Доброго времени суток, в данной теме я бы хотел обсудить математические (и не очень) справедливые способы выявления победителей в турнире профессиональных команд.
Изначально я хотел отправить данный документ непосредственной Vera , но мне кажется, что лучше, если я вынесу это на всеобщее обсуждение.
Проблемы которые я вижу сейчас я прикладываю документом. Мне бы хотелось увидеть ответ на предложенные мной замечания.
Если что, при расчете текущего начисления очков учитывалась и статистика побед/проигрышей за каждую сторону, и математическое ожидание, и бла-бла-бла)
Это не к тому, что там все идеально, а к тому, что мысль-то не нова, и используемое начисление тоже не с потолка взято.
Не в пирожках мясо
Очки хоть как-то отображают истину, остальные номинации - не очень.
остальные номинации - не очень.
Заметка подразумевается не за просто классненький случай в истории игрока, а хотя бы какую-то системность. Хоть 2 партии.
Не в пирожках мясо
остальные номинации - не очень.
Заметка подразумевается не за просто классненький случай в истории игрока, а хотя бы какую-то системность. Хоть 2 партии.
Нет. Бывает и дают за одну партию заметку. Хотя есть и более яркие игроки. Но им не дают потому что есть штраф за чижа. Хотя номинация вообще мафская. Логично не давать вообще тогда никому) но нет, почему то решают иногда давать) хотя есть и по ярче претенденты.
Собаки лают караван идет!
Vera , это твои слова не мои) так что раз начала, то объясни)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 522018&p=6
Какая тут системность? Или что вообще такого яркого было? Что можно было дать заметку, за одну игру за мафа?) Когда были игроки прошедшие больше раз мафами (система)
Так что в итоге?) Все таки яркий случай решает? Который чисто субъективная оценка яркости, или все таки "Хоть две".
_Геральт из Ривии_, ты хоть конкретизируй, а не просто бросай ссылку на всю тему. Я не ты, не помню наизусть все исходы всех турниров за последние 15 лет.
Кому-то дали за одну партию? Ну возможно и было один раз. К чему это?
Не в пирожках мясо
Vera , Асмодеус выиграл один раз за мафа один) не не Вера, давай без ну было один раз) Там была конкретно Инна-х которая заслуживала больше Асма заметку эту) Но вы не дали ей ее потому что у ней штраф есть за чижа) логично в такой ситуации вообще не давать заметку лучшего) Потому что лучшая Инна-х, а вы не можете ей даать заметку из-за ваших не гласных правил) И даете Асму за один проход за мафа) Это ситуация, какая то дважды не правильная) Причем самое смешное, что он прошел эту партию с Инна-х.
Так что нет никакой системы, тема правильная, что более менее очковые номинации ясны, а остальное, чисто субъективные номинации не скольких человек.
Ну или я не понял, про что тема)
Vera , Асмодеус выиграл один раз за мафа один) не не Вера, давай без ну было один раз) Там была конкретно Инна-х которая заслуживала больше Асма заметку эту) Но вы не дали ей ее потому что у ней штраф есть за чижа) логично в такой ситуации вообще не давать заметку лучшего) Потому что лучшая Инна-х, а вы не можете ей даать заметку из-за ваших не гласных правил) И даете Асму за один проход за мафа) Это ситуация, какая то дважды не правильная) Причем самое смешное, что он прошел эту партию с Инна-х.
Так что нет никакой системы, тема правильная, что более менее очковые номинации ясны, а остальное, чисто субъективные номинации не скольких человек.Ну или я не понял, про что тема)
Увы, но я как раз о том, что очки считаются плохо в некоторым местах, решение судей мне нравится больше, так как присутствует человеческий фактор и он важнее.
_Геральт из Ривии_, я уже устала переживать за тебя. Столько времени переживать об этом итоге. Я уже даже ситуации не помню. Даже Inn-Ah наверняка забыла.
Я не против, можно в принципе не давать заметок по номинациям.
Не в пирожках мясо
Vera , Decorate, Я бы вспомнил и другие номинации, как лучший чиж Инжекту, где он слил минимум одну партию ужасно чижом, а вроде две было, но смысл, если это все переходить в итоге к не обсуждению, а к О гриша дурак всё то помнит.
Так, что лично мое мнение лучше сухие цифры. Математика - царица наук.