Лето
Аватар
Игрок
8  
25.04.2020 22:26:16

Re: Разговоры о XVIII ТПК

Подключайте Городецкого! Ато мы что-то 3-м на одного! А из-за Арабельки скажут (скажут!!!), что нас было 4-ро!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:26:47

Unstoppable

ведь это я, а не кучка БМ осознавая это или нет ссыт всем в лицо, типо заявляя, что Пуфон не играет по таблице;

Оаоаоаоао а Городецкий тоже говорил что норм играть по таблице видимо в каждой партии надо орать что каждая его посадка именно по ней.
Это же именно так и работает, причины и следствия! (нет)
Крч я уйду из темы а то это будет длиться вечно.
Кому надо - откроет лог,
кто захочет посчитать что я играю по таблице, все равно так посчитает)
Каждый останется при своем.)
Анстоп заснёт с чувством выполненного долга,что рассекретил коварного мудака.
Пришельцы будут грустно взирать на все происходящее сверху.)
Жизнь продолжит идти своим чередом :)

Клюйверт
Аватар
Banned
4 
25.04.2020 22:27:12

так и знал что пуффон табличник  {lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:27:35

Kallocain

на форум вообще выходят ссыкуны всякие по твоим словам, чё ты припёрся сюда, я вообще хз, конечно все разберутся, не беспокойся

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:28:07

ребята, вас может быть хоть пятеро, чё это меняет собственно)

Ладно, мне пора идти.

25.04.2020 22:28:40

Информация о персонаже Unstoppable, Вот именно) что они защищаются, и никто не пришел тебя встрехнуть, что ты охерел и несешь тут дичь, на таких оборотах. Выдохни и выйди

Собаки лают караван идет!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.04.2020 22:28:44

Лето

Подключайте Городецкого! Ато мы что-то 3-м на одного! А из-за Арабельки скажут (скажут!!!), что нас было 4-ро!

Мда, почему я как всегда в чьей-то кодле? :)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
25.04.2020 22:29:41

{napoleom}  На правах лучшего Комиссара вещаю! ЧСВ зашкаливает!
Лев, лучше б Анстопа пустил играть)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:29:41

Unstoppable
Kallocain

на форум вообще выходят ссыкуны всякие по твоим словам, чё ты припёрся сюда, я вообще хз, конечно все разберутся, не беспокойся

Выше ответил что вылез рассказать что было в партии, и о чем ты тактично умолчал.) Теперь люди наверное хотя бы откроют лог, и да, каждый сделает свои выводы.

Капец толпа БМ пришла, немножко начал понимать как чувствуют себя У.

Отредактировано: Kallocain (25.04.2020 22:30:44)

25.04.2020 22:30:02

Arabelle

Сегодня 22:28:44
Лето

Мда, почему

В БМовской, когда значок сменишь? Шляпу из-за них заруинила.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.04.2020 22:32:13

_Геральт из Ривии_
Arabelle

Лето

Мда, почему

Шляпу не из-за них заруинила, надеюсь, к тому моменту, когда я смогу выйти в дискорд, Лост уже все разрулит....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:34:01

лайк пуфона грише доставил, который сказал, что все знают, что я прав, и только БМ пришли защищаться :)

конечно, все откроют партию и разберутся, чё переживаете? уже разобрались даже) я высказал своё недовольство и предупредил о последствиях :)

Ладно, мне пора идти.

Клюйверт
Аватар
Banned
4 
25.04.2020 22:34:37

Arabelle

Шляпу не из-за них заруинила

Все отговорки!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.04.2020 22:34:49

_Геральт из Ривии_
Arabelle

Лето

Мда, почему

Я ГГ не брошу.)

25.04.2020 22:38:00

Unstoppable

лайк пуфона грише доставил, который сказал, что все знают, что я прав, и только БМ пришли защищаться :)

конечно, все откроют партию и разберутся, чё переживаете? уже разобрались даже) я высказал своё недовольство и предупредил о последствиях :)

о последствиях? Не ты ли тут с пеной у рта кричал пару страниц назад, что пуффон стайл это зашквар и так не будешь делать никогда)) тут же обличаешь его в чем то и тут же говоришь, что будешь делать так же. Я не говорил, что ты прав, или что пуффон прав, я только обличил общество.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:39:32

Unstoppable

Ахахах ну я воспринял так что он сказал
что когда он несёт херню все шлют его нахер и рофлят а когда ты то все воспринимают всерьез и защищаются)) ну так и есть да. На другого ч такими же обвинениями я бы даже время не тратил и просто орал :)

Если я не так воспринял его фразу, ну бывает чо) мб остальные поняли иначе

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:40:39

О. Ну вот, Гриша уже сам сказал что твоя трактовка не верна и что он говорил что то, за что его пошлют, от тебя воспримется иначе и к этому отнесутся всерьез.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:41:14

сыграть по таблице в разумных пределах - норма) спору нет.
особенно хуже играть во вред себе, потому что забоишься обвинений, что сыграл по таблице, это ты играешь по таблице против себя
но Пуфон - мастер перегибов

специально делать переравнения, полностью искажать все возможности игры по таблицы, сажая по таблице вперёд лжекома (это, кстати, описание партии, правда, о котором тут молчат?), моветон по всем каноном - всё это Пуфон стайл, который ко мне действительно никакого отношения не имеет

Ладно, мне пора идти.

25.04.2020 22:42:32

Kolchuginka

Поведение белого щита. Пример для подражания.
Лицо администрации проекта.

Корона не давит?

Ну тебе ж не давила когда ты была в авторитетах:)
Ржачные вы конечно, все

Упийца форума

25.04.2020 22:43:03

Kallocain

О. Ну вот, Гриша уже сам сказал что твоя трактовка не верна и что он говорил что то, за что его пошлют, от тебя воспримется иначе и к этому отнесутся всерьез.

А нафиг ты меня лаайкаешь)) Если ты же говорил мне, что это нормально)) Потому что есть люди высшего сорта, как в жизни)) вне значай себя приплетая к ним

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:43:12

ребятки, лососните тунца, две страницы на вас уже потратил, а доказывать вору, что он вор - это иногда весело, но тоже устаёшь) продублирую своё первое сообщение, для напоминания, чтобы не потерялось, а то вдруг забудете)

Unstoppable

пуфон, в следующем сезоне да и вообще в любом турнире, чего мелочиться, я твои команды и тебя лично буду смешивать с говном за твою совсем уже поехавшую табличную игру в финальных партиях второй лиги
а то на анастасик каждый пуфон бросаться может, но посмотрим, как ты поплачешь в дальнейшем
просто раскатаю в катях все твои потуги как-то играть, побеждать, а потом вообще вылазить на форум с бравадами на любые темы, связанные с честной игрой

грани есть у всего и ты их в очередной раз перешёл, малыш, так что готовься к никчёмным турнирным будням в будущем

лонгридное жужжание в качестве оправдания готовить не пытайся, не поможет

Пуфон, конечно, играл честно, а БМ просто молодцы, защитили самого честного коллегу
чао, пупсики

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:44:10

1. Ни разу в жизни специально не переравнивал) ни разу. Один раз навесил за 15 сек напу чтобы переравняли чижи)
2. Третьего при лжекоме сажаю на турнирах и предложил показать аналогичную партию на что ты испугался и скзаал что она все равно ничего не докажет.
3. Не моветонил уже года 3 в партиях, но конечно лучше делать вид что не можешь посмотреть штрафы за моветон и снова приводить старые косяки.)

Ты забавный, но не более того)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.04.2020 22:44:28

А за что анстоп послал кольчугу в эротическое путешествию по пенисам?

Ми... Мэ... Ололо!!!

25.04.2020 22:45:31

Unstoppable

сыграть по таблице в разумных пределах - норма) спору нет.
особенно хуже играть во вред себе, потому что забоишься обвинений, что сыграл по таблице, это ты играешь по таблице против себя
но Пуфон - мастер перегибов

специально делать переравнения, полностью искажать все возможности игры по таблицы, сажая по таблице вперёд лжекома (это, кстати, описание партии, правда, о котором тут молчат?), моветон по всем каноном - всё это Пуфон стайл, который ко мне действительно никакого отношения не имеет

Там не было такого прям прям игры по таблице. Для тебя разумный предел - это сыграть не против твоей команды? Это игра. Где то тебе повезло и ты получил кубок БК, где то твоя команда сыграла плохо.

В конце концов, оставь мне дурацские теории, это не твоё.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:45:42

Информация о персонаже Unstoppable, Пока-пока.)) До встречи в вышке, мой бомбящий друг. :)