ёршиком и щёткой, в целом, можно кучу напарников подобрать, туалетную бумагу там или подставку для ёршика, всё упирается в один конкретный мем и неясно, существуют ли другие
Ладно, мне пора идти.
stay frosty
второй: ну, шутка с ёршиком и щёткой, в целом, можно кучу напарников подобрать, туалетную бумагу там или подставку для ёршика, всё упирается в один конкретный мем и неясно, существуют ли другие
Про туалетную бумагу логичнее...((
Не в пирожках мясо