Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.04.2020 21:22:47

Re: Разговоры о XVIII ТПК

Даже если ты так увлечен поиском мафии, какая неистовая сила заставляет тебя обязательно сходить когда ровно, а не подождать след дня если ты решил {laugh} 
А если уж сходил и нарушил, так прими это, а не апели написывай!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Varis
Аватар
Игрок
11  
20.04.2020 21:23:40

_Геральт из Ривии_
Vera
_Геральт из Ривии_

Интересно узнать, если бы по верхнему времени у меня было 13 секунд, а по нижнему 12 секунд, как тут бы решалось?

Считается по времени до закрытия хода.

Это Верхнее или Нижнее...

Если про фрейм, то верхний

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2020 21:25:01

Varis

добили и добили, спалились на шепоте и спалились, чего шум поднимать?

Просто Скорпион уверен, что я именно их ненавижу.
Хотя я не вижу не единой причины, почему мне на них не все равно должно быть :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2020 21:25:31

_Геральт из Ривии_

Это Верхнее или Нижнее...

Закрытие - это время окончания дня, а не его начала.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
20.04.2020 21:26:44

Информация о персонаже Vera  , ты бы не поднимала штраф на апель, будь тебе на нас все равно, очевидно, ты это сделала для устрашения остальных

Безжалостность - доброта мудрого.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.04.2020 21:29:18

Информация о персонаже Vera  , бессовестное, наглое, ценичное хамло!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

20.04.2020 21:36:11

Скорпион1995

Информация о персонаже Vera  , ты бы не поднимала штраф на апель, будь тебе на нас все равно, очевидно, ты это сделала для устрашения остальных

Она это сделала от того, что она и так сделал исключение и дала штраф маленький блин. А ты пошел еще просить уменьшить. Как блин ты аккредитацию прошел, а я ее провввооооолил

Собаки лают караван идет!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2020 21:42:00

Информация о персонаже Скорпион1995 , гриша на этот раз на удивление прав.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2020 21:42:29

Rogue

Информация о персонаже Vera  , бессовестное, наглое, ценичное хамло!

стараюсь!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
20.04.2020 21:59:58

Информация о персонаже _Геральт из Ривии_, а я не как судья пишу, а как игрок. И вижу, к сожалению, что они не всё поясняют.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.04.2020 22:41:20

да угомонитесь вы уже

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2020 23:07:01

The MiracleChrome

Хотфаззовский вайтджазик отставал от БлекДжека на 0.1 очка, а теперь вот наоборот опережает на 0.1 очка. Решение конечно же абсолютно независимое вынесла хотфаззовская же Вера.

Блин, сорри, я пропустила.

Да, так и было. Сижу такая, думаю, блиииин, как же так, мои хотфаззики на 7 месте отстают от БлекДжека на 6 месте на 0,1, надо спасать ребят!

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.04.2020 23:10:01

Все забыли, что за обсуждение (осуждение) действий судьи, тем более куратора, может повлечь дополнительный штраф.
Следите за временем и за собой и к себе претензии в первую очередь предъявляйте.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
20.04.2020 23:16:23

takotorayaeva

Все забыли, что за обсуждение (осуждение) действий судьи, тем более куратора, может повлечь дополнительный штраф.

В формате мафиявеб такое заявление звучит в особенности странным)

stay frosty

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.04.2020 23:32:09

Soul Intent
takotorayaeva

Странно, это когда в официальном турнире подписываются на участие под нормами FP, нарушают и еще недовольны за минимальное наказание за нарушение.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
21.04.2020 00:02:42

Информация о персонаже takotorayaeva , очевидно, что если твой тиммейт накосячил, то любой(на правах кэпа) попытается оспорить решение. Но писать, что по настроению судьи штраф растёт в геометрической прогрессии, это meh

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2020 00:08:13

Soul Intent

очевидно, что если твой тиммейт накосячил, то любой(на правах кэпа) попытается оспорить решение

мммм... Нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
21.04.2020 00:32:45

takotorayaeva
Soul Intent
takotorayaeva

Странно, это когда в официальном турнире подписываются на участие под нормами FP, нарушают и еще недовольны за минимальное наказание за нарушение.

Странно то, что одно и то же нарушение (добив) то наказывается, то нет

21.04.2020 05:36:20

Скорпион1995
takotorayaeva
Soul Intent

Странно то, что одно и то же нарушение (добив) то наказывается, то нет

Я не понимаю о чем ты, но попытаюсь вникнуть. Добив и попытка добива это нарушение ФП. Ну то есть есть свод правил, которые придумали. В каких то турнирах весь этот свод правил работает, в каких то не весь.
Допустим, если бы это ситуация произошла в Бойцовском клубе, или на Семейном кубке, там бы не дали за это штраф, потому что отсутствует Пункт 10 с оригинального  ФП, тут же это правило действует и поэтому это наказывается.
Оригинальный свод правил? Это там где Пункт 10 является Попыткой добива, Не оригинальный свод правил это где Пункт 10 это Шепот.

Или покажи где за это не наказали вдруг кого.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
21.04.2020 06:49:59

Цитата

Оригинальный свод правил? Это там где Пункт 10 является Попыткой добива, Не оригинальный свод правил это где Пункт 10 это Шепот.

Вообще, имеет смысл как-то нумерацию пунктов унифировать, условный игрок N не должен каждый раз уточнять, что имелось в виду под пунктом 10.
Вместо отсутствующих пунктов писать «Утратил силу» или что-то в этом духе.

Varis
Аватар
Игрок
11  
21.04.2020 10:14:10

Передаю пламенный привет Ане 🤙😂

takotorayaeva

Следите за временем и за собой и к себе претензии в первую очередь предъявляйте.

21.04.2020 10:19:26

Воздух
Цитата

Вообще, имеет смысл как-то нумерацию пунктов унифировать, условный игрок N не должен каждый раз уточнять, что имелось в виду под пунктом 10.
Вместо отсутствующих пунктов писать «Утратил силу» или что-то в этом духе.

Ват? В теме любого турнира всегда можно прочесть, какие нормы ФП действительны на нем.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
21.04.2020 12:12:46

_Геральт из Ривии_

В теме любого турнира всегда можно прочесть, какие нормы ФП действительны на нем.

В связи с последними нововведениями в темы турниров заходить будут разве что их организаторы.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
21.04.2020 14:03:14

Воздух
_Геральт из Ривии_

В теме любого турнира всегда можно прочесть, какие нормы ФП действительны на нем.

В связи с последними нововведениями в темы турниров заходить будут разве что их организаторы.

Независимо от нововведений регламент должны прочитать все участники турнира, открывая при этом и спойлер с нормами ФП, действующими на нем.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.04.2020 18:39:19

Я тоже вчера добила. Это третий добив в моей турнирной карьере. Один был при ходе на первой минуте и зависании, а два других сразу при выходе из лога.  В первый раз нашла в логе мафа, увидела его на посадке и пнула - добила мафа. Он там итак бы сел на следующем ходе. Вчера, вернувшись с точным чижом увидела его на посадке и тоже, не глянув на время, пнула. Почему-то показалось, что раз там 1-1, то ход только начался. Не факт, что Деспина бы не села позже, но она уверена, что я ей порчу игры.
Теперь для себя сделала вывод - пришла из лога - пиши, но не тыкай. И всегда смотри на время.
Но хочу не об этом. После партии уважаемый мной Картошка сказал, что я неисправима. Возможно. Главной ошибкой было играть не со светлой головой (я не пью, но вчера много ругалась и это на пользу не пошло, ругаюсь я крайне редко, там накипело просто). Комиссара в партии я не видела, а Картошка сказал, что все видели. Тогда почему он сажал явного чижа Элен Хипс? Раз ком вскрыт, то надо искать мафов, разве не так? А чижа есть смысл сажать, если не хочешь вскрыть комиссара.
Планировала сегодня про это спросить на улице, но лучше уж здесь.
И ещё - глупо считать, что добив был специальным. Кто в этом уверен, тот сам неисправимый неадекват.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос